3PPC.net
Старый 17.06.2007, 01:03 #21
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк
расскажите, пожалуйста, как правильно настроить ад2п, не пойму как (
olvrin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 01:09 #22
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
remember,

При попытке прошить WM5 скачанной по ссылке в шапке, выдает ошибку 238: чтение файла, утилита обновления не может открыть запрошеннный файл.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 10:13 #23
Аватар для pinfo_artem
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
Аватар для pinfo_artem
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100

Цитата:
При попытке прошить WM5 скачанной по ссылке в шапке, выдает ошибку 238: чтение файла, утилита обновления не может открыть запрошеннный файл.
Подтверждаю! Может нужно как-то понизить IPL/SPL?
__________________
Qtek9100,G3,IPL3.08,SPL3.08
pinfo_artem вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 11:14 #24
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Vasilenk1,
pinfo_artem,
Попробуйте взять другой прошивальщик, хотя бы из прошивки ВМ6, просто в ВМ5 стоит родной чиповский, может это он не хочет шить урезанный nk.nbf?
  Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 11:28 #25
Аватар для pinfo_artem
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
Аватар для pinfo_artem
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
remember
Действительно взял прошивальщик из финальной версии и все пошло на ура (32% прошито) Спасибо!
__________________
Qtek9100,G3,IPL3.08,SPL3.08
pinfo_artem вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 12:32 #26
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Так что же делать с тем, что за ночь заряд батарейки падает с 60% до 0?
vitt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 12:44 #27
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
vitt,
Честно не знаю. У меня такого нет. На всех 3 аппаратах держит как и раньше. Подожди пару дней. Прошивка должна "привыкнуть" к аппарату.
  Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 14:15 #28
e-andy e-andy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
e-andy e-andy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Прошивка симпатичная - 2 день полет нормальный. Нашел баг - Phone Pad не работает (желательно, чтобы был T9 + русский).
e-andy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 14:26 #29
Аватар для pinfo_artem
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
Аватар для pinfo_artem
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Возникла проблема. На 2005 та ,что в шапке прошился нормально,но теперь при подключении ActiveSync не хочет синхронизироваться. В настройках девайса не нашел где снять галочку(как было на wm06) в связи с этим не могу прошиться на финальную прошивку. Подскажите как это все реализовать!
__________________
Qtek9100,G3,IPL3.08,SPL3.08
pinfo_artem вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 14:31 #30
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк
1.1. Твикер для WIZARD HTC TweakUI любезно разработанный специально для нас LVSW за что его благодарим. При его правильной настройке A2dp работает отлично. Лично проверял на двух девайсах.

расскажи, как правильно подключить. у меня jabra bt620, на вм5 все подключалось нормально, сдесь же не работает.
olvrin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 14:33 #31
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
просветите, что хорошего в этом Java TAO Runtime MIDP 2.0: версия 10.1.2.76 (Сборка 20040705)? soft-клавиши не поддерживает, да и версия не для WM5...
в предыдущей прошивке, Java (Jeodek?) поддерживал soft-клавиши (что очень удобно в Opera Mini)
или я что-то не так понял/сделал?

p.s. забыл добавить, что при переходе в горизонтальный режим, TAO говорит, что не поддерживает этот самый горизонтальный режим... нафиг он такой "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рабочий Мидлет Java TAO" нужен?
kia1981 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 14:59 #32
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember

Сначало перешился на wm5 aku3.5.1 от mUn, потом прошил эту прошивку.

Баг-репорт последней версии OC CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.3):

1)Не русифицировано, криво русифицировано, видимо, придётся ручками, mui тут не помогут уже:
* "Программы"->"Рисунки и видео"->"Камера" (левая софт-клавиша, активный режим самой камеры и в настройках "Режим съемки" - НЕ русифицированы)
* "Контакты"->"Меню" (пункты меню "Save to SIM" и "File As:Comp L,F" НЕ русифицированы)
* "Программы"->"Заметки" (полностью на английском, кроме левой\правой софт-клавиш)
* "Программы"->"Voice Speed Dial" (название ярлыка на английском, надо "Быстрый голосовой набор")
* "Программы"->"Office Mobile" (полностью НЕ русифицирован)
* "Программы"->"Плеер Flash" (полностью НЕ русифицирован)
* "Программы"->"Календарь"->"Меню" "->"Посмотреть" (пункт меню "Lunar" НЕ русифицировано, надо "Лунный")
* "Comm Manager"->"Беспроводная ЛВС"->"Режим питания" ("Максимальная" надо изменить на "Минимальный" этот косяк ещё с wm5 присутствует)
* "Проводник"->"длинный тап на любой файл" (полностью НЕ русифицировано подменю "Property", как название, так и его содержимое)
* "Проводник"->"длинный тап на любой файл" (НЕ русифицировано название подменю "Copy Path", надо "Копировать путь")
* "Проводник"->"длинный тап на любой exe-файл" (полностью НЕ русифицировано подменю "Open with parameters", как название, так и его содержимое)
* "Проводник"->"длинный тап на любой exe-файл" (НЕ русифицировано название подменю "Send Shotcut to Program")
2)Недочёты, баги, ляпы, пожелания:
* На "Сегодня" сделать дату такого формата "24 мая 2007 г. (четверг)" (сделай пожалуйста отдельный кабик и положи его в шапку)
* "Проводник"->"длинный тап на любой графический файл (*.bmp, *.jpg) " ("Property(название файла)" и "Отправить MMS" имеют одно и то же значение, оба пункта отправляют в форму посылки MMS-сообщений) Это не правильно, перепутаны пути в реестре.
* в "My Documents" какая-то путаница, одновременно создаются и русские и английские названия папок "Шаблоны" и "Templates" с одинаковыми шаблонами внутри
* в "Windows" какая-то путаница, одновременно создаются и русские и английские названия папок с временными файлами "Временные файлы интернета" и "Temporary internet files" и т.д.

