3PPC.net
Старый 30.06.2007, 12:11 #301
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот решил собрать в 1каб все сторания других людей на тему Dial HTC Touch.
Русские SmartDial, поиск по русски и английски, кнопки с надписями на 2х язывках. Настроена для rus прошивки, для WWE переименовываем :
phcanrc.dll.0419.mui -> phcanrc.dll.0409.mui
SmartDialing.dll.0419.mui -> SmartDialing.dll.0409.mui
и всё будет работать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2007, 12:48 #302
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
KilleR-13, а в лендскейп-режиме запости пожалуйста картинку...
Интересно, какого размера там кнопки и будут ли они так же подписаны на двух языках?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2007, 17:49 #303
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
У меня неприятность с определением номера звонящего.После того как вызов принят,номер звонящего показывается, в истории звонков - остается, но хочется знать, кто звонит. Появилась после прошивки.
Ни СР, ни ХР ситуацию не изменили. Может , еще кто сталкнулся ?

G4
homud вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2007, 20:28 #304
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

У меня неприятность с определением номера звонящего.После того как вызов принят,номер звонящего показывается, в истории звонков - остается, но хочется знать, кто звонит. Появилась после прошивки.
Ни СР, ни ХР ситуацию не изменили...
Уже кто-то писал об этом, ремемберу надо с этим разобраться. По всей видимости это только для g4, т.к. у меня на g3 такого нету.

Как ты перешивался на последнюю прошивку? Надо сначало откатиться на официальную wm5, а только потом ставить эту, может глюки с прошлой прошивки... А какой моб. оператор\город? :huh:

KilleR-13, поставил диалер, поюзал 20 мин и снёс(

минусы
1. оперативку ужрал с 33 до 29 с копейками мегабайт
2. не все надписи русифицированы
3. не понравился переход из звонилки сначало в контакты, а потом только в окно набора номера
плюсы
1. большие кнопки в обычном и лэндскейп режиме
2. надписи на рус. и анг. на каждой кнопке в обычном и лэндскейп режиме
3. стиль и смартдиалинг

Вердикт: если доточить звонилку и выяснить куда 3,5мб. оперативки деваются, после его установки, то можно смело использовать, как основную звонилку в русской прошивке (ИМХО)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2007, 20:47 #305
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
про звонилку
очень нарвится, всё супер, но про память PavliG, правильно заметил, отжирает дофига, это не есть гуд, если вшить в систему может полегче будет, но незнаю.

PavliG, а где не переведено??
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2007, 20:48 #306
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
Откатывал на немецкую шиповскую,через которую ipl/spl поднимал.Оператор пчелайн, город Белгород.
Странно, что номер звонящего он распознаёт, но показывает только после "подъема трубки".
homud вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2007, 21:20 #307
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Нашел почему отбирает память. Если ставить кабом, то родной длиайлер никуда ведь не девается. Одновременно задействуются два. Действительно при "вмонтировании" в систему пямяти так не жрет. Еще чуть потестю. Возможно завтра к вечеру выложу.
  Цитировать выделенное
Старый 30.06.2007, 21:20 #308
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

PavliG, а где не переведено??
левая софт-клавиша "Contacts" и самый нижний пункт меню правой софт-клавишы(
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.06.2007, 21:22 #309
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Цитата:

левая софт-клавиша "Contacts" и самый нижний пункт меню правой софт-клавишы
Я это тоже заметил и уже перевел
  Цитировать выделенное
Старый 01.07.2007, 00:36 #310
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
сори за ОФФ
у меня картинки отключены и я перепутал кнопки репутации. Модераторы поднемите remember™ репутацию, а то я убавил и похволил.

remember™, молодца!! ждём новых версий!! я кстати выдран на мой взгляд всё что было в 4350, н о так и не заработал звучёк, может тебе всё отправить и ты попробуешь включить в сборку и тогда может захрукает клава.

А про непереведено, необротил внимание. И я не сказал что делал я, я просто собрал труды других людей в кучу ввиде каба!!
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.07.2007, 11:14 #311
globaseal globaseal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
globaseal globaseal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк

Цитата:

У меня неприятность с определением номера звонящего.После того как вызов принят,номер звонящего показывается, в истории звонков - остается, но хочется знать, кто звонит. Появилась после прошивки.
Ни СР, ни ХР ситуацию не изменили. Может , еще кто сталкнулся ?

