3PPC.net
Старый 04.07.2007, 20:19 #381
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Версия HTC Wizard WM6 Pro RUS Touch FLO удачно оттестирована и загружается на сервер
  Цитировать выделенное
Старый 04.07.2007, 20:56 #382
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк
Ура-ура-ура! Жду с нетерпением, ношусь по комнате и прыгаю от восторга ! :dance3: :icon_post-1286-1140377119: :dancer:

A Не злоупотребляем смайлами, не более 3 шт.


A И кроме того:
Правила форума:
На форуме запрещено:
5.4.3 ... публикацию сообщений, не несущих смысловой нагрузки, например: «ну так что, никто не знает?» или вроде того.
На первый раз устное предупреждение
georgek вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.07.2007, 21:01 #383
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Ну где же сборка 17913.4.0.5 ? Когда же? :rolleyes:
A Уважаемый! А у Вас сколько часов в сутки и сколько у Вас рук? Или Вы думаете что если я с Киева (который около Чернобыля) я похож на мутанта? ;)
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.07.2007, 22:37 #384
Аватар для @LEzhka
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
Аватар для @LEzhka
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100

Цитата:

... а у меня трабла в том что он может уснуть, и не реагировать ни на что ...причем индикатор сети мигает, но зверек молчит и не двигается

помогает только софт резет... кто знает что может быть ??
Блин у меня такая же лажа, устанавливал всё как положено сначала чистую 5 и тд всё по пунктам.

У меня севодня раза 5 было сасипал телефон и никак не реагировал, даже на звонки не реагировал хотя у абонентов которые звонили шол гудок.
После того как получил от деректора дюлей чево я трубку не беру.
Сижу перешиваю обратно 5 официальную.
Чё такое может быть? Чево зверёк в коме?
__________________
______________________________________________________

HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emerald" (WM6)(IPL /SPL-3.08 Radio:2.69.11)
@LEzhka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.07.2007, 23:01 #385
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember,
ждемс прошивку

M Сказочник, тебе здесь никто ничего не должен, так что будь в гостях поскромнее. Автор проделал титаничесий труд, что бы обрадовать всех нас, не для того, что бы его подгоняли в надменно-приказном тоне отдельные нетерпеливые плохо воспитанные люди. Народ, последнее китайское предупреждение, далее за любой "косяк" сразу RO от 1 дня и до полного бана!!!!
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 08:00 #386
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Вроде стандартная прога от HTC 3400 для настройки звука. У кого-то запустилась на 9100. Потестите на г3\г4. Если хорошо будет работать и предлагаю её русифицировать и в прошивку :P
Название: img_42250_Screen001.png
Просмотров: 76

Размер: 27.6 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 09:50 #387
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


htc камера к сожелению на визарде не запустилась написала неподдерживаемая камера
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 10:32 #388
Foxick Foxick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Север Урала
Сообщений: 12
Репутация: 0
Foxick Foxick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Север Урала
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Народ, подскажите, как поменять дефолтное местоположение рингтонов на прошивке OC CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.4), какие ключи менять надо?
Foxick вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 12:20 #389
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк

Цитата:

Вроде стандартная прога от HTC 3400 для настройки звука. У кого-то запустилась на 9100. Потестите на г3\г4. Если хорошо будет работать и предлагаю её русифицировать и в прошивку :P
Запустилась, эффекта "0", испохабила Audio Manager, настройки не сохраняет
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 13:58 #390
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
cka3o4nuk,
Над камерой работаю. Будет и у нас работать. Не все сразу.

to all
Прошивка почти закачалась. Будет доступна для скачки в течении часа. А может и чуть раньше... все зависит от Волшебника ;)
  Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 15:10 #391
123456
Гость
 
