3PPC.net
Старый 13.07.2007, 01:34 #441
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
У кого-то ещё поучилось синхронизироваться через БТ? Чёт у меня даже тупо переброска файлов через БТ обрывается, не то что синхронизация... <_<
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.07.2007, 22:13 #442
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
to all
так как меня долго не будет и не всегда будет возможность выходить в сеть даже с КПК (с него я выожу в сеть под ником drpweb) обновленную версию 4.0.5 с исправленными ошибками и переведдными "недорусификациями" выпустит на следующей неделе пользователь нашего форума EdicT
с уважением

remember & drpweb
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.07.2007, 22:14 #443
Аватар для ollust
ollust ollust вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 8
Репутация: 0
ollust ollust вне форума
Новичок
Аватар для ollust
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 8
Устройство: O2 XDA mini S
Коллеги помогите разобраться
после установки 6 версии не могу синхронировать Зверя с ПК, снос Мобильного центра под ноль и уставка по новой ничего не дало))) не хочет видеть девайс, что надо еще вычистить?
M Какой у тебя девайс(g3/g4), и какая винда?Поподробнее...
__________________
Не говорите что мне надо делать) и я не буду говорить куда надо идти!
ollust вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.07.2007, 02:02 #444
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Репутация: 0
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Устройство: Qtek 9100
От прошивки в восторге! Rememder - respect! И всёже есть проблемма. Не знаю многие ли так юзают зверька, но у меня он настроен на синхронизацию с exchange через active sync. так вот пока не настроил сихронизацию - зверёк работал замечательно, но когда настроил синхронизацию - периодически стал отваливаться gsm модуль. т.е. он теряет сеть, и пока не перезапустишь gsm сеть не находится ((((, пожалуйста помогите...
__________________
Qtek 9100 G3 IPL/SPL: 3.08, OS: CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.3), Radio 2.69.11, 2Gb transcend 80x
Andyac вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.07.2007, 02:51 #445
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Andyac, попробуй 61ое радио поставить, тут выложена голая ось, и к gsm-модулю, который ставится отдльно, она малое отношение имеет...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.07.2007, 15:07 #446
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

...не могу синхронировать Зверя с ПК, снос Мобильного центра под ноль и уставка по новой ничего не дало))) не хочет видеть девайс, что надо еще вычистить?
Попробуй отключить брендмауэр виндовс и фаевол, если имеется, один раз у меня из-за этого не синхронизировалось, или обнови свой центр до последней версии, и перезагрузись, скорее всего к прошивке отношения не имеет, глюки дядюшки билла;)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.07.2007, 13:39 #447
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

но когда настроил синхронизацию - периодически стал отваливаться gsm модуль. т.е. он теряет сеть, и пока не перезапустишь gsm сеть не находится
У меня были такие грабли на 2.69.11. Ща тестирую 2.25.11 радио. Говорят лучшее в плане расхода батерейки. Могу поделиться если не найдешь ;)
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.07.2007, 13:55 #448
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Могу поделиться если не найдешь
Если можешь поделись, пожалуйста.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.07.2007, 14:22 #449
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

to all
так как меня долго не будет и не всегда будет возможность выходить в сеть даже с КПК (с него я выожу в сеть под ником drpweb) обновленную версию 4.0.5 с исправленными ошибками и переведдными "недорусификациями" выпустит на следующей неделе пользователь нашего форума EdicT
с уважением

remember & drpweb
Спасибо за доверие Думаю, многие ждут с нетерпением, что я там выдам? ;) Ловите:

