3PPC.net
Старый 26.06.2007, 10:04 #221
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Один вопрос: пулсайз случаем не 6 ли мб
Пул сайз остался 4 мб


По поводу клавиатуры.
Эту клавиатуру мне посоветовал поставить Murchelago. Я его вчера спрашивал как заставить новые дополнительные клавиши. Не могу сам понять в чем дело...
Данная клавиатура пристуствует во многих кабах и на Тринити и на Титан и на Профит....

Возможно за активацию новых кнопок и их смену отвечает msim.dll который я переименовал в msimru.dll подписал и попробовал пихнуть в прошивку в результате чего получил зависон...
Буду разбираться потому как клавиатура действительно намного симпатичнее.
  Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 10:39 #222
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
remember, msim.dll отвечает же не только за клаву, но и за phone pad (кнопки звонилки русифицируют через него), может еще чего, надо его распотрошить и сравнить с визардовским, возможно будут различия.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 11:03 #223
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Murchelago,
Так в том то все и дело что он английский, и разницы нет в версиях прошивок, потому как msim.dll одинаковый для всех девайсов, так как он идет не в ОС а в басе_ленг
  Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 11:28 #224
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк

Цитата:

Все остальное работает на ура; как и на прошлых прошивках НИРАЗУ не возникало проблем с a2dp (может от наушников зависит :D , хотя врядли). Позволю себе почти повториться:

процесс спаривания:
1. Спарить гарнитуру со зверьком: Пуск>настройка>подключения>Bluetooth>устройства>добавить устройство. (сразу после того как произойдет спаривание должен представиться выбор двух доступных сервисов: 1.sat as hands free и 2.use joint stereo: в обоих надо поставить галки.)
2. после сопряжения, гарнитуру выключить и на всякий случай зверьку сделать софтресет (не забываем перед софт ресетом выключить секунд на 10 зверька чтобы сохранились изменения в реестре).
3. после софт ресета: Пуск>настройка>система>HTC Tweak>A2DP - ставим галку "Use Joint stereo">Apply>Soft Reset.
очень может быть, что зависит от наушников.
На сколько я понял, у всех у кого Jabra BT620s - АД2П не работает(
на ВМ5 все работало, благодаря этим патчам
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M Не забываем скрывать файлы, которые постим, и чуток поскромнее с цитатами (цитируем не весь огромный пост, а именно тот кусок, который вы хотели цитировать).Исправил.

__________________
Qtek 9100 WM6 NBD v7.4 + Kingston 1GB
olvrin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 13:36 #225
06aleks83 06aleks83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
06aleks83 06aleks83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк

Цитата:

Плюсы: проблемы с просыпанием вроде как прошли.
Оказывается проблемы с просыпанием не прошли, уважаемый remember, нельзяли по другому решить проблему с просыпанием аппарата, когда тот подключен к компу, кроме как убрать ПИН код.
__________________
HTC Wizard SPV M3000 + G3 + miniSD 2Go
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Final Relase
06aleks83 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 13:48 #226
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
06aleks83
Наверное нет. Помоему это беда всех прошивок на ВМ6 при установке ПИНа. По крайней мере я ее помню еще по Андерграунду. После этого просто убрал ПИН и больше не парюсь.
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 13:58 #227
06aleks83 06aleks83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
06aleks83 06aleks83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк
Еще один плюс этой прошивки, не так сильно стала садится АКБ
drpweb
Жалко.
На др. ресурсе я тебе тоже задал этот вопрос, на него можно не отвечать. Спасибо
M Предупреждение! Вместо указания ссылки на форум-конкурент, пишем "другой ресурс", либо пишем как хотим, но в личку. Пост исправил. RO 2 дня для наилучшего переваривания и усваивания данной информации!
__________________
HTC Wizard SPV M3000 + G3 + miniSD 2Go
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Final Relase
06aleks83 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 14:29 #228
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Репутация: 1
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Устройство: HTC Artemis 100
To Remember:
Попробовал вчера твою прошивку. Поразила скорость работы с 4Мб пулом. Все просто летает по сравнению с другими прошивками, которые пришлось перепробовать.
Респект!
Чего хотелось бы увидеть в новой версии:
1) твик в реестре, чтобы не удалялись CAB'ы после инсталляции
2) пофикшеный баг с клавиатурой. Ну уж очень неудобно видеть одно, а в результате получать другое.
3) Штатный для Визарда менеджер Java.

Маленькое пояснение по последнему пункту. Я понимаю, что используемый в прошивке Java менеджер самый новый. Только вот беда, что запускает он далеко не все java апплеты, которые нормально запускаются на более старом штатном менеджере. :-(
Как вариант, исключить из прошивки и выложить отдельно два каба, кому какой больше по душе, тот и поставит.

Вчера долго ломался на чем же остановиться. Перепробовал штук 5-6 разных прошивок.
Если бы не 3 (точнее 2 последних, ибо подправить один ключ в реестре можно и ручками), перечисленных выше "хотелки" однозначно остановился бы на твоей.