Сообщений: n/a
123456
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Вот. Всё бросил ссылка удалена администратором так что хр дрючить форум!
A БАН
За нарушение сразу нескольких разделов правил форума
Правила форума:
2.1. Никнейм не должен содержать более 10 символов.В качестве никнейма запрещается регистрировать:
2.1.1. Бессмысленные наборы букв и (или) цифр (вроде 57мр49ghd39);
5.16. Запрещены ссылки и реклама любых ресурсов.
  Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 16:22 #392
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Вопрос "по теме" ) (извиняюсь за оффтоп). Кликни по ссылке и посмотри скока метров предложит тебе твой даунлоадер сохранить на диск ;)
у меня на работе прокси стоит и не пускает больше 50 мигабайт
спасибо за совет для новичков
НО я не новичек )))
В том то и дело что не дает он это сделать вот и спрашиваю сколько он весит в мегабайтах
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 16:44 #393
Karlll Karlll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Karlll Karlll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Тач прикольный, только теперь весь экранчик в жировой плёнке от пальчикофф :-) И на кн. ОК с первого раза не нажмёш.......Зато понял что мне надо. Сейчас переделаю Финал фикс 4.0.4 на 8 мб пула и вперед. Задумка прикольная, но тормоза......у меня нервов не хватит
П.С. : Вот такой Я нервный :-) Rememberu респект!!!!
__________________
HTC Wizard (G4) IPL&SPL: 3.08 Radio:2.69.11 CE OS:WM Wizard Professional Rus Clean Extreme+ 1Gb miniSD Transcend
Karlll вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 19:44 #394
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100
сцылка на тач неправильная
A Сорри. Исправил. Теперь правильная.
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 21:45 #395
cepiksa cepiksa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
cepiksa cepiksa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
Здравствуйте.
Имеется магнитола "Пионер" с сенсорным дисплеем и блютуз-адаптером и зверек Qtek 9100. Есть огромное желание заставить работать их вместе. С этой магнитолой прекрасно работает Nokia 3650, Samsung E730 и какой-то SonyEricsson (не помню). То есть, когда на магнитоле играет музыка и идет вызов на зверька, музыка замолкает, и включается громкая связь, можно вести разговор. На дисплее магнитолы отображаются все нужные значки (зеленая и красная кнопки, уровень связи и заряда). С дисплея магнитолы можно набрать номер, и телефон начнет набирать. Можно экспортировать телефонную книгу. На этих телефонах достаточно включить блютуз и они с магнитолой ноходятся, регистрируются и работают.
Qtek 9100 сначала был на WM5, IPL/SPL 2.18.0001, OS 2.18.7.1 RUS, GSM 2.20.11. Он сам магнитолу находит, но ничего сделать не может, она же его просто не видит. Перепробовал кучу примочек: то пропадал звук, то не включался блютуз("The Bluetooth Radio failed to turn ON due to unsufficient driver memory available"), то подвисал Qtek 9100. Помог только BroadcommStack_1.7.6. Он позволяет передавать музыку с телефона на магнитолу(A2DP), тут все хорошо. О, счастье, магнитола увидела телефон: имя телефона на дисплее магнитолы прописалось, значки связи и заряда появились, но, увы, магнитола постоянно пищит сигналом вызова, нажатие на дисплее магнитолы на любые клавиши ни к чему не приводит, зеленая и красная кнопки не реагируют, а остальные неактивны. Прервать это можно, только разорвав связь на Qtek 9100.
Перепрошивка на WM6 от DrpWeb ничего не изменила. IPL/SPL 2.18.0001, OS 4.0.0.0, GSM 2.20.11. Родной драйвер блютуз так же ничего не может, а с BroadcommStack_1.7.6 все то же самое. К тому же на обеих OS обнаружен косяк: после установки Broadcomm 1.7.6 во время разговора невозможно включить динамик громкой связи на Qtek 9100.
Чувствую, что моя проблема почти решена и я где-то рядом. Очень прошу помочь.
__________________
Qtek 9100, G4, 3.08.0001/3.08.0001, 2.69.11, Clean Extreme+, SD mini 2Gb.
Имею опыт прошивки через ИК-порт.
cepiksa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 22:50 #396
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)

Цитата:

У тебя "Четверка" от 25.06.2007 стоит??? если да, то я незнаю почему у тебя 4.1.13.30,, а у меня 4.1.13.9 :blink:
Версия протокола напрямую зависит от версии радио модуля.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 22:23 #397
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
мне не очень прошивка понравилась, будет ли финальная версия прошивки с исправленной клавой, которая не ТАЧ? Она стабильна, быстра, много памяти, всё, чего хотели - добились, тач это уже на любителя(ИМХО) <_<
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.07.2007, 00:37 #398
e-andy e-andy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
e-andy e-andy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Ребят, кто то здесь писал о том, что PhonePad есть для wm6 + русский t9. Подскажите откуда качать. И поместите, пожайлуста, в шапку ссылку на него.
e-andy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.07.2007, 01:28 #399
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
A remember, предлагаю очистить тему от мусора. совершенно невозможно читать, оставить конкретную помощь и баг репорты.

  Цитировать выделенное
Старый 07.07.2007, 10:38 #400
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

будет ли финальная версия прошивки с исправленной клавой
Конечно же будет. Просто люди прочили Тач я и сделал тач. Но это же не означает что я прекратил работу над чистой версией. На той неделе будет чистая версия с исправлением многих глюков.
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.