3PPC.net
Старый 19.07.2007, 12:34 #521
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Хочу еще поделиться радостью по поводу WM6:
1. Зверек стал значительно экономнее расходовать электроэнергию. Раньше на WM5 у меня полутарочасовое прослушивание музыки через блютус во время передвижения из дома на работу сажало батарейку до 55%, а сейчас на WM6 всего до 75%
2. Работа с блютус стереогарнитурой стала значительно стабильнее. На WM5 были постоянные "залипания" звука и не всегда после разговора гарнитура возвращалась самостоятельно в режим воспроизведения - приходилось на гарнитуре нажимать пару раз кнопку "старт/стоп". После установки WM6 не было ни одного сбоя в воспроизведении и переход между режимами стал таким, каким ему и положено быть - начал разговор музыка остановилась, закончил разговор музыка включилась.
__________________
Не складывайте все яйца в одну мошонку (Чак Норрис)
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 12:39 #522
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Да я тоже считаю, что экстром неплохо было бы присоединить к основной памяти. Но врядли получится для визарда - если я не ошибаюсь, это несколько разные аппаратные вещи. Ну тут remember лучше меня знает
На крайний случай можно попытаться его открыть и разрешить устанавливать в него проги (сделать аналогом Program files), или использовать как Temp какойнить. Вобщем, думать надо...
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 13:46 #523
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк

Цитата:

Угадал наполовину - одна гарнитура сонерик 970, а вот вторая не джабра и не нокия, а мотор 820
Правда я не совсем понимаю, как может модель гарнитуры влиять на работу блютуса на смарте?

Зависит, причем HTC Tweak с Jabra работать просто отказывается, звук не дает.
Почему то в других прошивках с XDA эта проблема решена и сделана как на ВМ5 (задать гарнитуру как Wireless Stereo), после этого появляется иконка с наушниками и срипичным ключом

Копание в реестре и замена файлов Windows на данной прошивке - не помогло,

Удивительно не то, что Ябра не работает, а то, что Сонька и Нокиа работает
Хотя я помню такую проблему у смартфонов Нокии, т.к. возможно то, что Нокиа и Сонька получают файл на гарнитуру и воспроизводят ( с использованием буфера) (там замороченная система), в то время как Ябра работает как радио (вот это точно) но с залипанием, т.к. не имеет буфера, когда теряется сигнал, в то время как на Нокии с Сонькой сигнал по идее теряться не должен (скажите теряется сигнал? )

__________________
Qtek 9100 WM6 NBD v7.4 + Kingston 1GB
olvrin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 14:25 #524
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

...в то время как на Нокии с Сонькой сигнал по идее теряться не должен (скажите теряется сигнал? )
в WM5 сигнал у меня залипал и на сонерике и на мотороле, а в WM6 - нет (см. мой предыдущий пост по поводу моих радостей)
Вообще по поводу залипаний звука - у меня сложилось мнение, что это от каких-то помех. Я экспериментировал с тремя гарнитурами (сонерик, мотор и ябра) и вычислил несколько мест в своем районе с точностью до метра, где залипали все три гарнитуры. Встаешь туда - звук прерывается, сделал шаг в сторону - звук появляется. Вчера после того как залил себе WM6 пошел прогуляться и проверил - в тех же местах залипания прекратились. Видимо в WM6 протокол более помехозащищенный...
__________________
Не складывайте все яйца в одну мошонку (Чак Норрис)
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 14:47 #525
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Но врядли получится для визарда - если я не ошибаюсь, это несколько разные аппаратные вещи...
Как же так... на тринити получилось, на s200 и Гермесе тоже получилось 60+ метров сделать на wm6pro и на wm5, а у нас нельзя? :unsure:


