3PPC.net
Старый 25.06.2007, 11:51 #201
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100
remember, а можно обещанный кабчик для phonepad? :)
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2007, 12:22 #202
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
Временные файлы как и просил вернул в основную память. Поставил по твоему совету другую клавиатуру и теперь не пойму, а как должны работать эти дополнительные клавиши? Что им надо для полноценной работы?
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2007, 12:42 #203
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
ты про какие доп. клавиши говоришь?
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2007, 12:47 #204
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк
2 remeber

удалось ли что-нибудь сделать с АД2П?
не работает, хоть удейся.
__________________
Qtek 9100 WM6 NBD v7.4 + Kingston 1GB
olvrin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2007, 13:55 #205
06aleks83 06aleks83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
06aleks83 06aleks83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк
Плюсы: проблемы с просыпанием вроде как прошли.
Минусы: 1) при попытке установить мелодию в качестве текущего звонка, выдает ошибкуНазвание: Screen001.jpg
Просмотров: 68

Размер: 22.7 Кб
копируешь мелодию в папку ринг, устанавливаешь ее как мелодию звонка,но через некоторое время становится та что была стандартной.

2) В телефоне, когда набираешь телефонный номер,на клавишах вместо звукавого сигнала стала почемута вибрация.(эт ни есть хорошо)
__________________
HTC Wizard SPV M3000 + G3 + miniSD 2Go
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Final Relase
06aleks83 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2007, 15:21 #206
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк

Цитата:

2 remeber

удалось ли что-нибудь сделать с АД2П?
не работает, хоть удейся.
Пресоединяюсь. AD2p не работает.. у кого работает распишите плиз последовательность шагов подключения.
MrSeth вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2007, 16:08 #207
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
06aleks83,
Цитата:
при попытке установить мелодию в качестве текущего звонка, выдает
В основную память я мелодии никогда не ставлю. Они у меня лежат в корне карточки и их видно при установке мелодии и нет никаких проблем.
Цитата:
В телефоне, когда набираешь телефонный номер,на клавишах вместо звукавого сигнала стала почемута вибрация
Деинсталируй файл vibrate.cab и не будет у тебя вибрации. Это я для себя такой файлик поставил.
  Цитировать выделенное
Старый 25.06.2007, 16:14 #208
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

06aleks83,
Цитата:
при попытке установить мелодию в качестве текущего звонка, выдает
В основную память я мелодии никогда не ставлю. Они у меня лежат в корне карточки и их видно при установке мелодии и нет никаких проблем.
Цитата:
В телефоне, когда набираешь телефонный номер,на клавишах вместо звукавого сигнала стала почемута вибрация
Деинсталируй файл и не будет у тебя вибрации. Это я для себя такой файлик поставил.
можете выложить отдельным кабом vibrate.cab
заранее спасибо
Кто знает как сделать что бы при соединении телефон делал вибро (удобно тем что не надо держать телефон возле уха, а как сработало вибро - значит соединение с абонентом есть)
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2007, 16:28 #209
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Sergey-tsa
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


A А за оверлокинг устное предупреждение
  Цитировать выделенное
Старый 25.06.2007, 16:31 #210
06aleks83 06aleks83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
06aleks83 06aleks83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк

Цитата:

06aleks83,
Цитата:
при попытке установить мелодию в качестве текущего звонка, выдает
В основную память я мелодии никогда не ставлю. Они у меня лежат в корне карточки и их видно при установке мелодии и нет никаких проблем.
Цитата:
В телефоне, когда набираешь телефонный номер,на клавишах вместо звукавого сигнала стала почемута вибрация
Деинсталируй файл vibrate.cab и не будет у тебя вибрации. Это я для себя такой файлик поставил.
Переместил мелодию в карточку и проблемы исчезли.
__________________
HTC Wizard SPV M3000 + G3 + miniSD 2Go
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Final Relase
06aleks83 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2007, 21:00 #211
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM

Цитата:

