3PPC.net
Старый 18.07.2007, 02:09 #501
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
еще один баг, скорее всего из-за бродкомовского стэка: как только его поставил, перегрузился, ББ перестал его видеть, обнаружает его как "неивестное устройство". Проверил на ноутбуке - та же фигня, хотя и комп, и лаптоп, я подчеркиваю, до установки бродкомовского стэка, синхронизировались со зверем на ура!
MrSeth, ты же его выкладывал, как у тебя с подключением? если ты этим стэком пользуешься, конечно.

Цитата:

А что помогло?
частично вот это , с чем, собственно говоря, щас и воюю
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 02:24 #502
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
в невозможности коннекта с компом виноват стэк! он на зверьке в настройках активсинка меняет тип соединения с 'usb на вот такое значение: 'BlueToothActiveSync. Поставил оратно юсб и все заработало
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 09:48 #503
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
to Bronevik,
стеком я пользуюсь только в режиме a2dp меня все устраивает... а вообще данный стек обсуждают на одном из форумов от куда я его и вытащил.. там его фиксят и тестят, как только выйдет новая сборка данного стека буду тестить ее во всех режимах... если все будет ок я отпишусь а вообще я считаю что в данном стеке можно покапатся и найти таки решение наших проблем с a2dp и включить его в прошивку обсуждаемую сдесь вместо мелко мягкого...
MrSeth вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 10:41 #504
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Репутация: 0
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

midi77,
Попробуй бродкомовский на предыдущей странице.
Спасибо, все заработало. правда теперь он с ПК конектится не хочет. Но все равно спасибо.
Нет такого железа, которое бы устояло перед железной волей человека
midi77 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 11:46 #505
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
То есть, подведя итог, хоть и с помощью стороннего софта, но мы решили проблему а2дп на этой прошивке с любыми гарнитурами, или всё-таки ещё остались те, у кого а2дп до сих пор не работает\работает не корректно?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 13:07 #506
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Репутация: 0
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

еще один баг, скорее всего из-за бродкомовского стэка: как только его поставил, перегрузился, ББ перестал его видеть, обнаружает его как "неивестное устройство". Проверил на ноутбуке - та же фигня, хотя и комп, и лаптоп, я подчеркиваю, до установки бродкомовского стэка, синхронизировались со зверем на ура!
MrSeth, ты же его выкладывал, как у тебя с подключением? если ты этим стэком пользуешься, конечно.
частично вот это , с чем, собственно говоря, щас и воюю
заработало все!!!!
Просто в настройках стека нужно снять лишние галочки(потому, что по умолчанию он становится как связной с ПК и всем на свете(или на тане))
Предлагаю стек русифицировать и вставить в прошивку, что бы Народ больше не мучался.

Цитата:

midi77,
Попробуй бродкомовский на предыдущей странице.
Большое спасибо за совет, хотелось бы поставить Вам + но пока не знаю как это сделать
midi77 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 13:24 #507
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
midi77,
Цитата:
хотелось бы поставить Вам + но пока не знаю как это сделать
Внизу поста есть кнопочка "+спасибо" - необходимо нажать её , либо повысить репутацию нажав на плюсик напротив надписи "репутация"

  Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 15:08 #508
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Идею о русификации и интеграции в прошивку поддерживаю, но нужно его хорошенько потестить, как конектится через него к нокиям, в старым телефонам, ноубукам, др. зверькам, его через комм менеджер включить невозможно, и кажется другие телефоны со стеком от мелкомягких тебя не видят, когда этот стэк установлен, только ты их можешь видеть...

Предлагаю прояснить все "моменты", а русифицированную версию можно выдрать из прошивки для Qtek s200 от TrueNetral 1.5Rus. Может голосование по этому вопросу устроить? :D
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 15:43 #509
Karlll Karlll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Karlll Karlll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Я этот стек (Броадкомм 1.7.6.) уже месяц юзаю! И проблем с ним нету - все всё видят... Только машинка подтормаживает немного и память он тож любит. А скорость передачи по Обексу раза в 2 больше, чем у мелкомягких.....мне нравится. Этот стек можно и не "свинчивать", он уже в кабике есть, только жалко, что после его деинсталяции нужно ХР делать.
__________________
HTC Wizard (G4) IPL&SPL: 3.08 Radio:2.69.11 CE OS:WM Wizard Professional Rus Clean Extreme+ 1Gb miniSD Transcend
Karlll вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 16:09 #510
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
сейчас заметил глюк, после установки этого стека перестал активироваться вай фай. нужно подтверждение есть ли у кого такой глюк?
MrSeth вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 16:51 #511
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

