3PPC.net
Старый 02.07.2007, 06:52 #321
dimafm dimafm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
dimafm dimafm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
Вчера заметил проблему передачи по bluetooth. Отбивает входящие передачи (видимость включена). может быть только у меня. г4 ипл спл 3.08.
__________________
qtek9100 ipl spl 3.08.0001 (G4) wm6 diamond от 19.10.2007г.
dimafm вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 07:29 #322
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

У меня в этом тачевском смарт диале не работает пункт меню " Smart dialing Option"
не открывает(
У меня тоже не работала, кстати, надеюсь, во встроенном варианте от ремембера будет работать у всех :unsure:

Цитата:

Вчера заметил проблему передачи по bluetooth. Отбивает входящие передачи (видимость включена). может быть только у меня. г4 ипл спл 3.08.
майкросовтовский блютус-стек... :D Лично я использую стек от броадком, русуфицированный, через него всё прекрасно передаёт и подключает. Тут может быть даже проблемма не в прошивке, а в самом родном стеке :P
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 08:04 #323
a_gar a_gar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
a_gar a_gar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
dimafm,
а стоит галочка на "получать все входящие передачи"?
a_gar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 08:50 #324
dimafm dimafm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
dimafm dimafm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
Стояла галка.
__________________
qtek9100 ipl spl 3.08.0001 (G4) wm6 diamond от 19.10.2007г.
dimafm вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 09:12 #325
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

У меня тоже не работала, кстати
Все работает нормально. Есть небольшая проблема с рабочим столом. Запускается через раз, сейчас думаю в течении часа реше эту проблему.
Чтобы не тормозило пришлось сделать пул 6м, но на памяти это не сказывается. Сразу доступно 30.86 мб. По мере работы она конечно съедается потихоньку, но это вообщето на всех прошивках так помоему. После перезагрузки или выключения естественно памяти опять достаточно.
  Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 09:50 #326
Аватар для pinfo_artem
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
Аватар для pinfo_artem
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
remember
А,что по поводу камеры, проблема решена или это только у меня такое?(не удаляется снятое видео) я на 15стр. писал!
__________________
Qtek9100,G3,IPL3.08,SPL3.08
pinfo_artem вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 11:35 #327
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember,

Я надеюсь, что ты включил в прошивку(HTC Touch ) - Wizard_Dialer_MY.cab (исправленный)
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 11:39 #328
Аватар для @LEzhka
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
Аватар для @LEzhka
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
У меня вместо имени оперетора пишет 25506.
А самая главная проблема отсылаю смс а людям приходит "?????????? ?? ???? ????."
Проверял на многих телефонах. Чё делать?
У меня кутек9100
__________________
______________________________________________________

HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emerald" (WM6)(IPL /SPL-3.08 Radio:2.69.11)
@LEzhka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 11:45 #329
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк

Цитата:

У меня вместо имени оперетора пишет 25506.
А самая главная проблема отсылаю смс а людям приходит "?????????? ?? ???? ????."
Проверял на многих телефонах. Чё делать?
У меня кутек9100
Включи использовать Юникод при необходим.

см. на 15 стр как менять имя оператора
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 12:23 #330
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
PavliG ,дай плиз линк или выложи сюда брадком стек для визарда. Тоже блютус странно себя ведет,скорость 4-8 кб/с и файлы не принимает
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 13:01 #331
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк

Цитата:

PavliG ,дай плиз линк или выложи сюда брадком стек для визарда. Тоже блютус странно себя ведет,скорость 4-8 кб/с и файлы не принимает
в комменеджере есть значек передача...Когда файлы принимал без значка не принимает...включил начал принимать...может быть из-за этого?
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 13:05 #332
foobar foobar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
foobar foobar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 3
Устройство: Нет КПК
Есть проблема с встроенным VoIP:

Звонок проходит, меня на той стороне слышат, а я ничего не слышу - ни гудков ни голоса...
На WWE прошивках такого глюка не было. Связываюсь через WiFi.
Конфигурация SIP с помощью тулзы SipConfigTool2.0.1.

Как решить проблему?
foobar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 13:16 #333
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Robin2007, ты про значек ик-порта? включен он,я знаю эту фишку. Просто ни другой кпк с бродкомовским стеком ни комп с блусоелом вобще не видят на визарде сервис передачи файлов, отсюда и сообщение при попытке передать на него "связь с устройством не установлена", хотя все спарено. А скорость передачи с визарда от 3 до 8 кб/с максимум (реско показывает).
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 14:47 #334
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
AlexeyG, я ж тебе пишу, что передавали данные с М600 на Qtek9100 G4 (мой).
Блутус работает, спаренные устройства...файл не передаётся...Включаем значек ИК порта(ели он так называется) галка на Получать все входящие передачи...Файл уходит о мне на ура...Похожая ситуация была с D830...Решилась таким же образом.
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 14:56 #335
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Спасибо за стабильную версию прошивки русскую.
Перешел сегодня с прошивки stable ground wwe eng из-за проблем с виртуальной клавиатурой.
Прошивал безе перехода на wm 5.0 так как extrom был пустой.

Вроде бы явных проблем нет.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 15:16 #336
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Я надеюсь, что ты включил в прошивку(HTC Touch ) - Wizard_Dialer_MY.cab (исправленный)
Само собой разумеется.
  Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 15:43 #337
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Robin2007 я же тебе написал - галка у меня там стоит.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 16:23 #338
MagISTRa MagISTRa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
MagISTRa MagISTRa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Вопросик Есть ребят !

Вот в предыдущих версиях прошивок была такая удобная штука, а конкретно програмулина которая позволяла подключаться к компу с помощью клиента сервера терминалов. Называлась она "Клиент сервера терминалов". Так вот вопрос нельзя ли ее отдельно поставить именно ту родную не то что предлагается во всех форумах а именно родную ? Кому не сложно выложите плизз. ? :rolleyes:
MagISTRa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 19:45 #339
Аватар для RHCP
RHCP RHCP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Одесса, Украина
Сообщений: 9
Репутация: 0
RHCP RHCP вне форума
Новичок
Аватар для RHCP
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Одесса, Украина
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
MagISTRa,
По поводу клиента сервера терминалов, он есть в этой прошивке, посмотри по этому пути:
windows\wpctsc.exe, просто создай линк. Сам намучался, ставил несколько штук, после чего вылазила всякая фигня, а посмотреть в самой винде не догадался .
RHCP вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 20:49 #340
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
Результаты 10-ти дневной "борьбы" с Touch.
Прошивка в стиле HTC Touch не работает корректно на наших машинках
Менеджер работего стола и быстрый набор запускается только один раз. Потом второй раз его уже не запустишь. Причем это происходит как на русских так и на английских прошивках.
А без этих двух составляющих он будет "урезанный". Также не работает анимация запуска.
Коректно работают:
1. HTC Home плагин.
2. "Звонилка" HTC reTOUCHed Dialer.
3. CommManager.
Все остальное глючит.

Нужна вам такая прошивка???
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.