3PPC.net
Старый 27.06.2007, 00:36 #241
Аватар для @LEzhka
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
Аватар для @LEzhka
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Извените за дурацкий вопрос:
Версия операционной системы в сведениях будет указана ОС 6 ли 5 ?
__________________
______________________________________________________

HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emerald" (WM6)(IPL /SPL-3.08 Radio:2.69.11)
@LEzhka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 01:13 #242
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Версия операционной системы в сведениях будет указана ОС 6 ли 5 ?
Будет так: Windows Mobile 6 Professional :P

Цитата:

Баги:
2. Х-баттон стоит заменить на безглючный 1.0
3. Зачем опять поставили Jeodek, это не Java manager, а фигня какая-то, глюк на глюке
Чем тебе этот икс-баттон не угодил? Реально, все в восторге, один ты недоволен. Решение: выключи его програмно, и поставь тот самый 1.0, они комфликтовать не должны.

Насчёт ява тоже не согласен, под каждое ява-приложение существует наиболее корректный ява-эмулятор. Решение: поставь ещё 3 другие ява мидлета и испытай неописуемый приход счастья от содеянного :P
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 02:55 #243
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
Раз уж будем переруливать экранную клаву, то предлогаю вставить версию от sykt или подобную, в которй стрелки (дублируют джойстик) заменены символами.

Возможно, что бы мидлетМенеджер запускал OpraMini в лэндскейпе?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


M Уже тыщу раз говорили ребята не забываем скрывать ссылки последнее предупреждение !!!!!!!!


Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 07:17 #244
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

Раз уж будем переруливать экранную клаву, то предлогаю вставить версию от sykt или подобную, в которй стрелки (дублируют джойстик) заменены символами.
Согласен, она мне тоже больше нравится.
Ещё неплохо бы, чтобы границы нажимаемых кнопок совпадали с нарисованными
(у теперешней клавы пробел залезает на соседние клавиши)
И кабчик для исправления, если можно, а то перешиваться из-за этого неохота...

П.С.: каб для phonepad нашёл сам <_<
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 07:56 #245
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
PavliG, видимо ты не пользуешься оперой мини, ибо на этом эмуляторе опера можно сказать не работает, разве что тока запускается.
вчера пытался на этой прошивке ответить на сообщение, jeodek вылетал раз пять, кнопок не было, и т.д., в итоге я так и не смог ответить + неудобная прокрутка, нельзя стилусом опустить страницу вниз.
а jimm на ней вываливается вообще через 5 сек.

на счет х-баттона - во все кастом ромы ставится 1.0, т.к. глюк с обновлением экрана напрягает, как вариант - вообще не ставить х-баттон, кто захочет, тот накатит себе нужную версию, бывшие пользователи стабл граунд меня поймут, почему 1.0 лучше.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 08:05 #246
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Murchelago, да оперой мини я не пользуюсь, но поставить нужный тебе ява-эмулятор кабом никто не запрещает, будут у тебя 2 ява-эмулятора нормально абсолютно!

Насчёт икс-баттона. Лично у меня глюков с обновлением экрана нету, все плагины, которые я выключаю в "Сегодня" без СР вырубаются. И раз ни кто на это не жалуется, то по всей видимости, это персональный глюк твоего девайса. Так что не стоит агитировать ремембера на шаг, который расстроит всех, кто этой прошивкой пользуется, т.к. (как я уже ранее писал тут) икс-баттон не может быть установлен просто кабом, он так не будет работать, исключительно во время кастомизации при установке системы. А 1.5 стабильная удобная версия)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 08:16 #247
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Насчет ява менеджера, решили же Тао 11 ставить Пользуюсь только миниоперой.По сути из за него жду новую версию прошивки. Зачем вам джеодек? мини не работает,аська вываливается, в ява игры играете?
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 08:20 #248
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
Pavlig, ентот глюк не только у меня, многие высказывались по этому поводу.
вообще, необходимо послушать народ, стоит или не стоит их менять.
2 явы - это слишком, уж лучше ни одной.
х-баттон 1.0 у меня работал при установке кабом, а вот версия 1.5 как раз нет. тогда тоже лучше не включать.
Я уверен, не мне одному так будет кудобнее.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 10:24 #249
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
А обещанная HTC Touch Style версия уже сегодня будет? А в ней будет клавиатурная шкурка Black?
Странно но про все глюки Ваши с Jeodek Java я чего-то не понимаю. Почему у меня-то все работает?
Java Jeodek Build ID: 20070425.1.1
JIMM 0.5.1 (включенный транспорт ICQ)
Opera Mini v. 4.0.8462
Opera Mini v. 3.0.6306
Что Вы такое делает что оно у Вас осыпается? Можно по пунктам? Я как не тренируюсь - ну не получается и все тут - работает падлюга
Прошу Вас дайте еще ссылки на осыпающиеся игры - проверю
Кстати и с X-Button-ом 1.5 я тоже не понимаю - все работает и ничего не плющица
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 11:11 #250
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Недавно,на др. ресурсе вышла прошивка для Prophet_WM6_17913_TrueNeytral_1.5, так вот там последний офис, что и у нас, и он русифицированный полностью
Неужели думаешь не проверил? :D ;)
Старый там офис стоит...