сейчас заметил глюк, после установки этого стека перестал активироваться вай фай. нужно подтверждение есть ли у кого такой глюк?
подтверждаю, такой глюк есть
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 17:31 #512
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
есть у меня этот стек давно и мной руссифицирован но он не совершенен. я мог бы давно его вставить но глючный он жду пока его профиксят до нормального состояния на девелоперсах тогда и вставлю его...
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 19:36 #513
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Залил сабж в своего зверька. Спасибо автору уже выразил нажатием на нужную кнопочку, но хочется поблагодарить лично - remember, огромное тебе человеческое спасибо
Кстати, объясните мне как новичку вот такую непонятную ситуацию - профили A2DP и AVRCP заработали на ура и без установки дополнительных стеков. Почему? Может я что-то не так сделал при перепрошивке?
__________________
Не складывайте все яйца в одну мошонку (Чак Норрис)
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 19:52 #514
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

...профили A2DP и AVRCP заработали на ура и без установки дополнительных стеков. Почему? Может я что-то не так сделал при перепрошивке?
Так радуйся, видимо у тебя гарнитура от сонэрика или нокии, обычно проблеммы возникают на гарнитурах от Jabra и т.п. Если бы сделал что-то не так, они бы и не заработали ;)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 20:15 #515
Аватар для ollust
ollust ollust вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 8
Репутация: 0
ollust ollust вне форума
Новичок
Аватар для ollust
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 8
Устройство: O2 XDA mini S

Цитата:

Коллеги помогите разобраться
после установки 6 версии не могу синхронировать Зверя с ПК, снос Мобильного центра под ноль и уставка по новой ничего не дало))) не хочет видеть девайс, что надо еще вычистить?
M Какой у тебя девайс(g3/g4), и какая винда?Поподробнее...

XDA O2 mini S (G3)(он же Qtek 9100) WM6CrossbowPro|IPL&SPL: 3.08|Radio:2.69.11|CE OS:5.2.1413_17913.4.0.4|RUS + 2Gb miniSD Kingston
__________________
Не говорите что мне надо делать) и я не буду говорить куда надо идти!
ollust вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 20:48 #516
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Так радуйся, видимо у тебя гарнитура от сонэрика или нокии, обычно проблеммы возникают на гарнитурах от Jabra и т.п. Если бы сделал что-то не так, они бы и не заработали ;)
Угадал наполовину - одна гарнитура сонерик 970, а вот вторая не джабра и не нокия, а мотор 820
Правда я не совсем понимаю, как может модель гарнитуры влиять на работу блютуса на смарте?

Цитата:

Коллеги помогите разобраться
после установки 6 версии не могу синхронировать Зверя с ПК, снос Мобильного центра под ноль и уставка по новой ничего не дало))) не хочет видеть девайс, что надо еще вычистить?
Вот буквально полчаса назад столкнулся с такой же проблемой (если я правильно понял, то речь идет о висте?). Решилось снятием в настройках коннекта всех галок кроме ЮСБ (я синхронизируюсь только через шнурок, ибо это значительно быстрее чем без шнурка)
__________________
Не складывайте все яйца в одну мошонку (Чак Норрис)
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 00:14 #517
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
А все таки напрягает, что после каждого изменения настройки тудея необходимо выключаться-включаться чтобы сделанные изменения вступили в силу... в WM5 такого не было...
И еще один вопрос косметического свойства - почему-то на старте устройства показывается логотип т-мобайл как это можно убрать или заменить на более другую картинку?
__________________
Не складывайте все яйца в одну мошонку (Чак Норрис)
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 03:37 #518
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

А все таки напрягает, что после каждого изменения настройки тудея необходимо выключаться-включаться чтобы сделанные изменения вступили в силу... в WM5 такого не было...
Читай внимательнее эту тему, уже не раз писали. В том числе на 15 стр.
Vasilenk1 писал:
Цитата:
В x-button (task Manager) либо убери все галки, либо поставь обе и тогда будет обновляться сразу, уже не раз писали.
Gogaren
Что насчет картинки и ее замены читай здесь.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 11:52 #519
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Народ, а как вы относитесь к полному отключения экстрома, что бы получилось как BigStorage на s200, 60+ свободной основной памяти, ведь если на последней оси сразу собрать конструктором все фиксы, которые в виде заплаток ставились раньше, и аккуратно интегрировать в реестр, то собственно сам экстром, который 10+ метров занимает, и не понадобится. Было бы красиво, возможно ли такое в грядущем релизе, drpweb, edict, как вы считаете? :rolleyes:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 12:21 #520
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
PavliG, 10 метров это внешний экстром, причем независимо от веса файлов, остальное место заполняется автоматически, внутренний в вм6 занимает ровно столько, сколько весят сами фиксы, у remembera там всего то несколько кб. А у EdicT'а и так все в реестр прописано.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.