3PPC.net
Старый 17.07.2007, 13:03 #481
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
теоретически общую память на визарде можно поднять до 61.5 мб - это предел этого девайса... будем над этим работать....

фиксы от EdicT - это эначения ключей реестра взятых из моих сав-файлов кастомизации. просто они сразу прописаны в реестр с помощью дополнительных ОЕМ-пакетов.
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 13:14 #482
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

...фиксы от EdicT - это эначения ключей реестра взятых из моих сав-файлов кастомизации....
Я имею ввиду его фиксы относительно моего давнего большого багрепорта, я понимаю, что это значения в реестре, но ведь этих исправлений не было в 0.4 билде твоей прошивки.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 13:58 #483
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
В прошлых прошивках, когда подцепился к GPRS (G) или EDGE (E), над антенкой уровнч связи поевляется буковка (G) или (E) и рядом (левее) тоже (G) или (E) и когда нажимаешь на эту буковку, поевлялась табличка с двумя кнопками "отключить" и "скрыть", сечас вылазит только сведения сколько минут ты подключен. А как отключить если нет кнопки "отключить" ??
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 14:05 #484
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:

В прошлых прошивках, когда подцепился к GPRS (G) или EDGE (E), над антенкой уровнч связи поевляется буковка (G) или (E) и рядом (левее) тоже (G) или (E) и когда нажимаешь на эту буковку, поевлялась табличка с двумя кнопками "отключить" и "скрыть", сечас вылазит только сведения сколько минут ты подключен. А как отключить если нет кнопки "отключить" ??
Нажми и подержи пару секунд кнопку с красной трубкой.
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 14:21 #485
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Алексей, не поставь лучше Sk Tools и там в настройках реестра будет выбор таймер или "отменить и таймер" вот выбери последний вариант и будет и кнопка и таймер Красная трубка работает как сворачивание...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 14:23 #486
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
drpweb, PavliG прав. Я там много чего нагородил. Возвращайся поскорее и будем собирать новую ось!
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 15:56 #487
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

drpweb, PavliG прав. Я там много чего нагородил...
К тебе просьба, чтоб долго не мучаться, сделай рег или каб файл со всеми исправленными багами, которые ты сделал, а ремембер их в кастомизацию нового билда вставит, чтоб ничего не забылось, как обычно... ;)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 16:40 #488
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:

Алексей, не поставь лучше Sk Tools и там в настройках реестра будет выбор таймер или "отменить и таймер" вот выбери последний вариант и будет и кнопка и таймер Красная трубка работает как сворачивание...
Красная трубка при удержании около 2-ух секунд отключает связь GPRS или EDGE, написано в инструкции к КПК и проверено лично. На прошивке 4.0.4 при нажатии на значок "G" или "E" появляется окно с кнопкой "отключить".
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 16:47 #489
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Красная трубка при удержании около 2-ух секунд отключает связь GPRS или EDGE, написано в инструкции к КПК и проверено лично.
И в правду все работает, когда удерживаешь красную трубку около 2-ух секунд.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 17:01 #490
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
это прошивка которая обсуждается в этой теме.
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 17:19 #491
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

К тебе просьба, чтоб долго не мучаться, сделай рег или каб файл со всеми исправленными багами, которые ты сделал, а ремембер их в кастомизацию нового билда вставит, чтоб ничего не забылось, как обычно... ;)
Да я потому и затеялся с этим "конструктором", чтобы не патчить старые дыры, а залатать их сразу в прошивке! Очень надеюсь, что remember посмотрит, сравнит со своими пакетами сборки и внесет изменения. Ну а если что-то упустит - подправим. Не так все это сложно, когда отслеживаешь процесс.
Наверное, напишу, что и где поменял, отдельным постом. А лучше diff сделаю и выложу ;)
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 17:57 #492
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Репутация: 0
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

проблема с a2dp решилась только установкой widcom'овского стека для wm6, проверял на прошивках
обсуждаемых в данной теме. все работает глюков не выявлено пока.
пожалуйста, пришлите или выложите widcom'овский стек, а то я уже замучился запускать стереонаушники, а в идеале и инструкцию (как для чайника)
Заранее благодарен
midi77 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 18:09 #493
Аватар для Element
Element Element вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Element Element вне форума
Застенчивый
Аватар для Element
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
midi77,
Попробуй бродкомовский на предыдущей странице.
Element вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 18:18 #494
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Репутация: 0
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