Daniilstv,
Цитата:
Раз уж будем переруливать экранную клаву, то предлогаю вставить версию от sykt
Так эта клавиатура и стоит в прошивке. Но корректно работает она только почему то на версиях WWE
  Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 11:15 #251
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
Блин ну не в какую а2дп не хочет работать на этой прошивке уже которая версия всеравно не фурычит хотня на всех английских которые я ставил везде работает ну на любой что 10.2.0.8 что соседи стабиле граунд везде пашет причем как должно а именно в комманагере на сопряженном девайсе в ниспадающем меню есть два пункта беспроводная гарнитура и беспроводное стерео в общем мне кажется что все косяки именно в реестре
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 12:21 #252
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Nail47,
Я в нисподающее меню при настройке вообще не лезу хотя у меня там тоже только один пункт, но все работает (как настраивал описано на предыдущих страницах и нисподающего меню НЕ КАСАЮСЬ)
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 12:47 #253
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
У кого есть желание перерисовать (увеличить, уменьшить) диайлер, выкладываю все графические файлы отвечающие за него.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


А также диайлер от HTC Touch (дорисовать русские буквы, может еще че-нить с дизайном пошаманить)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


И еще CommManager оттуда же
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 13:32 #254
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
какой джеодек не ставил он не передает ссылки на закачку файлов из миниоперы в ИЕ, без этого миниопера теряет смысл.Далее,моды мини в джеодеке не видят файловую систему коммуникаторов. Так что вот..
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 13:46 #255
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Вот девственно-чистый Extended_ROM (собственно 9b000000-Extension.nb, а также в виде готового для прошивки nk.nbf). Вот как раз для описанного выше случая пригодится wink.gif Возможно, что и траблы с подхватыванием глюков из предыдущей версии WM6 связаны именно с тем, что подхватывалось что-то из "нечистого" экстенда.
Скрытый текст
Прикрепленный файл empty_extrom.rar ( 161.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82

Подскажите пожалуйста как им пользоваться, nk.nbf подсунуть в прошивальщик и все.
Да и еще это для G3 или G4
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 13:49 #256
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
Самый прикол, что против тао 11 есчо никто плохо не высказался, а jeodek раскритиковали уже давно вдоль и поперек, и даже после этого мы нивкакую не хотим установить тао 11 в прошивку по умолчанию.
Тот, кто за jeodek - не юзает или запускает раз в месяц оперу мини, а мне приходится целый день на работе выходить через нее в интернет, т.к. стационарный комп не имеет выхода в нет, так что я знаю не по наслышке что это такое.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 14:09 #257
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств

Цитата:

... на счет х-баттона - во все кастом ромы ставится 1.0, т.к. глюк с обновлением экрана напрягает, как вариант - вообще не ставить х-баттон, кто захочет, тот накатит себе нужную версию, бывшие пользователи стабл граунд меня поймут, почему 1.0 лучше.
Подтверждаю, мне кажется что это БАГ платформы G4.

Цитата:

... Самый прикол, что против тао 11 есчо никто плохо не высказался, а jeodek раскритиковали уже давно вдоль и поперек, и даже после этого мы нивкакую не хотим установить тао 11 в прошивку по умолчанию.
Тот, кто за jeodek - не юзает или запускает раз в месяц оперу мини...
А TAO 11 будет работать без инсталяции с карточки памяти (я имею ввиду - запускаться и подцеплять в случае необходимости ИЕ)?
Я пока юзаю JEODEK, т.к. он без установки работает с карточки, но не цепляет ИЕ в случае закачки файла (там у меня опера мини установлена, работает вроде неплохо, глюки есть, но редко, проявляется вылетанием из JEODEK полностью).
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 14:33 #258
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк

Цитата:

Nail47,
Я в нисподающее меню при настройке вообще не лезу хотя у меня там тоже только один пункт, но все работает (как настраивал описано на предыдущих страницах и нисподающего меню НЕ КАСАЮСЬ)
все проблемы реально в реестре,
нужно доп меню - "установить как беспроводое стерео",
как сделать - пока не знаю, видно придется рыться самому, т.к. тут помощи не дождешься, либо переходить на Stable Ground, AD2P уж оч сильно хочется, надоела проводная гарнитура.
__________________
Qtek 9100 WM6 NBD v7.4 + Kingston 1GB
olvrin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 14:54 #259
SPV SPV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
SPV SPV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк

Цитата:

empty_extrom.rar ( 161.32 килобайт )
Как пользоваться :blink: , опишите плизззз.
A 2.7.3. Аватары непристойного содержания и/или оскорбляющие посетителей форума удаляются без предупреждения. При повторном нарушении - нарушителя ждет постоянный бан. Наказание в данном случае обжалованию не подлежит.
SPV вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 15:31 #260
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

ещё баг подсветкой ещё с прошлой прошивки имеется, при перезагрузке зверька(СР) она сбрасывается с выставленного значения 2мин. на 10сек., каждый раз приходится переставлять. Попробуйте кто-нибудь выставите все значение "Подсветка" и "Энергопотребление" на 2 мин. и сделайте СР.
Это не баг, а фича. Поскольку эти параметры хранятся в реестре, а реестр имеет свойство не запоминаться при СР (все изменения кэшируются, а не сразу записываются в файлы реестра, впрочем как и другие файлы - на то и пул кэша сделан), то подобные изменения следует "фиксировать" выключением устройства. Вот тогда они запоминаются в реестре (т.е. в файлы user.hv и default.hv записываются из кэша на диск) и потом СР им уже не страшен. Если после изменений сразу сделать СР, то кэш просто сбрасывается, вот изменения и не запоминаются. Это надо учитывать не только при работе среестром, но и вообще при работе с файлами.
Попробуй - сам убедишься.

SPV, про extrom.rar - там внутри nk.nbf, содержащий только extrom. Его можно сразу прошивать прошивальщиком (я на G3 пробовал, на G4 - не знаю, поэтому положил еще и 9b00000-Extension.nb: кому надо, сам скомпилит nk.nbf по своему желанию)
edict вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.