Open HTC Wizard WM6 RUS

Немного про исправление багов русификации, о которых писалось здесь: по первому пункту вроде все поправил, войса и флэша в прошивке нет, с офисом вопрос пока открыт. Также немного поменял некоторые ярлыки в программах и настройках (сдел более удобочитаемыми). Пофиксил баг с назначением мелодий на звонок - теперь все нормально назначается при длинном тапе на музыкальном файле в любом месте.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.07.2007, 14:34 #450
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Прошу прощения за столь скудную информацию (совершенно нет времени сегодня). Завтра-послезавтра вас ждет еще много чего интересного wink.gif
Желатпльно, оформить бы отдельной темой, а так спасибо! сейчас начну тестить. :D
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.07.2007, 16:32 #451
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
edict,
Перевод с камерой так и не решили.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.07.2007, 17:20 #452
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Алексей, тема новая будет.
А где в камере нет перевода?
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.07.2007, 18:22 #453
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
edict,

в прошивке HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Final Relase было приложение удаленное управление рабочим столом, возможно ли выложить ее отдельным кабом? a2dp так и неработает((
MrSeth вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.07.2007, 18:47 #454
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Алексей, тема новая будет.
А где в камере нет перевода?
в активнов межиме камеры не русские надписи(photo,video,...)
а т9 русскоязычные настройки в контактах и т.д. есть в прошивке?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.07.2007, 19:14 #455
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
edict, как я понимаю, это ты выложил не ту версию, которую DrpWeb делал, где 37мб оперативки свободной?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.07.2007, 19:19 #456
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
edict,
Про камеру, про ее ошибку в русификации написано здесь в 45 сообщении.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 01:25 #457
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Обнаружил следующие баги:
-при восстановлении бэкапа созданного на ВМ5.0 в контакты невозможно зайти, не запускаются некоторые приложения: PhotoContactsPro, куда-то исчезают кодеки на видео в CorePlayer. бэкап делал spbbackup
-при синхронизации с ББ исчезает значек заряда из трея (
-ну и a2dp не работает, выше писали решение этой проблемы - мне не помогло (гарнитура Plantronics pulsar 590)


Вот может кому-нибудь понадобится (если зверь при прошивке сдохнет):
Ввести девайс в режим бутлоадер: софт резет и зажимаем кнопку камеры кнопку камеры
.
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 09:11 #458
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Bronevik, америку ты не открыл, сказав как ввести тело в режим булоадера. все кто шьют впервые незнают что дольше делать. А востонавливать бэкап сделанный на WM5 в WM6 глупо..
где-то писали что этого делать ненадо, даже при переходе с 1версии прошивки на другую, без замены самой ОС могут появиться косяки, т.к. ты прошил что-то с имправленными багами и тудже востонавливаешь их из бэкапа сделанного на прошивке с багами.
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 10:43 #459
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
проблема с a2dp решилась только установкой widcom'овского стека для wm6, проверял на прошивках
обсуждаемых в данной теме. все работает глюков не выявлено пока.
MrSeth вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 14:00 #460
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Перевод с камерой так и не решили.
Уже решили. Чуть позже всем будет предоставлена возможность это самостоятельно пофиксить ;) (следите за информацией в теме Open HTC Wizard WM6 RUS)
Цитата:

в прошивке HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Final Relase было приложение удаленное управление рабочим столом, возможно ли выложить ее отдельным кабом? a2dp так и неработает((
А где это удалененое управление? Терминал что-ли? С a2dp я не занимался. Во-первых, у меня нет BT-гарнитуры, чтобы пробовать, а во-вторых, цели создания этой прошивки несколько другие
Цитата:

в активнов межиме камеры не русские надписи(photo,video,...)
а т9 русскоязычные настройки в контактах и т.д. есть в прошивке?
Уже все русское. И T9 вроде работает. Проверяйте. У меня физически нет времени проверить абсолютно все
Цитата:

как я понимаю, это ты выложил не ту версию, которую DrpWeb делал, где 37мб оперативки свободной?
Это прошивка прошивка от 25.06.2007 OC CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.4), только почищенная, оптимизированная для пакетной сборки, и с исправленной в некоторых местах русификацией.

Вобщем, следите за темой Open HTC Wizard WM6 RUS!
edict вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.