2 remeber

удалось ли что-нибудь сделать с АД2П?
не работает, хоть удейся.
Проблему решил следующим образом: после отката на WM 5 поставил а2дп, и после перепрошивки на WM 6 всё заработало на ура.
erp1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2007, 21:52 #212
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Репутация: 0
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Устройство: Qtek 9100

Цитата:

Проблему решил следующим образом: после отката на WM 5 поставил а2дп, и после перепрошивки на WM 6 всё заработало на ура.
пожалуйста расскажи по подробнее, откуда на WM 5 поставил а2дп?
__________________
Qtek 9100 G3 IPL/SPL: 3.08, OS: CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.3), Radio 2.69.11, 2Gb transcend 80x
Andyac вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2007, 22:11 #213
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100
в последней сборке (х.х.4) что-то странное со шкуркой клавиатуры:
в англ. языке нарисованы цифры, а вводятся символы "їў§",
нажатый пробел "залезает" на соседние клавиши и т.п.
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2007, 22:52 #214
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Предлагаю создать тем, у кого получилось использовать a2dp на новой прошивке, подробный FAQ по его настройке, тем самым помочь сотоварищам и получить благодарности от администрации форума)

зы:а я в шапке ссылку на этот FAQ сделаю, а то проблема настройки a2dp ещё с первой беты тянется <_<
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.06.2007, 23:21 #215
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
прошился, первые приятные впечатления - очень удобная экранная клавиатура, хорошая прошивка ничего лишнего не обнаружил. Один вопрос: пулсайз случаем не 6 ли мб?)))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 00:11 #216
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

прошился, первые приятные впечатления - очень удобная экранная клавиатура
и даже все клавиши нормально нажимаются?! :blink:
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 01:45 #217
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Действительно, при включенной английской раскладке сверху цифры, а печатаются символы, хотя сама по себе клава по-моему более симпатичная чем была.
При запуске одной из встроенных в прошивку прог (скорее всего флэш плеера) в папке программы создается папка Games.
Все остальное работает на ура; как и на прошлых прошивках НИРАЗУ не возникало проблем с a2dp (может от наушников зависит :D , хотя врядли). Позволю себе почти повториться:

процесс спаривания:
1. Спарить гарнитуру со зверьком: Пуск>настройка>подключения>Bluetooth>устройства>добавить устройство. (сразу после того как произойдет спаривание должен представиться выбор двух доступных сервисов: 1.sat as hands free и 2.use joint stereo: в обоих надо поставить галки.)
2. после сопряжения, гарнитуру выключить и на всякий случай зверьку сделать софтресет (не забываем перед софт ресетом выключить секунд на 10 зверька чтобы сохранились изменения в реестре).
3. после софт ресета: Пуск>настройка>система>HTC Tweak>A2DP - ставим галку "Use Joint stereo">Apply>Soft Reset.



В очередной раз remember ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И БОЛЬШУЩАЯ УВАЖУХА!!! Ощущения от прошивки, что она уже доточена почти до идеала (хотя-бы тот маленький факт, а может и большущий, что даже в реестре после перепрошивки ничего в принципе править уже не надо)
Конечно еще хотелось бы увидеть побольше буквы в звонилке, хотя в принципе и так ничего - симметрия :D
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 06:57 #218
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM

Цитата:

пожалуйста расскажи по подробнее, откуда на WM 5 поставил а2дп?
Первы ставится sert., затем path
Вложения
Тип файла: cab Acme_A2DP_cert.cab (841 байт, 61 просмотров)
Тип файла: cab WM6_A2DP_patch.cab (42.2 Кб, 67 просмотров)
erp1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 08:08 #219
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Vladimyr, только заметил, клава реально по картинке удобнее и красивее стала, но вот слегка с цифровой панелью попутал ремембер( на осовной раскладке вместо верхних цифр печатаются спецсимволы, хорошо бы патчик на это дело выпустить... :rolleyes:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 09:11 #220
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
PavliG, на два почта выше тоже самое написал :D

erp1,
Оригинально, но откуда после перепрошивки могут остаться какие-то настройки или патчи :blink: :blink: :blink:
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.