Ну а в остальном, прошивка получилась действительно классная.
Спасибо за то что ты делаешь!
__________________
HTC P3300 - VolROM 2.6 Std
MayBe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 14:47 #229
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
MayBe,
CAB'ы после инсталляции и так никуда не удаляются. Может кастомизация не прошла?
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 14:58 #230
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Что подразумеваешь под штатным для визарда ява менегером? Тао и есть штатный, только версия новее,как,собственно и сама ось
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 16:05 #231
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Репутация: 1
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Устройство: HTC Artemis 100

Цитата:

MayBe,
CAB'ы после инсталляции и так никуда не удаляются. Может кастомизация не прошла?
Оп-ля. Да, кастомизации не было, я СР жал. У меня в экстендед роме осталась кастомизация от последней шиповской прошивки WM5, и я, пробуя одну из других прошивок получил в итоге "гибрид". Посему все последующие прошивки пробовал без кастомизации. ОК, сегодня попробую перепрошиться с кастомизацией.

Цитата:

Что подразумеваешь под штатным для визарда ява менегером? Тао и есть штатный, только версия новее,как,собственно и сама ось
Согласен, фигню сморозил
Есть у меня один единственный мидлетик ( база с маршрутами транспорта и автоматическим расчетом маршрутов между двумя точками Киева) На "старом" мидлет менеджере он работал. На новом нет :-(

Итого: из перечисленных "хотелок" остается одна - клава.
Можно конечно ту же Реско поставить, но хочется то максимально к идеалу приблизится
Тем более что за последнее время к штатной уже привык.

О, чуть не забыл.
В "About" версия прошивки показывалась как Build 17913.0.3
Меня смутила троечка в конце. Вроде как у этой прошивки должна быть 4-ка.
Это у всех так, или я снова где то лопухнулся?
__________________
HTC P3300 - VolROM 2.6 Std
MayBe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 16:19 #232
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Вот девственно-чистый Extended_ROM (собственно 9b000000-Extension.nb, а также в виде готового для прошивки nk.nbf). Вот как раз для описанного выше случая пригодится ;) Возможно, что и траблы с подхватыванием глюков из предыдущей версии WM6 связаны именно с тем, что подхватывалось что-то из "нечистого" экстенда.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 16:49 #233
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650

MayBe,
Попробуй перепрошится на wm5 из шапки, а потом снова на HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Final Relase. Судя по всему нормально не прошилось, такие случаи уже не раз описывались
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 17:04 #234
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:
[Вообще в шапке remember выложил чистую ось wm5, там только прошивальщик поменять надо.
Разницу между чистой WM5 и чистой Extended_ROM почувствуй, да? В чистом Extended_ROM нет НИЧЕГО - пустая папка, т.е. вероятность напороться на глюк с подхватыванием чужой кастомизации исключен на 100%. И уж тем более там нет никакой оси - ни WM5, ни WM6. Лично я так и прошивался - прошил сначала чистый экстенд, а потом уж русфикс. И никаких глюков, хотя раньше стояла муновская прошивка.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 17:19 #235
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
очень может быть, что зависит от наушников.
На сколько я понял, у всех у кого Jabra BT620s - АД2П не работает(
на ВМ5 все работало, благодаря этим патчам
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На Prolife bt55 тоже неработает...
M Скрывайте пожалуйста файлы (иконка с замочком), которые постите на форуме...
MrSeth вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 17:36 #236
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Репутация: 1
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Устройство: HTC Artemis 100

Цитата:

Вот девственно-чистый Extended_ROM (собственно 9b000000-Extension.nb, а также в виде готового для прошивки nk.nbf).
Спасибо!!!
В шапку однозначно.
Думаю, что упоминаемые глюки, действительно связаны исключительно с "мусором" в экстендед ром, а 5-я винда или 6-я стояла до этого - непринципиальна.

__________________
HTC P3300 - VolROM 2.6 Std
MayBe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 17:45 #237
zeroside zeroside вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
zeroside zeroside вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
а если уже час прошивается - бить тревогу ? <_< или ждать, ждать, ждать, пойти поспать ...
zeroside вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 18:05 #238
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
2 remember:
Насчет msimru, попробуй вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
из прошивки WM6_21006_RUS_11500.rar (гермесовской, чтоли). Мож там и еще чего полезного найдется?
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 20:10 #239
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
впечатления после дня работы: про баг клавиатуры уже писали, ещё баг подсветкой ещё с прошлой прошивки имеется, при перезагрузке зверька(СР) она сбрасывается с выставленного значения 2мин. на 10сек., каждый раз приходится переставлять. Попробуйте кто-нибудь выставите все значение "Подсветка" и "Энергопотребление" на 2 мин. и сделайте СР. Из плохого - всё)

Теперь о хорошем))) Недавно,на др. ресурсе вышла прошивка для Prophet_WM6_17913_TrueNeytral_1.5, так вот там последний офис, что и у нас, и он русифицированный полностью) Предлагаю любезно зацепить от туда муи)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 00:29 #240
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
Баги:
1. Про клаву сказали
2. Х-баттон стоит заменить на безглючный 1.0
2. "Настройки смс" не работают
3. Зачем опять поставили Jeodek, это не Java manager, а фигня какая-то, глюк на глюке

Remember, спасибо за ром, но в связи с вышеописанными багами придется вернуться на Stable Ground.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.