3PPC.net
Старый 18.06.2007, 01:13 #41
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Репутация: 0
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Устройство: Qtek 9100
первый день с этой прошивкой... вообще очень доволен, посмторим.. но есть пара вопросов сразу ((( не баги а скорее вопросы функционала.
1. как выйти из программы не закрывая её? у меня обычно играл плееер (tcpmp) в фоне а теперь я не знаю как этого добиться... по нажатии креста он закрывается совсем... знаю что в основном это хорошо, но вот бы иметь возможность выбора закрывать или сворачивать.
2. находясь во "входящих" левая софт кнопка = "удалить" раньше было "Создать" можно ли как то это настроить?
__________________
Qtek 9100 G3 IPL/SPL: 3.08, OS: CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.3), Radio 2.69.11, 2Gb transcend 80x
Andyac вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 02:30 #42
Аватар для RHCP
RHCP RHCP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Одесса, Украина
Сообщений: 9
Репутация: 0
RHCP RHCP вне форума
Новичок
Аватар для RHCP
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Одесса, Украина
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
remember
можно выложить родного rdp client`a кабом? А то при установке 2 различных microsoft`овских клиентов, которые нашел в сети, в частности на xda, получил какую-то хрень, в виде второй storage card под названием FILTERFS, пришлось делать ХР, теперь заново установка всего софта .
to all
Что надо сделать для перенаправления всех звуков в БТ (Nokia HS36W), все нормально работает, но звонок вызова идет через динамик, а не через БТ. По поводу проблемы с установкой Voice Signal Launcher, вопрос остался открытым, он не устанавливается, а просто пишет что не может быть установлен, кто-то с этим сталкивался? Прошу сильно не пинать, я с wizard`ом пока что не на ты. Может что и упустил.
RHCP вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 06:45 #43
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

1. всё ещё отсутствует предективный ввод, скранно что не помогли словари типа dict.cab(
Вот какой-то каб для русского Т9, можно поковыряться...
Вложения
Тип файла: zip PhonePadT9Rus_v1.zip (303.6 Кб, 61 просмотров)
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 08:38 #44
Kastor TroY Kastor TroY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Kastor TroY Kastor TroY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
А никто не заметил отсутствие русского на йцукен клавиатуре?
Как сделать?
И еще не у кого нету проги ALT+TAB из набора спб покет плюс?
ее вообще не мещалоб включить в прошивку и назначить вместо голосовой метки)!
Kastor TroY вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 10:24 #45
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Блин, тут Тао 10 стоит оказывается,он морально устарел,не поддерживает ява 3д,софт клавиши в миниопере,и не видит файловую систему в модах мини.Тао 11 накатить не получается,устанавливается а мидлетки не работают. remember ,замени пожалуйста ява менеджер на Тао 11, у тебя же был он на полурусской 10.2.0.8, пусть не переведенный там переводить то нечего.
..И не поддерживает ландскейп короче менять..
Пользуюсь мини оперой как основным браузером (экономия,скорость), думаю не только я
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 11:37 #46
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

у меня Qtek 9100 G4 IPL/SPL: 3.08, OS: CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.3), Radio 2.69.11
шился без отката на WM5.Попробовал откатится прошивальщиком из шапки - не шьеться собака - ошибко, однако.Пытался прошивальщиком,выложеным выше, - не шьется !Дайте инструкции,плз!!!
Тебе надо скачать Wizard_RomUpgradeUtility_noID.rar
и распоковать и кинуть туда файл nk.nbf
и все прошъется
просто в шапке наверное ошибка и той утилитой не шьется
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 11:41 #47
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

И еще не у кого нету проги ALT+TAB из набора спб покет плюс?
Держи
Чтобы нацепить на кнопку создай её ярлык в windows->Главное меню->Программы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 14:35 #48
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
homud, и не пытайся ее прошить, это уже кастом ром, она уже была распакована,соответственно официальный сертификат был потерян, на сид локд девайсах можно юзать только офиц. прошивки и фроговскую (он умело вырезал ипл и спл без потери сертификата).
зы. попробуйте распаковать офиц. ром и кастом ром, разница будет видна в нескольких строчках в досовском окошке - информации о сертификате. к сожалению доступными методами мы не можем его включить, иначе нам не нужна была бы шеллтул
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 15:12 #49
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк

Цитата:
не шьёт, error 300, что то вроде invalid tool java script:emoticon('', 'smid_2')

А что делать, если G4 ?java script:emoticon(':o', 'smid_11')

