3PPC.net
Старый 02.07.2007, 22:02 #341
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember™, скажем давай рассуждаать.
1. HTC Home плагин. Чтуковина прикольная, и есл иеё по уму вставить в систему, без лишнего мусора, то пускай будет, путёвый такто плогин.
2. "Звонилка" HTC reTOUCHed Dialer. Клёвая штуковина, многим нравятся, но памяти жрёт много, если её перевоспитать, лишку не есть до отрышки, а так чтоб только с голоду не умереть, и выкинуть соответственно всё от старой звенелки, чтоб даже было через реестр не переключить, то тоже Надо.
3. CommManager. Мне нравится, незнаю как другим. Но кнопки большие, и мне не понять зачем нужны они многокнопочные, тут вроде всё самое нужное имеется.

Итого: даже есл иэто нормально интегрировать в систему, и то уже будет хорошо, и найдётся свои поклонники.
Куб...конечно хочется, но я держал тач в руках, и скажу нетакая уж это и необходимая вешь
Анимация...да и нафиг она нужна??помне дак чем быстрей перезагружается машинка тем лудше, а анимашка всёже притормаживает всё это, имхо.

Я прошью себе эту прошивку, если всё заработает, и без этих двух состовляющих. Лишьбы память не съедало. А то я счас себе кабами всё это безобразие поставил, дак ужас, машинка на зелёненькую кнопку откликается с задержкой, на на коммандманагер. да ещё и памяти нету..так около 20чтоли свободно, остольное всё отожрали...
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 22:33 #342
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк

Цитата:

to all
Прошивка в стиле HTC Touch не работает корректно на наших машинках
это окончательно и бесповоротно? Или есть шанс, что в будущем получится?
kia1981 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 22:51 #343
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Если получится все так,как написал KilleR-13, то можно собрать.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 00:36 #344
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

to all
...
Нужна вам такая прошивка???
нам нужна максимально стабильная :D
Может пока, боремся с тач-прошивкой, выпустишь обновлённую обычную, с фиксом клавиатуры экранной, поле при ответе на ссобщение "кому" в смс\ммс, ну и может что-то из старого моего баг-репорта сможешь поправить, ведь в общем и целом, последняя прошивка получилась довольно стабильной и безглючной. :P Не того ли добивались? :rolleyes:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 00:59 #345
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Кстати, настройки смс, которые были интегрированы в прошивку, как я понимаю, так ни у кого и не заработали, предлагаю их оттуда удалить и попробывать альтернативный кабчиГ того же смысла, но который реально работает, потестите... ;)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Описание аффтара:
Цитата:
В общем решил я взяться за эту проблему сам и забацал свой фикс который ищет в приходящих смс телефонные номера (просто всё, что начинается с +) и если такие есть, ищет соответствующее имя в контактах (поиск ведётся только по полям "мобильный", "рабочий" и "домашний" - именно в таком порядке). Если контакт найден, после номера вставляется его имя в []
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 01:04 #346
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Большая просьба - подскажите, можно ли исправить проблему этой прошивки с A2DP на Jabr'овской 620s и аналогичных гарнитурах. Не могу я без remember'овской сборки, но для работы гарнитуры пришлось ставить английские. Не то чтобы меня напрягал английский, но обидно... Полноценный A2DP - по-моему единственное, чего нашей прошивке не хватает...
M уже обсуждалось, он работает, нужно просто правильно спарить, почитай тему целиком!


Спасибо за совет, но почитав тему целиком, я как раз и обнаружил, что не было зарегистрировано ни одного случая успешного спаривания Jabra на данной прошивке. Радуются только владельцы синезубых Сонериков и Нокий. Потому и просил разобраться...
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 06:04 #347
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
"уже обсуждалось, он работает, нужно просто правильно спарить, почитай тему целиком!"
может и обсуждалось но не на всех гарнитурах робит ! и кстати подскажите мне пожалуста вот хорошо спарил я к примеру вашим методом гарнитуру и вот она села или понадобилось ее выключить а потом снова включитьопять такаяже последовательность действий ????
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 10:21 #348
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк

Цитата:

to all
Менеджер работего стола и быстрый набор запускается только один раз. Потом второй раз его уже не запустишь.
Интересно, а что такое Менеджер работего стола и быстрый набор ? Кубик? Или что-то еще?
Кстати, нормально он работает на прошивке NBD 7.4, сам запускается с анимацией действительно только первый раз. Потом активировать его надо поворотом самого кубика (т.е. он нормально активируется, но его не видно) и память за ним желательно подчищать. А так все ОК.
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 11:43 #349
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк

Цитата:

Большая просьба - подскажите, можно ли исправить проблему этой прошивки с A2DP на Jabr'овской 620s и аналогичных гарнитурах. Не могу я без remember'овской сборки, но для работы гарнитуры пришлось ставить английские. Не то чтобы меня напрягал английский, но обидно... Полноценный A2DP - по-моему единственное, чего нашей прошивке не хватает...
M уже обсуждалось, он работает, нужно просто правильно спарить, почитай тему целиком!


