3PPC.net
Старый 16.07.2007, 14:41 #461
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
edict, вот приедет рембер, соединит твою пофиксенную прошивку свою кастомищация и последнюю оптимизацию до 37+ метров оперативки и всем будет счпстье...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 14:42 #462
maniak. maniak. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
maniak. maniak. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Глюк: для того, чтобы как-то изменить настройки тудея
(поставить новое фоновое картинко, добавить отображение плагина, поменять закладку в spb mobile shell'e и т.д) --
приходиться делать СР. Без этого - не срабатывает.

Как пофиксить?
M Почитай тему, не такая уж она и большая, уже обсуждалось неоднократно!
__________________
HTC Wizard (перепрошивается) + HTC Prophet (WM6 TrueNeytral 1.5 MS RUS, G3)
maniak. вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 14:55 #463
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
maniak.,
Читай внимательнее эту тему, уже не раз писали. В том числе на 15 стр.
Vasilenk1 писал:

Цитата:
В x-button (task Manager) либо убери все галки, либо поставь обе и тогда будет обновляться сразу, уже не раз писали.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 15:00 #464
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
маньяк, это 2 х баттон глючит, давно пора было его выкинуть. Отключи его, сделай что тебе надо и снов включи.
EdicT, может хоть ты его выкинешь, а желающие поставят себе сами, я нап . юзаю первую версию.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 15:19 #465
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

маньяк, это 2 х баттон глючит, давно пора было его выкинуть. Отключи его, сделай что тебе надо и снов включи.
EdicT, может хоть ты его выкинешь, а желающие поставят себе сами, я нап . юзаю первую версию.

В новой, чистой Open HTC Wizard WM6 RUS X-батона уже нет.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 15:42 #466
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
надеюсь, что в своей OS:5.2.1413_17913.4.0.5 ремембер включит последнюю версию 1.5.1 Х баттона в оптимизированную версию, иначе придётся ставить какие-нибудь тормоза, вроде спб покет плюс только для закрытия окон... <_<
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 15:46 #467
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

надеюсь, что в своей сборке 0.5 ремембер включит последнюю версию 1.5.1 Х баттона в оптимизированную версию, иначе придётся ставить какие-нибудь тормоза, вроде спб покет плюс только для закрытия окон... dry.gif


Полностью поддерживаю, я тоже за версию 1.5.1 Х-баттона.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 16:26 #468
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
товарисчи, кто уже успел поставить на г4 релиз EdicT'а, отпишитесь, нет ли проблем при заливке.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 17:36 #469
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

вот приедет рембер, соединит твою пофиксенную прошивку свою кастомищация и последнюю оптимизацию до 37+ метров оперативки и всем будет счпстье...
Скоро вы сами сможете это сделать
Цитата:

надеюсь, что в своей OS:5.2.1413_17913.4.0.5 ремембер включит последнюю версию 1.5.1 Х баттона в оптимизированную версию, иначе придётся ставить какие-нибудь тормоза, вроде спб покет плюс только для закрытия окон... <_<
И это тоже ;)
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 17:45 #470
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
edict, ты ведь уже выложил ромкитчен и мин. инструкции по потрошению, гипотетически, уже можно
Ремембер обещал, что ты зальёшь его последнюю версию на этой неделе, можно уточнить - когда именно? :rolleyes:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 18:08 #471
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

после хард ресета всё настраиваю по мелочи и подключаю к ББ
синхронизируются минуты и каленьдарь а вот часы показывает неправильно
к примеру вчера ночью было уже 0:12 а кпк на экране казал 13:12
надо наверное это считать как баг репорт по работе часов.
99.99% Не выставил часовой пояс.

Цитата:

Коллеги помогите разобраться
после установки 6 версии не могу синхронировать Зверя с ПК, снос Мобильного центра под ноль и уставка по новой ничего не дало))) не хочет видеть девайс, что надо еще вычистить?
Активсинк старый?
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11
doorsfan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 22:07 #472
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
PavliG, так remember мне тоже новУю версию не передал. Лепил из чего было...
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 00:33 #473
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

проблема с a2dp решилась только установкой widcom'овского стека для wm6
Дай, пожалуйста, ссылку на этот стэк
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 02:02 #474
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Bronevik, если уж на то пошло, то лучше ставь броадкомовский стек, как в последней русской прошивке для s200 от TrueNetral 1.5Rus там функционал блютуса возрастает в несколько раз
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 04:43 #475
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Bronevik, если уж на то пошло, то лучше ставь броадкомовский стек
Как его достать?
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 09:15 #476
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Репутация: 0
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Устройство: Qtek 9100

Цитата:

Bronevik, если уж на то пошло, то лучше ставь броадкомовский стек, как в последней русской прошивке для s200 от TrueNetral 1.5Rus там функционал блютуса возрастает в несколько раз
Спасибо за рекомендацию... вот бы ещё инфу где его взять...
__________________
Qtek 9100 G3 IPL/SPL: 3.08, OS: CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.3), Radio 2.69.11, 2Gb transcend 80x
Andyac вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 11:31 #477
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк

Цитата:

Спасибо за рекомендацию... вот бы ещё инфу где его взять...
держи)) стек пока работает нормально, залипания звука вовремя проигрывания музыки тоже пропали.
Вложения
Тип файла: cab BroadcomBTStack_WM6_Rus_Full.CAB (3.02 Мб, 136 просмотров)
MrSeth вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 11:53 #478
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Знаю, про это тоже уже писали, но так и не исправили (наверное, забылось), у камеры есть проблема, когда делаешь видео съемку, а потом нажимаешь (удалить) и девайс попадает в полный ступор, помогает только СР.
Можно ли будет решить эту проблему, в следующих прошивках ?
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 12:44 #479
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
to all
новая версия будет с 38,7 мб свободной (56 мб общей) памяти на 1437 оси и 19944 билде от Допод-тринити. Пока возможности выложить ее нет я далеко за границей. Вообщем как только так и сразу. Наберитись терпения.
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 12:50 #480
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

...на 1437 оси и 19944 билде от Допод-тринити...
Как говорят владельцы тринити, это самая скоростная и стабильная ось wm6 какая только выпускалась под девайсы HTC)))

Вот бы ты ещё в новую ось аккуратненько импортировал фиксы edicT'а)))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.