А что делать с G4 ? :huh: :blink: :blink:
Возьми и прошей на G4 IPL/SPL: 3.08 Radio 2.69.11 и т.д. RUU_Prodigy_3821_382124_026911_TMO_HR_WWE_Ship... а потом на WM6
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 15:34 #50
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
Robin2007, я балдею, ну сказано же что шить на г4, а на тот ром, что ты предлагаешь вм6 не зальется (ну или встанет с дикими глюками), тысячу раз проверено.
Шить только фрога или родные ромы!!! Чего непонятного.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 15:36 #51
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

1. как выйти из программы не закрывая её? у меня обычно играл плееер (tcpmp) в фоне а теперь я не знаю как этого добиться... по нажатии креста он закрывается совсем... знаю что в основном это хорошо, но вот бы иметь возможность выбора закрывать или сворачивать.
Все просто - Пуск/Сегодня ;)
vitt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 18:06 #52
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
homud,
У тебя не прошилась новая версия. Стоит старая. Откатись на ВМ5 и потом прошей заново версию из шапки.
  Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 18:11 #53
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Репутация: 0
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Устройство: Qtek 9100
люди помогите, ктонить сталкивался с такой проблеммой, иногда зверёк теряет сеть, при том ни с того ни с сего... и обратно находит только при перезапуске gsm? думал в софте пробьлемы, прошил всё до последнего ( а баг остался (... описание аппарата в подписи.
__________________
Qtek 9100 G3 IPL/SPL: 3.08, OS: CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.3), Radio 2.69.11, 2Gb transcend 80x
Andyac вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 18:31 #54
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
Просьба к желающим!!!
По моему я победил "завершение слов" (предикативный ввод иже с ним)
У меня сейчас другая прошивка, т.е. я в данный момент проверить не могу.
Но на английской прошивке ввод изначально был, после накручивания ключей (аки доктор прописал) для активизации hard клавиатуры:
[HKEY_CURRENT_USER\\ControlPanel\Keybd]
"Locale"="0419"

[HKEY_CURRENT_USER\\keyboard layout\Preload]
@="e0010419"
[HKEY_CURRENT_USER\\keyboard layout\Preload\1]
@="e0010419"
Ввод пропал, после возвращения двух последних на исторические 409 значения hard клава осталась и ввод заработал.
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 18:40 #55
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
prom,
Нет. Эти значения я поставил изначально в прошивку. Они не помогают для предективного набора тут дело в чем то другом.
  Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 23:11 #56
norma98 norma98 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 7
Репутация: 2
norma98 norma98 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Добрый день.

Обнаружилась странная проблема.
тел. Г4 немецкий Т-мобайл. еще вчера был лоченый :D , захотелось В6, прошил на последню
RUU_Vario_AKU3.3_3822_382120_026911_TMO_DE_GER_Ship потом прошил на 3PPC_HTCWizard_WM6ProRUS_Final_G4
всё чудесно встало кроме ....
1. Контакты не работают - не добавляются, пишет неизвестная ошибка.
2. Календарь и все что связано с ним.
3. Переодически вылетает сообщение что не может запустить TimeWizard.exe, хотя я проверял лежит прога на месте, но руками тоже не запускается.

norma98 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 04:55 #57
Halk Halk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Halk Halk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как показали многочисленные опыты,эксперименты и неудачи, девайс надо прошивать только с WM5 при попытке прошивки с WM6 система может подхватить глюки и баги со старой прошивки.

Уменя всю встало нармально и без WM5.java script:emoticon('', 'smid_9') Ета же харашо?
Halk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 07:31 #58
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
2 remember
Ну вот неправда Ваша комрад
Взял выдрал на всякий случай из приведенной в шапке wm5 (думаю в этом нет необходимости):
T9EnglishLdb.dll
T9Rel.dll
T9RussianEvenLdb.dll
запузырил их в windows, выставил значения:
[HKEY_CURRENT_USER\\keyboard layout\Preload]
@="e0010409"
[HKEY_CURRENT_USER\\keyboard layout\Preload\1]
@="e0010409"
Все предикативно работает на раз-два. Так что милости просим. :D
Прошивка Ваша, естественно. Единственное что я не делал кастомизацию wm5 (думаю не принципиально).
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 08:28 #59
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
remember, что с явой то делать? после второго запуска все названия мидлетов стали символами отображаться,переодически пишет в опере мини "не хватает памяти" и виснет.Обновить на английский (лучший на данный момент менеджер) Тао 11 не получается,образуется два ярлыка русский и англ., мидлеты не устанавливаются
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 09:28 #60
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

2 remember
Ну вот неправда Ваша комрад
Все предикативно работает на раз-два. Так что милости просим. :D
Прошивка Ваша, естественно. Единственное что я не делал кастомизацию wm5 (думаю не принципиально).
+1! И выбор адресата СМС из телефонной книги заработал!!
vitt вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.