3PPC.net
Старый 22.07.2007, 00:59 #541
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
midi77,
попробуй снять все галки в настройках блютус, кроме "audio gateway" - должно заработать
по поводу синхронизации:
залезь на звере в активсинк->меню->подключения, там ставишь "подключаться через ЮСБ", если юсб нету, тогда настройка->подключения->от usb к пк ставишь (убираешь, если стоит) галку "расширенные возможности подключения"
У меня, например, не было возможности подключения через ЮСБ в активсинке, когда "расширенные возможности подключения" были отключены

решил проблему с a2dp. заинтересованные смотрим здесь сообщение №85
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.07.2007, 12:34 #542
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Репутация: 0
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

решил проблему с a2dp. заинтересованные смотрим здесь сообщение №85
сегодня же вечером попробую. Напиши пожалуйста какой у тебя IPL/SPL и версия прошивки :o
midi77 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.07.2007, 13:49 #543
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
midi77,
IPL/SPL 2.18.0001
прошивка вот эта HTC Wizard WM6 Pro RUS TouchFLO от remember'a.
Если не получится - пиши в аську
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.07.2007, 14:45 #544
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Не знаю можно ли считать багрепортом, но у меня появились проблемы с сетью после прошивки на WM6. В соседнюю ветку по радиомодулям видно никто не заходит, повторюсь еще здесь. Просьба к админам сильно не пинать ибо проблема категорически назойливая.
Телефон периодически теряет сеть. Перепробовал уже кучу радиомодулей - не помагает. С одними зверек показывает, что находится в сети, но дозвонится нереально. С другими отваливается, но в большинстве случаев регится в сети заново. С третьими отваливается от сети, ищет и не находит. На английском форуме у людей те же проблемы, но однозначного решения не нашлось. Может здесь у кого найдутся соображения по этому поводу? Может стоит откатится назад на 5-ую винду и походить некоторое время?
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.07.2007, 15:13 #545
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК

Цитата:

решил проблему с a2dp. заинтересованные смотрим здесь сообщение №85
Это не решение.
По трем причинам.
Первая - это шаманство.
Вторая, вытекающая из первой - это работает только с Плантрониксами; раньше альтернативными танцами с бубуном умудрялись коннектить Сонерики.
Третья - все равно нет нормального переключения из режима хендсфри, по причине "№1".

Печально.
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.07.2007, 15:22 #546
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Avatar,
А у тебя какой аппарат?
У меня на G3 такого ни разу небыло, а ты как прошивался. счистой-ли WM5??
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.07.2007, 16:54 #547
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
У меня G3, радио 2.19.11, IPL/SPL 2.26 от шиповской T-mobile,
прошивка моя "чистая", как только не шился - никогда не отваливается.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.07.2007, 17:12 #548
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Это не решение.
Ну не знаю, как у кого там насчет танцев с бубнами. А у меня, честно говоря, не сразу это получалось! Почему - не знаю. Наткнулся в сети на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, установил его поковырял чуть-чуть, сделал вышеописанные действия - и все получилось. Ради интереса сделал ХР и попробовал законнектить гарнитуру точно так же, и опять все получилось.
Кстати, у тебя какая именно прошивка?
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.07.2007, 18:08 #549
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК

Цитата:

Ну не знаю, как у кого там насчет танцев с бубнами. А у меня, честно говоря, не сразу это получалось! Почему - не знаю. Наткнулся в сети на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, установил его поковырял чуть-чуть, сделал вышеописанные действия - и все получилось. Ради интереса сделал ХР и попробовал законнектить гарнитуру точно так же, и опять все получилось.
Кстати, у тебя какая именно прошивка?
Прошивка у меня NBD 7.9... И я с нее не уйду, пока на наших не будет решена проблема со стерео. Потому что ни на одной из русских прошивок remember'a, как и на исходных билдах от mUn'a, A2DP не работает. Присутствует как класс, даже функционирует как протокол, кажется даже со всеми необходимыми для этого файлами. Но не включается никак, кроме нездоровых плясок с уже известными шаманскими атрибутами. Либо не включается вообще, как в моем случае.
Кстати, на моей Jabra даже нет точного функционального аналога той кнопки, которую ты давил, дабы сконнектиться... Вот и посуди сам.
Автоматическое соединение никоим образом не функционирует, а меню, через которое должен активироваться режим Wireless Stereo, просто отсутствует. Ну, это ты и так знаешь... Короче, печально, и видимо будет лечиться только заменой стека на broadcom'овский, когда его до ума доведут.
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.07.2007, 20:24 #550
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
Patzifist
прошивка NBD 7.9 сделана на том же ядре и билде что и моя, вве дело в каких-то ключах реестра, а так как у меня нет и не предвидится стерео-гарнитуры какие это ключи я не знаю и глубоко не копал потрму как мне не нужно. если кто найдет какие - выкладывайте я включу в прошивку.
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.07.2007, 23:15 #551
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
В этом плане я сдаюсь. Я уже переливал кучу веток, ответственных за работу БТ, и безрезультатно. Может кому другому больше повезет. Особенно если это косяк не собственно с настройками БТ, а в описании интерфейса БТ-менеджера, к примеру. Притом ни одного явного указателя нет, поэтому выковыривать его надо будет чуть ли не на ощупь, при прямом сравнении двух реестров например.