olvrin, так что, у тебя даже с броадкомовским стеком не заработала Jabra? :blink:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 15:27 #526
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Как же так... на тринити получилось, на s200 и Гермесе тоже получилось 60+ метров сделать на wm6pro и на wm5, а у нас нельзя? :unsure:
olvrin, так что, у тебя даже с броадкомовским стеком не заработала Jabra? :blink:
Фиг знает. Это надо аппаратную часть знать. По впихиванию файлов в ROM запас вроде есть. Вот раскладка ROM:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rom_adress.jpg
Просмотров: 27
Размер:	47.3 Кб
ID:	3061
Максимум получается 0x3900000 (57 метров), а у меня, например, набито только 51.5.
По оперативке не знаю, не разбирался. Надо remember'а ждать ;)
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 16:56 #527
supply supply вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
supply supply вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
Здрасти всем! подскажите, не могу никак понять, на ВМ6 пропадают сообщения, полученные при последнем скачивании, из папки входящие после очередной проверки почты в Аутлуке.
__________________
Qtek-9100 (G4) | IPL/SPL: 3.08 | WM 6.1 ProRus Wizard VistaLights PPC
| Radio 2.69.11|
supply вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 16:57 #528
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Оказывается проблемы с просыпанием не прошли, уважаемый remember, нельзяли по другому решить проблему с просыпанием аппарата, когда тот подключен к компу, кроме как убрать ПИН код.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Power]
"WakeupPowerOff"=dword:b4 (180) -> ставим в 0
"Спи спокойно, дорогой товарищ" (С)

ЗЫ: а ведь гад все равно проснулся, хотя и не через 3 минуты, а где-то через 15
Хотя, возможно, это его ActiveSync пихнул. Вобщем, тестить надо. Как вариант - попробовать выключить синхронизацию по USB и поглядеть, что будет. Но точно одно - когда стоит "WakeupPowerOff"=dword:b4 (180), то просыпается через 3 минуты.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.07.2007, 10:57 #529
Andriyanov Andriyanov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Andriyanov Andriyanov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Ребята у меня проблема после перепрошивки: Активсинк 4.5 синхронизирует файлы с ББ на зверька (только в одну сторону) при любых настройках, причем синхронизирует только папку My documents на карте, а не в основной памяти.
Кто-нибудь знает в чем проблема и как ее решать?
Andriyanov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.07.2007, 11:07 #530
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Сегодня немного расстроился...думал, что проблемма засыпания зверя меня стороной обошла, но сегодня после 2х звонков заснул, пришлось батарею вытаскивать( Вот бы в новой официальной оси с этим делом справились... :unsure:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.07.2007, 14:58 #531
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Репутация: 0
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк
Не могу прошить свой визард на АКУ 3.5.
Сейчас у меня 2.18 и 6 винда (ваша). все вроде рабатает, но пытливый ум в сочетании с шаловливыми ручками не дают покоя, Вдруг после прошивки 3.5 жизнь станет еще лучше?.
У меня Qtek 9100 G4. Если можно, выложите инстукцию( как для чайника)
midi77 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.07.2007, 15:36 #532
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
midi77,
Лучше не будет... АКУ3.5 - это ВМ5...
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.07.2007, 17:48 #533
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Вот бы в новой официальной оси с этим делом справились... :unsure:
Ты не в курсе когда она появится?
с д.р.
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.07.2007, 17:56 #534
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Bronevik, для визарда - конечно же НЕ появится, я имел ввиду официальный билд от тринити, насчёт которго так страсти разгорелись, ведь мы сейчас пользуемся неофициальной то ли китайской то ли японской сборкой от BenQ...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.07.2007, 18:17 #535
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Неожиданная новость! Ремембера опередил k0ster и выпустил сегодня новую ось 1413
Билд 17944.0.3.1 для ТРЁХ устройств сразу (Prophet, Wizard, Charmer), ставить не агитирую, ибо жуть какая сырая, это сообщение больше для самого Ремембера, что бы иметь ввиду ошибки других и не в коем случае не пускать эти баги в 0.5ый релиз :P
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.07.2007, 20:06 #536
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
PavliG
ось не новая, новый билд. а у меня будет новая ось 1437
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.07.2007, 20:08 #537
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Сори, если серьезно - попробую разобрать по пакетам, сравнить с тем, что у нас есть сейчас, и приезду remembera выкусить все улучшения.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.07.2007, 22:19 #538
Ro* Ro* вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Ro* Ro* вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Кто есть, дайте файлы с корня винды zlib.dll и gx.dll, а то поставил rayman.arm.full, с заменой этих файлов и пошли глюки
Ro* вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.07.2007, 08:19 #539
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
drpweb, ждем с нетерпением!
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.07.2007, 17:31 #540
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Репутация: 0
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк
Беру свои слова взад.После установки бродкома синхронизация с ББ превратилась в настоящее мученье
Дорогие мудрые высшие админы я уверен-эта задача вам по силам. Ведь Вы тоже хотите видеть свой зверек совершенным. Сделайте так, что бы музыка играла через БТ наушники пожалуйста {волшебное слово}
midi77 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.