3PPC.net
Старый 27.06.2007, 16:04 #261
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
WM6 реально минут 50 шьется или как?
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 16:17 #262
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
у меня прошилась за 20 мин., ставил поверх русского шипа.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 16:21 #263
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
G3 - минут 10
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 16:27 #264
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
edict,
Имелось ввиду через шеллтулз.
Вчера мы с Merlin перешивали ему (Г4) висело час... не выдержали отключили, Тулз выдал - прошивка закончена делайте ХР сделали все оки... тоесть завис сам Тулз а девайс перепрошился нормально.
  Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 16:33 #265
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
девайс прошился но с ошибкой аут оф мемери
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 16:34 #266
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Robin2007,
Пордробнее какой девайс через что шил.
  Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 16:37 #267
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
Qtek 9100/G4/IPL/SPL3.08.001/radio 26911.
Ось прошилась на OC CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.4) будет ли нормально работать даже и не знаю
Шил через шелтул
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 16:38 #268
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Версия в стиле HTC Touch будет в среду
remember ждать эту версию сегодня или нет. :blink:
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 16:44 #269
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Robin2007,
Будет нормально работать. Читай внимательней мануал по Шеллу.
Если не получилось один раз - попробуй второй раз.

Алексей,
Сегодня не успеваю. Ось еще сыраю много в ней мусора. Вычищаю ненужное. Да и присутствует эффект "течки памяти" за час бездействия куда-то уплыло 8 метров. Поэтому еще поработаю с ней.
  Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 16:46 #270
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
И я наконец-то поднял ипл/спл и прошился (огромное спасибо автору темы), а также прошил сплэши (за это отдельное спасибо Murchelago).
Весь процесс прошивки на Г4 занял 1 час и 5 мин. (учитывая, что подвис шеллтулз)
  Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 16:48 #271
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк

Цитата:

Robin2007,
Будет нормально работать. Читай внимательней мануал по Шеллу.
Если не получилось один раз - попробуй второй раз.
3 Раза попробывал...одинаково причем все вроде работает...
Т.е. я откатываюсь на Wm5. мочу ExRom(ставлю чистый)...шью...ничего не писшет...потом Qtek выдает out of memery и дальше ничего не пишет...Выдергиваю кабель HR аппарат выдает OC CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.4) ...Кастомизация и т.д.
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 17:04 #272
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Robin2007,
Значит все нормально. Это ошибка шеллтулза
  Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 17:07 #273
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

3 Раза попробывал...одинаково причем все вроде работает...
Если всё работает, то чего ты паникуешь ?
Потренируй девайс пару дней, сам увидишь, нормально всё или нет....
  Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 19:06 #274
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк

Цитата:
PavliG, видимо ты не пользуешься оперой мини...неудобная прокрутка, нельзя стилусом опустить страницу вниз...
на счет х-баттона - во все кастом ромы ставится 1.0, т.к. глюк с обновлением экрана напрягает...вообще не ставить х-баттон, кто захочет, тот накатит себе нужную версию...
+1 , согласен. в лэндскейп операМини не переходит. Прокрутка кривая.
жабаМашину нужно другую. или эту кабом из extRom, что бы можно было отказаться без ущерба для остальной кастомизации
Цитата:

Цитата:
..предлогаю вставить версию от sykt
Так эта клавиатура и стоит в прошивке. Но корректно работает она только почему то на версиях WWE
хочется именно заменить клавиши стрелок (с права в низу), как избыточные, на символы
Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2007, 22:52 #275
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Спасибо Алексей.
У меня 3 08 стоит уже.
А более раннее ИПЛ/СПЛ есть у тебя,чтобы прошиться на WM5???
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2007, 04:03 #276
manson777 manson777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
manson777 manson777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Не знаю баг или глюк...
После наката прошивки:
1. поменялось название оператора, был Мегафон, теперь NordWest GSM.
2. АОН перестал при звонке определять номера, номер становится виден после ответа на звонок.
3. При звонке, если не поднимаю трубку, где-то после третьего гудка, происходит автоматическое соединение. В настройках телефона эта опция выключенна.
Помогите, плз!
==2.18.001/2.18.001/1_02.20.11/4.0.0.0RUS/4.1.13.9/1.4==
manson777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2007, 04:17 #277
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк

Цитата:

А также диайлер от HTC Touch (дорисовать русские буквы, может еще че-нить с дизайном пошаманить)
2 remeber
Вопрос, не вопроса ради. На дружественном сайте 4КПК lvsw пишет о том что ему не удалось реализовать поиск контактов по русским буквам, мало того владельцы русско купленных Эльфов говорят, о том что в диалере есть буковки русские, а поиска нет.
А у Вас как с этим? Удалось организовать поиск по русским буковкам контактов? Если нет, то какой смысл рисовать буковки на кнопочках.
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2007, 05:18 #278
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк

Цитата:

1. поменялось название оператора, был Мегафон, теперь NordWest GSM.
Добавь в реестр строчку
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\RIL\OperatorNames]
"25002"="Мегафон"
Рулит для любого оператора
25002 - номер сети можно узнать через SKTools в разделе системная информация в информации о телефонной части показывается номер сети
Мегафон - пиши что хочешь
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2007, 09:38 #279
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
olvrin
хорошо можно попробоватьвместе решить эту проблему пиши в аську там разберемся 165944921
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2007, 15:54 #280
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк

Цитата:

Не знаю баг или глюк...
После наката прошивки:
1. поменялось название оператора, был Мегафон, теперь NordWest GSM.
2. АОН перестал при звонке определять номера, номер становится виден после ответа на звонок.
3. При звонке, если не поднимаю трубку, где-то после третьего гудка, происходит автоматическое соединение. В настройках телефона эта опция выключенна.
Помогите, плз!
==2.18.001/2.18.001/1_02.20.11/4.0.0.0RUS/4.1.13.9/1.4==



и у меня второй пункт
homud вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.