Спасибо за совет, но почитав тему целиком, я как раз и обнаружил, что не было зарегистрировано ни одного случая успешного спаривания Jabra на данной прошивке. Радуются только владельцы синезубых Сонериков и Нокий. Потому и просил разобраться...
товарисчь Модератор. :P
АД2П не работает - именно это и описывалось много раз.
на данной прошивке АД2П работает только с соньковской БТ гарнитурой
еще раз повторюсь, что только это мы и смогли выяснить.
соответственно и возник вопрос, а на других нормально работать когда нибудь будет??

а так, если мы стремимся к нормальной безглючной прошивке - то от танцев с бубном нужно отказываться (включи то, выключи это, перезагрузи, выключи еще и это и т.д.)

На данном этапе усиленно ищу решение проблемы с помощью всеми известного XDA.

__________________
Qtek 9100 WM6 NBD v7.4 + Kingston 1GB
olvrin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 12:36 #350
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
По результатам тестирования на моём QTEK 9100 G4:
1. Батарейка на выходных работала 3 суток с включённым БТ, разрядилась в результате до 30%...
2. После каждого СР слетает настройка телефона "Вибровызов и звонок". Устанавливается только "Звонок".
3. Иногда сбрасывается мелодия звонка по-умолчанию, которая находится в корне карты.
4. Даже при отключенных контактах SIM после СР читает и кидает в память контакты с SIM.
Возможно, это особенность конкретного Г4, но буду благодарен, если будет предложено решение проблем....
  Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 13:00 #351
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк

Цитата:

2. После каждого СР слетает настройка телефона "Вибровызов и звонок". Устанавливается только "Звонок".
3. Иногда сбрасывается мелодия звонка по-умолчанию, которая находится в корне карты.
Возможно, это особенность конкретного Г4, но буду благодарен, если будет предложено решение проблем....
У меня также слетает мелодия на G3, причем на разных wm6 прошивках - видимо замес самой ОСи. Может ей чем-то не нравятся названия мелодий или еще чего - не знаю. Не могу докопаться.
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 13:02 #352
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Merlin,
по 2 и 4 пунктам уже я писал - изменения в реестре фиксятся при выключения устройства. Т.е. поменял значения, выключил/вкдючил девайс, и потом СР уже не страшны.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 13:08 #353
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Merlin,
по 2 и 4 пунктам уже я писал - изменения в реестре фиксятся при выключения устройства. Т.е. поменял значения, выключил/вкдючил девайс, и потом СР уже не страшны.
К сожалению, не так всё просто....
И выключалось устройство, и усыплялось, и ждал до СР часов 5....
Думаю, тут проблема не в этом, а где-то глубже.....
  Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 13:50 #354
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

3. Иногда сбрасывается мелодия звонка по-умолчанию, которая находится в корне карты.
Обычно это бывает после 2-х, 3-х СР. Я уже пробывал мелодию и в карту ставить и в основную память, в папку ринг, но к сожалению результат один и тотже
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 14:11 #355
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Обычно это бывает после 2-х, 3-х СР. Я уже пробывал мелодию и в карту ставить и в основную память, в папку ринг, но к сожалению результат один и тотже
Подтветждаю такой эффект.
После каждого СР сбрасывается установка "Вибровызов и звонок" - в "Звонок"
Мелодия действительно сбрасывается в дефолтную после нескольких СР.
Несколько напрягает такое поведение.....
  Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 17:11 #356
MagISTRa MagISTRa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
MagISTRa MagISTRa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Мужики ! Еще вопрос !
После установки Этой прошивки ... До Этого муновская стояла и было тоже самое.. Хотя на родной нету. При включении WiFi (Кстати включается только со 2 раза и сразу после ресета телефона или выключения модуля .. позже уже не вкючить вообще ни как) Наблюдается что сам КПК не пробует подключаться к уже известным сетям. Если в ручную подключать конектится Если новая сеть есть не из его списка тоже конектится если есть в зоне действия уже исвестная сеть то к ней только в ручном варианте. Подскажите может что подправить надо ?
MagISTRa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 18:10 #357
cooler.nvkz cooler.nvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
cooler.nvkz cooler.nvkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк

Цитата:
После каждого СР сбрасывается установка "Вибровызов и звонок" - в "Звонок"
тоже Г4... не было такого... сделал ХР - появился баг.... с АРУ микрофона - сбрасывался так же и до и после ХР....
cooler.nvkz вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 18:18 #358
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

При включении WiFi
У меня, после недели юзания, тоже появились проблемы с включинием WIFI, после СР включалось нормально.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 19:42 #359
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
И всетаки она вертится! :D
Но приемлемо только на 8 mb PoolSize
Имеет 47,95 свободной 29,71.
  Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 20:14 #360
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember™. Ну дак вчём собственно проблемма?? можно и с пулом 8метров
чтож поделать. когда хочешь красиво, много памяти не бывает. А в целом аппарат тормозит??или нормально шивелится??
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.