G4
у меня такая же фигня да еще и мегафон определяется как NORDWEST GSM аппарат G4
globaseal вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.07.2007, 14:37 #312
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
medvedev,
Внимательно читай все посты, про это уже 1000 раз писали. В том числе на 15 стр.
Vasilenk1 писал:
Цитата:
В x-button (task Manager) либо убери все галки, либо поставь обе и тогда будет обновляться сразу, уже не раз писали.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.07.2007, 17:31 #313
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639
тут написали про то что, зверек часто просыпается... а у меня трабла в том что он может уснуть, и не реагировать ни на что ...причем индикатор сети мигает, но зверек молчит и не двигается

помогает только софт резет... кто знает что может быть ?? я так полагаю, что уплывает куда-то память ..
хотя ничего тяжелого у меня не стоит да и дайлер от touch я не ставил
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.07.2007, 18:12 #314
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

тут написали про то что, зверек часто просыпается... а у меня трабла в том что он может уснуть, и не реагировать ни на что ...причем индикатор сети мигает, но зверек молчит и не двигается

помогает только софт резет... кто знает что может быть ?? я так полагаю, что уплывает куда-то память ..
хотя ничего тяжелого у меня не стоит да и дайлер от touch я не ставил
У меня так было когда стояла шиповская 2.18 и я с нее прошил вот эту.
Нужно сперва прошить чистую ось WM5, потом вот эту, и все будет нормально.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.07.2007, 18:43 #315
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639
это первая моя вм 6 на этом аппарате...предыдущие версии я не прошивал :huh:
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.07.2007, 20:05 #316
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

это первая моя вм 6 на этом аппарате...предыдущие версии я не прошивал :huh:
г3 или г4? у меня такое раньше было, на этой прошивке - не разу, такое было и у других, в чём причина - так никто и не разобрался, но прошивка тут точно не при чём, попробуй поставить последние версии ипл\спл, радиомодуля и срелай хард-резет на этой прошивке, если не поможет - то будем думать дальше... :huh:

remember, заметил на последней версии ещё 1 баг: когда приходит смс и нажимаешь "ответить" на эту смску, то открывается пустое письмо (без номера и имени в поле "кому"), это немного напрягает, на прошлой версии такого не было.

Может в версии с плагином HTC Touch вставить рабочую чёрую клавиатуру (без багов которая, её выкладывали на в этой ветке), доработанную звонилку и Comm Manager из того же плагина (чтоб там можно было по кнопкам телефонным джойстиком перемещаться) + исправить миниБАГ в смс, который я описал выше и выложить в качестве обновлённой версии сюда на радость счастливым обладателям HTC Wizard? ;)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.07.2007, 20:25 #317
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639

Цитата:
г3 или г4?
g4
Цитата:
попробуй поставить последние версии ипл\спл, радиомодуля и срелай хард-резет на этой прошивке,
спасибо попробую

Цитата:
remember, заметил на последней версии ещё 1 баг: когда приходит смс и нажимаешь "ответить" на эту смску, то открывается пустое письмо (без номера и имени в поле "кому"), это немного напрягает, на прошлой версии такого не было.
+1
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.07.2007, 22:28 #318
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Цитата:
вставить рабочую чёрую клавиатуру
:D
Ну если на то пошло то адаптировал клавиатуру под наш зверек первый - я. И выложил на дружественном ресурсе. И она даже была выложена и на этом ресурсе на прошлой прошивке кабом.
Естественно ее я м вставит в новую версию.
to all
HTC Touch проходит последние испытания и тестирования на "зависон" гоняю по полной. Запущу на закачку завтра в 09.00 по Киеву.
  Цитировать выделенное
Старый 01.07.2007, 22:57 #319
Temb)4 Temb)4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Temb)4 Temb)4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
У меня в этом тачевском смарт диале не работает пункт меню " Smart dialing Option"
не открывает(
Temb)4 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.07.2007, 23:33 #320
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Temb)4, смотря кая у тя прошивка
если рус, то должен работать
если нет то переименуй файлики которые я говорил.

remember™, а в 9:00 по киеву это сколько по москве??
и как получилось звонилку победить??сколько памяти теперь хавает??поменьше??
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.