пока всё, если ещё что найду - отпишусь...

зы: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ВКЛЮЧАТЬ В ПРОШИВКУ СТОРОННЕГО СОФТА, все, кому он понадобится, установит его сами, не стоит забывать, что мы хотели сделать чистую ось, не стоит отходить от изначальной программы...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 16:30 #33
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
В нижнем трее исчез значёк батарейки.
Кто может выложить отдельно прошивальщик?
erp1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 16:38 #34
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
Рекомендованную WM5 действительно нужно шить другим прошивальщиком.
Укажите об этом в шапке.
Я шью с помощью ROMUpdateUtility_Wizard_NoID. Обращаю внимание, что Только с 3го раза удалось откатить ось на 2.18.
До этого в качестве WM5 использовал molski_30mb, но она твиковая, поэтому пока о замеченных глючках промолчу.
Еще бы сплэшиков хороших и разных..
Wizard_RomUpgradeUtility_noID.rar
Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 16:57 #35
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Репутация: 0
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Устройство: Qtek 9100

Цитата:

В нижнем трее исчез значёк батарейки.
Кто может выложить отдельно прошивальщик?
прошивальщик раром вытащил из пакета для прошивки wm6 (может в выложеный тут архив для wm5 так сделать?) прошилось на ура, хотя у меня g3 потому может ещё не показатель.
__________________
Qtek 9100 G3 IPL/SPL: 3.08, OS: CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.3), Radio 2.69.11, 2Gb transcend 80x
Andyac вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 18:39 #36
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
дополнение к баг репорту:

1. всё ещё отсутствует предективный ввод, скранно что не помогли словари типа dict.cab(
2. всплыла старая проблемма с папкой "мои (фото)графии", она, собака, создаётся после захода в папку "мои русунки" из "программы"
3. всё ещё отсутствует полный набор кодеков стандартного плеера

зы: основной багрепорт на прошлой странице... <_<
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 19:00 #37
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Цитата:

"мои (фото)графии",
Эта папка задумка разработчика, такое наблюдается на всех русских прошивках ВМ6.
Насчет двуязычности создаваемых папок Шаблоны, Мои документы и т.д. - некоторые приложения используют англоязычные папки, поэтому папки изначально английские не создаются (Кроме Templates нужна для оффиса так как он не переведен) потом когда приложения сохраняют и(или) обращаются к данным папкам (а их нет) то они автоматически создаются.
Насчет кодеков - когда собрал прошивку на тот момент не нашел я их (теперь уже есть).
Насчет предективного ввода - тоже не нашел в чем проблема, насколько читал в разных форумах вроде никто не нашел решения проблемы. Если кто знает выложите здесь рабочее решение вставлю.
  Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 19:30 #38
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, с этим ясно, а насчёт большого багрепорта... посмотри пожалуйста, а то ведь дело в том, что все косяки которые там указаны, были ещё в бета версии твоей прошивки русской, и переходили из версии в версию не исправленными, вроде как я не просто так пишу, нам всем очень хотелось бы видеть на них фиксы. Заранее спасибо
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 19:58 #39
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
По большому баг-репорту тоже все отслеживаю.
Пока не нашел где в ресурсах спрятаны эти английские непереведенные слова. Они где-то очень глубоко.
Дата месяц и день недели в один ряд - Эта информация прописана в файле RegFix.cab который устанавливается при кастомизации (значения бинарные). Если они установились то никакой каб не поможет, будет с ( на экране. Я конечно могу выложить в следующий раз отдельно этот каб не вшивая его в прошивку и изменить в нем значение, но многие его просто не установят.

erp1
Цитата:
В нижнем трее исчез значёк батарейки.
Запусти Твикер. Там есть значение - Enable tray icon battery
  Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 21:56 #40
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Долгожданные кодеки для Windows Media Player 10

Устанавливать только в основную память. Работают только в wm5, wm6beta&pro (прошивка в шапке wm6 pro)

Windows Media Player 10 (АудиоКодеки): 3GP, AMR(работоспособность тестируется), AWB, MIDI(работоспособность тестируется, но я думаю, что MidPlay будет лучше звучать) и т.д...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Забираем
Вложения
Тип файла: zip 3GP_for_WM10.zip (993.5 Кб, 191 просмотров)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.