Обнаружил следующие баги:
-при восстановлении бэкапа созданного на ВМ5.0 в контакты невозможно зайти, не запускаются некоторые приложения: PhotoContactsPro, куда-то исчезают кодеки на видео в CorePlayer. бэкап делал spbbackup
-при синхронизации с ББ исчезает значек заряда из трея (
-ну и a2dp не работает, выше писали решение этой проблемы - мне не помогло (гарнитура Plantronics pulsar 590)
Вот может кому-нибудь понадобится (если зверь при прошивке сдохнет):
Ввести девайс в режим бутлоадер: софт резет и зажимаем кнопку камеры кнопку камеры
.
Уважаемый Броневик, если Вы все таки сумеете сростить пластроник с Qtek9100 напишите мне плиз(большой) как Вам это удалось? а то я бьюсь, бьюсь (тут место для капель слез)
midi77 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 00:11 #495
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Уважаемый Броневик, если Вы все таки сумеете сростить пластроник с Qtek9100 напишите мне плиз(большой) как Вам это удалось?
Скачал броадкомовский стэк с предыдущей страницы, но только он не тоакой уж и хороший, как про него пишут!!!
1.Стерео-наушники законнектились замечательно, только вот AVRCP со стандартными плеерами не фурычит! На помощь в этой ситуации пришел очень хороший, а ,может, и лучший (ИМХО) MortPlayer. Он с легкостью управляется через наушники.
2.И еще одно неудобство - когда подцепляю науники как Hands-free на них постоянно поступает звук, как при входящем вызове (по крайней мере, на пульсар 590А при входящем вызове до того, как заиграет мелодия, на наушники поступает звуковой сигнал. Может на других гарнитурах такого нет???). Так вот, такой звук поступает на наушники постоянно с 2-3 секундной последовательностью, и поговорить через хандс-фри профиль с этим сэком мне так и не удалось (речь звонящего упорно не хочет передаваться на наушник), хотя перепробовал все настройки. . А там, не знаю - может у меня руки кривые.
Кстати, уважаемые разработчики, извините за глупый вопрос, но все же: может стэк конфликтует с НТС-Твикером и из-за этого такие проблемки?
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 00:28 #496
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Господам модераторам на заметку....
Решил сменить прошивку на своем дивайсе и первое на что натолкнулся - G3 и G4. Помятуя о том что на форумах банят за вопросы, на которые уже есть ответы, первым делом полез в поиск и что же я вижу? А вмжу я то, что на свой вопрос ответ получить не могу по причине настроек поисковика - меньше трех симовов он не ищет - "Обнаружена ошибка:
Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска, имеет менее 3 символов". И как я могу узнать какую прошивку мне качать и что такое эти таинственные символосочетания - G3 и G4???
__________________
Не складывайте все яйца в одну мошонку (Чак Норрис)
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 01:11 #497
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
почитал ветку и решил внести свою лепту: на WM5 пользовался A2DP-патчем для HTC-Tornado
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- наушники работают без нареканий - и мотороллер HT820 и сонерик 970. Может быть создателю данной прошивки эта инфа поможет? Там есть ключи реестра...
__________________
Не складывайте все яйца в одну мошонку (Чак Норрис)
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 01:20 #498
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
нашел решение проблемы №2, ниже расскажу как

Цитата:

почитал ветку и решил внести свою лепту: на WM5 пользовался A2DP-патчем для HTC-TornadoВложение 2991 - наушники работают без нареканий - и мотороллер HT820 и сонерик 970. Может быть создателю данной прошивки эта инфа поможет? Там есть ключи реестра...
я не создатель, но! Я тоже пользовался торнадо-стэком на ВМ5. в этой прошивке он моему зверю не помог
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 01:45 #499
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
у меня получилось так: тапнул в трее значок блутус->bt settings->services->audio gateway->advanced там поставил галку (она одна)->ок потом выключил синий зуб, потом опять включил, чуть-чуть подождал, услышал писк коннекта хэндс-фри. Звонить через наушники получилось, но есть одно но: так и не получилось соединить оба профиля (работает либо только a2dp либо только hands-free), то есть они вроде как и оба подцеплены, но музыка играет почему-то через Hands-free профиль с очень низким качеством (но зато ОЧЕНЬ громко, я аж от неожиданности чуть наушники не разбил ) и еще одно, после разговора если саммому нажать на отбой вызова, то приходится заново коннектить ганитуру, потому как звук пропадает вобще.
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 01:49 #500
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Я тоже пользовался торнадо-стэком на ВМ5. в этой прошивке он моему зверю не помог
А что помогло?
__________________
Не складывайте все яйца в одну мошонку (Чак Норрис)
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.