3PPC.net
Старый 10.07.2007, 20:42 #421
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:
Здравствуйте,
скажите пожалуйста, при кратковременном извлечении аккумулятора (замена сим-карты) сброс часов - это недостаток модели или бага моего экземпляра?
винда (МУНа) видела некую резевную батарею с 100% зарядом. но, повидимому, оной в визарде нет?

Спасибо!
Приветствую)Сброс часов у мен тоже происходит, и даже на самых последних версиях от муна(как вм5 так и вм6) он тоже происходил, и всегда на одну и ту же дату - 14 февраля 2006г. Почему - не знаю( На s200 g4 к примеру дата не сбрасывается :huh: Скорее всего - это недостаток модели, который по средствам прошивки исправить нельзя (ИМХО). <_<


Народ, а у кого как происходит сбрасывание часов на этой прошивке, и можно ли это дело как-то поправить, или я пару строками выше был прав? :huh:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.07.2007, 21:14 #422
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Очень хотелось бы видеть эту программульку в новой чистой сборке, а т.к. она родная, то чистоту сборки не нарушит :D

HTC Network Wizard 1.0.29973.4 RUS
Последнее обновление программы в шапке 05.07.07

(Выдрано из htc touch)
Название: img_43311_1.jpg
Просмотров: 62

Размер: 13.8 КбНазвание: img_43312_2.jpg
Просмотров: 62

Размер: 16.8 КбНазвание: img_43313_3.jpg
Просмотров: 68

Размер: 13.3 Кб

Описание:
Программа для автоматической настройки GPRS, WAP, MMS на каммуникаторах!
Настройки для разных стран-регионов.
Совместивость: (wm2003)?, wm5, wm6.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.07.2007, 21:24 #423
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
PavliG,
У меня тоже дата сбрасывается на 14.02.2006,
мне кажется или я ошибаюсь, у меня не сбрасывалась на прошивке: ROM 1.3.1.4 FRA
с IPL/SPL 1.xx которая была первоначально.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.07.2007, 21:45 #424
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Очень хотелось бы видеть эту программульку в новой чистой сборке, а т.к. она родная, то чистоту сборки не нарушит biggrin.gif

HTC Network Wizard 1.0.29973.4 RUS
Присоединяюсь, тоже хотел бы видить в новой сборке.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.07.2007, 22:21 #425
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
PavliG, и все остольные у кого сбрасываются часы!!при кратковременном извлечении АКБ

На плате ЗАПАЯНА маленькая 3х вольтовая батареечка и она отвечает за часы.
у меня был когдато г3 и после перепрошивок как мне казалось начали сбрасываться часы
нефига подобного полез во внутрь стило чинить и нашёл батарейку, она отвибрировала, точней оторволась дорожка от платы отвечаюшия за плюс. благо лупа была, запояли туда колодку под батарейку, и всё зараотало

теперь у меня г4 и тоже часы сначало работали а потом начали сбрасываться
причём сначала через минуту, потом просто от отключения акб.

ИТОГО. батарейка есть, но держится слабо, на другой стороне плыты напротив вибры, вроде и очень маленькая и не долговечная.
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.07.2007, 23:37 #426
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
KilleR-13,
Алексей,
PavliG,
Такая - же ерундовина с часами, НО, я в принципе знал про батарею, хотел поменять, разобрал зверя и ...... в отличии от KilleR-13 я не смог ее отодрать - так она припаяна жестоко: предполагаю, что от частых прошивок она каким-то образом кирдыкнулась.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.07.2007, 23:52 #427
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Vasilenk1
а её нужно отпаивать вместе с плостинками, т беречь дорошки
очень хлюпкие
если минус оторвёшь небеда, по всему корпусу он, а вот плюс наишешься, там маленькая точечка переходяшая на другой слой возле металической коробочки, но это на г3
на г4 говорят мамы чуть отличны и по строению.

а про прошивку--обезательно новый оффис
и ремембер, если не секрет как столько памяти добился??
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 01:53 #428
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Что еще заметил, когда стояла шиповcкая 2.18 часы настраивались сами, а на этой прошивке нет.
Кто может объяснить с чем это связано??
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 08:48 #429
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк

Цитата:

Что еще заметил, когда стояла шиповcкая 2.18 часы настраивались сами, а на этой прошивке нет.
Кто может объяснить с чем это связано??
Может быть тогда батарейка еще была жива, а сейчас уже нет? К тому же при синхронизации с компьютером время и дата тоже синхронизируются. Попробуй сейчас прошить 2.18 и посмотри, будет ли время сбрасываться?
Giant вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 10:56 #430
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:

