3PPC.net
Старый 28.06.2007, 17:09 #281
maxhojk maxhojk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
maxhojk maxhojk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк

Цитата:

2 remeber
Вопрос, не вопроса ради. На дружественном сайте 4КПК lvsw пишет о том что ему не удалось реализовать поиск контактов по русским буквам, мало того владельцы русско купленных Эльфов говорят, о том что в диалере есть буковки русские, а поиска нет.
А у Вас как с этим? Удалось организовать поиск по русским буковкам контактов? Если нет, то какой смысл рисовать буковки на кнопочках.
на предыдущей прошивке у меня все работает, данную прошивку качаю, установлю отпишусь.
maxhojk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2007, 21:29 #282
cooler.nvkz cooler.nvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
cooler.nvkz cooler.nvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
заметил то что есть в оригинальных прошивках а в этой нет (в предыдущей точно - последнюю не ставил)... если с хард-клавиатуры поставить символ и нажимать "точку"+пробел (комбинация SYM) то символы перебирались.... например ) - ] - } - >

и попутно вопрос - как убрать часы с верхнего трея и вернуть батарею?
cooler.nvkz вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2007, 22:25 #283
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

и попутно вопрос - как убрать часы с верхнего трея и вернуть батарею?
Тебе это надо? Не думаешь, что так лучше?!!! :D
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2007, 22:52 #284
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
M Так народ, я каждый день вычищаю тему от мусора и раздаю предупреждения устные, и это меня порядком достало, на работе я устаю+у меня сессия сейчас, так что конкретно в этой теме с этого момента вводятся дополнительные правила, и только не жалуйтесь потом, что не предупреждал:

В данной ветке обсуждаем только эту прошивку и глюки с ней связанные, ничего более!!!
1)За вопрос не в тему, типа "А подойдёт ли эта прошивка к моему HTC Trinity,Dell Axim 51v,бабушкиному барабанному телефону?" 5 дней RO!!!
2)За вопрос не в тему, типа "Как мне повысить\понизить ипл\спл?" 3 дня RO!!!
3)За пост с аттачем, который не скрыт на скачивание для гостей - 1 день RO!
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 00:24 #285
kutuz kutuz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
kutuz kutuz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Может кому надо? САВ с рабочей черной клавиатурой. На время пока с новой не разберутся..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M Как предупреждал:
3)За пост с аттачем, который не скрыт на скачивание для гостей - 1 день RO!
(пост поравил <_< )
kutuz вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 00:46 #286
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
вот выкладываю файлик для русификации поиска в тач звонилке для визарда. проверял на Wizard_reTOUCHed_Dialer2.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Про текущюю прошивку. Очень радует, кроме глюкоклавы и постоянным проподанием буковок Е/Г и заменяется на 2стрелки с крестиком, и не появляется пока не перезапустишь гсм. только у меня так или ещё у кого??
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 02:03 #287
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

...и постоянным проподанием буковок Е/Г и заменяется на 2стрелки с крестиком, и не появляется пока не перезапустишь гсм. только у меня так или ещё у кого??
Так у всех, и при чём не только на этой прошивке :P Но на функциональность самого GPRS\EDGE это никак не влияет
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 02:13 #288
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
PavliG, странно раньше не замечал подобного косяка. Это совсем не лечиться??
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 02:21 #289
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

...Это совсем не лечиться??
Насколько я знаю - нет. У меня такое было на всех wm6 прошивках, от первых бета версий, до последней про версии, разница в том, что на бета версии этот глюк рвал связь GPRS, а на про версии просто картинка иногда пропадает, GPRS стабилен :D
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 04:05 #290
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк

Цитата:

и попутно вопрос - как убрать часы с верхнего трея и вернуть батарею?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Shell]
"ShowTitleBarClock"=dword:00000000
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 04:32 #291
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк

Цитата:
постоянным проподанием буковок Е/Г и заменяется на 2стрелки с крестиком, и не появляется пока не перезапустишь гсм. только у меня так или ещё у кого??
У меня такого не было ни разу ни на одной WM6, за исключением текущей прошивки (еще не накатил, жду Touch версию)
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 07:57 #292
dimafm dimafm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
dimafm dimafm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
Отличная прошивка! Ставилась 2 часа (аппарат г4 ипл 3,08 прошивка до wm6 love wizard) думал завис. Из особенностей для меня хочу отметить работу java машины! Запустил на ней мидлеты почти все за исключением мидлетов с 3д. Все остальное ровно работает! Маленький косячок с клавиатурой при отображении мелких символов некорректно цифры вводяться и значок почты (случайно обнаружил)
__________________
qtek9100 ipl spl 3.08.0001 (G4) wm6 diamond от 19.10.2007г.
dimafm вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 09:27 #293
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Вопросик, на этой прошивке нет ли у кого такого: ничего не трогал и не ставил, не помню как сразу после прошивки, но сейчас все видео и mp3 играют на 7% быстрее, чем надо, от плеера не зависит, в TCMP, WMP или TravelAlarm - пофик. 7% было подобрано в TCMP, то есть при выставлении скорости воспроизведения в настройках в 93%, играет вроде бы как надо. Может, что в реестре крутануть?
vitt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 13:12 #294
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
Блин ну когда там хтс тач версия будет ?
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 14:34 #295
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639
Нашел еще один полу баг, правда может он относится только к моему аппарату.

после добавления какого либо элемента на тудей, он появляется только после СР

у кого так же ?? или только у меня ?
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 15:38 #296
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
BadMAd,
В x-button (task Manager) либо убери все галки, либо поставь обе и тогда будет обновляться сразу, уже не раз писали.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 16:09 #297
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк
почему то мне кажется, что проблемы с АД2П связаны с твикером и реестром, т.к. на Stable Ground и на остальных прошивках с XDA все работает на ура. Появлятся менюшка "установить как беспроводное стерео" и все пашет на ура...

Так что владельцы Jabra и похожих гарнитур - не надейтесь, не заработает.
Перепробовал все прошивки с XDA и абсолютно на всех работает, почему так получилось, что эта одна такая
__________________
Qtek 9100 WM6 NBD v7.4 + Kingston 1GB
olvrin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 18:16 #298
Temb)4 Temb)4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Temb)4 Temb)4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
olvrin,
У меня пока третья стоит, но ещё до этого и первая была, А2ДП не переставал работать...
хотите сказать, еси я прошьюся на пятую ось, а потом на эту 6 (релИз4) то А2ДП пропадёт???? а если ставить поверх этой, то баги остануться?
(гарнитура: Сониерик 970)
Temb)4 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 19:19 #299
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Temb)4,
Судя по всему как раз на Сониерике 970 a2dp будет работать нормально (во всяком случае у меня на всех прошивках remember все работало и работает). А не работает на жабре.
Так что спокойно шей чистую wm5 а потом эту.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2007, 11:02 #300
Аватар для pinfo_artem
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
Аватар для pinfo_artem
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Нашел еще один маленький баг в руссификации камеры. После того как сделать фото и если оно нам не понравилось нажимаем на корзину-удалить, так вот выскакивает предуприждение удалить? и варианты ответа "удалить" и "да" а должно "да" и "нет"
С видеокамерой еще хуже: при попытке удалить и нажатием на любое действие "удалить" или "да" тело намертво вешается,помогает только с.р. но после этого при включении опять камеры он опять переходит в мир иной. Нужно только после с.р. через проводник удалить ненужный файл ручками,тогда камера запускается. Аппарат G3
__________________
Qtek9100,G3,IPL3.08,SPL3.08
pinfo_artem вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.