Будет время - покопаюсь еще.
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.07.2007, 01:05 #552
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Репутация: 0
midi77 midi77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк

Цитата:

midi77,
IPL/SPL 2.18.0001
прошивка вот эта HTC Wizard WM6 Pro RUS TouchFLO от remember'a.
Если не получится - пиши в аську
Спасибо!!!!! Все заработало!!!!!(а ларчик просто открывался)
в процессе борьбы с проблемой я научился прошивать зверек 34 прошивки и перешел на 6 ось :D :D :rolleyes:
midi77 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.07.2007, 10:48 #553
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

Avatar,
А у тебя какой аппарат?
У меня на G3 такого ни разу небыло, а ты как прошивался. счистой-ли WM5??
O2 XDA Mini S. Перед прошивкой ставил чистую 5-ую. Ща прошил батоновскую с со старым IPL/SPL и радио. Сверху накатил WM6 RUS Fixed. Посмотрю как будет с сетью.

__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.07.2007, 10:55 #554
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Patzifist, ну хотябы в полку подкюаемых гарнитур прибыло. У тебя какая модель? могу попробовать достать на время, поюзать, может на че-нибудь наткнусь

Цитата:

Это не решение.
По трем причинам.
..........................
Третья - все равно нет нормального переключения из режима хендсфри, по причине "№1".

Печально.
отнюдь! отлично переключается и туда и обратно! По крайней мере, я сам для своей гарнитуры нашел путь подключения. И мне все равно - "шаманство" это или нет. Главное - гарнитура работает, кстати, лучше, чем на 5й винде.
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.07.2007, 01:45 #555
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК

Цитата:

отнюдь! отлично переключается и туда и обратно! По крайней мере, я сам для своей гарнитуры нашел путь подключения. И мне все равно - "шаманство" это или нет. Главное - гарнитура работает, кстати, лучше, чем на 5й винде.
Ну тогда все практически замечательно
Значит протокол таки автоматически настраивается. А это еще раз доказывает, что он в целом технически в порядке, но с активацией что-то непонятное. Буду копать...
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.07.2007, 12:12 #556
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Patzifist,
Должен же быть какой-то способ и джабру законнектить! удачи в поиске решения
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.07.2007, 12:55 #557
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк

Цитата:

Patzifist,
Должен же быть какой-то способ и джабру законнектить! удачи в поиске решения
по поводу джабры - есть одна идейка по подключению канала.
Если кто помнит в инструкции ! чтобы переключить в режиме с компом на звук - нужно нажать на 2 больших круга одновременно, сейчас буду пробовать)
__________________
Qtek 9100 WM6 NBD v7.4 + Kingston 1GB
olvrin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.07.2007, 23:50 #558
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк
to all
Есть новости от уважаемого remember'а: "Буду 3 числа! Сборка будет на новом билде, чистая и БЕЗ ГЛЮКОВ!"
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.08.2007, 10:08 #559
arinatr arinatr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
arinatr arinatr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
как правильно заливать эту прошивку? на какую версию ложиться?
сейчас стоит пришивка wm5 (aku не знаю, аппарат не мой)
с
SPL 2.8
IPL 2.8
GSM 02.20.11
OS 2.18
делаю разлочку lokwiz
заливаю прошивку из первого поста, ошибок по ходу дела не возникало
аппарат включился и на вид, и вообще старая wm5 и SPL и IPL теже
arinatr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.08.2007, 12:18 #560
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
RinatA
у тебя не разлоченный аппарат. lokwiz разлочивает только аппараты с ипл\спл 1.хх и кстати ипл\спл у тебя скорее всего не 2.8 а 2.18 смотри внимательно. единственное хорошо что у тебя аппарат Г3. значит последовательность:
1. качаешь прошивку от баттона она есть в разделе прошивка кутек9100 и ставишь ее утебя ипл\спл станут 1.хх.
2. lokwiz разлачиваешь.
2. ставишь или родную чиповскую или т-мобайлрвскую (ссылка там же это чтобы поднять ипл\спл до 3.08)
3. ставишь прошивку с пепвого поста этой Темы и у тебя русская ВМ6
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.