Что еще заметил, когда стояла шиповcкая 2.18 часы настраивались сами, а на этой прошивке нет.
Кто может объяснить с чем это связано??
У меня на этой прошивке наоборот появилась синхронизация времени с ББ при подключении активсинка.
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 11:53 #431
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Я имел в виду синхронизацию времени без подключения к ББ.
Может это зависит от СИМ карты или еще от чего??
А на WM6 Pro Russian Final Relase этого не происходит, так, что не знаю, от чего это все зависило :unsure:
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 14:07 #432
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Что еще заметил, когда стояла шиповcкая 2.18 часы настраивались сами, а на этой прошивке нет.
Кто может объяснить с чем это связано??
Всегда при синхронизации с ББ выставляются часы/дата. Чем и пользуюсь после смены сим-карты.
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11
doorsfan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 19:54 #433
supply supply вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
supply supply вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк

Цитата:

to all
Я тут эксперементирую. Думаю всем понравится ;)
Прошивку выложу во вторник-среду. Есть еще идеи по ее оптимизации но не хватает времени.
Вложение 2545 Вложение 2546
Машинка просто летает! Я в шоке...

Новый билд от Кайзера очень глючный, большие проблемы и конфликты в модулях, намного медленее 913. Так что пока будем работать с ним. Когда доведу до ума 938 тогда перейдем на него.
Привет, remember!
сегодня ждать новый релиз?
__________________
Qtek-9100 (G4) | IPL/SPL: 3.08 | WM 6.1 ProRus Wizard VistaLights PPC
| Radio 2.69.11|
supply вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 20:00 #434
NikNikols NikNikols вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 1
Репутация: 0
NikNikols NikNikols вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 1
Устройство: Asus P750
Алексей наверное имел ввиду следующее.
Когда у меня была мобила Motorola e398 там в меню был пункт меню "синхронизация времени" гдето в настройках сети. У меня оно неработало (у меня Киевстар). Я так понимаю это должно быть включено у оператора сотовой связи. Также в своей машинке (Qtek 9100) ни на одной прошивке я такого пункта невидел. Возможно в разных IPL/SPL оно включается например установкой или сбросом бита.
NikNikols вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 23:13 #435
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
<div align="center">Друзья внимание !!!</div>
Наш сэнсэй remember срочно уехал в коммандировку на полторы-две недели.
Возможно, новой прошивки это время не будет.
Так что наберёмся терпения, и будем ждать....
  Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 23:16 #436
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
возврошаясь к часам
именно на русских сборках от ремембера заметил такой косяк
после хард ресета всё настраиваю по мелочи и подключаю к ББ
синхронизируются минуты и каленьдарь а вот часы показывает неправильно
к примеру вчера ночью было уже 0:12 а кпк на экране казал 13:12
тоесть непонятно, кроме часов всё было правильно. перевёл вручную и теперь всё в порядке, даже если часы сбросились от вытаскивания АКБ то они потом синхронизируются ПРАВИЛЬНО, а не как в первый раз.

надо наверное это считать как баг репорт по работе часов.
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2007, 00:13 #437
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
KilleR-13,
Добавлю, после того как первый раз подключил к ББ - показывают неправильно, но после второй синхронизации все нормально время все-таки синхронизируется нормально - показывает на зверьке правильно, во всяком случае у меня.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2007, 00:30 #438
Costavaldes Costavaldes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 4
Costavaldes Costavaldes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: нет кпк

Цитата:

KilleR-13,
Добавлю, после того как первый раз подключил к ББ - показывают неправильно, но после второй синхронизации все нормально время все-таки синхронизируется нормально - показывает на зверьке правильно, во всяком случае у меня.
Не забывайте про тайм зону Видимо когда тайм зону ставите правильно часы и синхронизуються правильно
Costavaldes вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2007, 07:48 #439
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Costavaldes, не-а, тайм зона тут не при чём, полностью подтверждаю, после первой синхронизации приходится немного подстраивать часы вручную и потом только уже всё в порядке, конечно же в идеале, неплохо бы в новой сборке и этот баг исправить, но он малозначителен и не очень напрягает...

ps:1,5 недели ждать тяжко, но что поделаешь...


Цитата:

...предполагаю, что от частых прошивок она каким-то образом кирдыкнулась.
:D как физические косяки зверя могут быть от софтвенных перепрошивок? Уж скорее это из-за частой вибрации зверя)))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2007, 22:09 #440
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100
УПС! нет синхронизации через блютус :blink:

Связано с прошивкой?
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.