3PPC.net
Старый 19.06.2007, 09:48 #61
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Репутация: 0
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Устройство: Qtek 9100

Цитата:

2 remember
Ну вот неправда Ваша комрад
Взял выдрал на всякий случай из приведенной в шапке wm5 (думаю в этом нет необходимости):
T9EnglishLdb.dll
T9Rel.dll
T9RussianEvenLdb.dll
запузырил их в windows, выставил значения:
[HKEY_CURRENT_USER\\keyboard layout\Preload]
@="e0010409"
[HKEY_CURRENT_USER\\keyboard layout\Preload\1]
@="e0010409"
Все предикативно работает на раз-два. Так что милости просим. :D
Прошивка Ваша, естественно. Единственное что я не делал кастомизацию wm5 (думаю не принципиально).
ой, а можно выложить файлики?
__________________
Qtek 9100 G3 IPL/SPL: 3.08, OS: CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.3), Radio 2.69.11, 2Gb transcend 80x
Andyac вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 10:02 #62
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
воть
Вложения
Тип файла: zip T9.ZIP (177.9 Кб, 85 просмотров)
vitt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 10:52 #63
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Уря) Кодеки нашли, предективный ввод сделали, осталось доперевести оставшиеся маленькие кусочки и подправить незначительные косячки и сё))

remember, а зачем в Wizard-твикер и в Comm Manager присутствует поддержка 3G? Ведь в нашем зверьке её нету... <_<
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 11:09 #64
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

T9EnglishLdb.dll
T9Rel.dll
T9RussianEvenLdb.dll
Эти файлы и были изначально в прошивке. А вот то что поменял значение на 0409 (английский) и пошли предложения окончания весьма странно <_<
А хард клава осталась русской?

Так что эти файлики вставлять не нужно, они есть в прошивке. Нужно только поменять значение ключей в реестре. Сейчас сделаю каб.

Цитата:

зачем в Wizard-твикер и в Comm Manager присутствует поддержка 3G?
Ну твикер перерабатывался от Гермеса. Какая разница он ведь не мешает. А в Комменеджере - ну это так как грится для эстетической красоты.

Хотя если кому не надо можно убрать удавлив всего один ключик в реесте - HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\CommManager\10 (удалить 10 и 3G не будет отображаться)

Цитата:

что с явой то делать?
Поставлю 11.
  Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 11:12 #65
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
2 remember
Аномалий с хард и софт клавой и диалпадом не нашел - все ок.
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 11:13 #66
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

А хард клава осталась русской?
Да, все ок.

И всё-таки, WIZARD HTC TweakUI отдельно можно где-нибудь достать?
vitt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 11:22 #67
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
Активней рассказываем про глюки! Даже если вам кажется что это не глюк - все равно говорите и рассказывайте. Я все таки хочу чтобы Фикс-финал-релиз был действительно последним

vitt,
Цитата:
И всё-таки, WIZARD HTC TweakUI отдельно можно где-нибудь достать?
Зачем?


Каб для предективного набора на хард, софт и диалпад клавиатурах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все активно говорим спасибо prom и vitt
  Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 11:36 #68
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
Про глюки - да в общем и целом-то пока java - не работае в альбоме
Все еще не переведено в настройках звуков один пунктик Messaging:New e-mail message..
Все еще прошу убрать из названий ярлыков переносы
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 11:59 #69
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
Добрый день.
Если есть возможность проверьте пожалуйсто работу WiFi. У меня дома точка доступа, сколько бился, не могу подключить, на WM5 все работало нормально.... вполне может быть что руки кривоваты, поэтому у кого есть такая возможность посмотрите работает или нет.
__________________
Мадам, я старый самурай, и привык резать батон катаной.
tre321 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 12:02 #70
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

vitt,
Цитата:
И всё-таки, WIZARD HTC TweakUI отдельно можно где-нибудь достать?
Зачем?
У меня предыдущая версия прошивки, понаставил прог уже...

Цитата:

Добрый день.
Если есть возможность проверьте пожалуйсто работу WiFi. У меня дома точка доступа, сколько бился, не могу подключить, на WM5 все работало нормально.... вполне может быть что руки кривоваты, поэтому у кого есть такая возможность посмотрите работает или нет.
Кроме того, что сам сервис в CommMgr стартует иногда не с первого раза, все работает супер.
vitt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 12:28 #71
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Нашел на буржуйском сайте в прошивке Гермеса один интересный твикер. Прошу всех протестить как он поведет себя на нашей машинке (сам пока не могу потому как сижу через ЖПРС и частая перезагрузка посадит аккум). Стоит ли он чего нить для нас? Вот главный вопрос.

HTCustom.exe
  Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 13:21 #72
Аватар для pinfo_artem
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
Аватар для pinfo_artem
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
remember
Твикер HTCustom не работает,тоесть не хачет делать какие либо изменения.Пишет,что произошла ошибка/
__________________
Qtek9100,G3,IPL3.08,SPL3.08
pinfo_artem вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 14:21 #73
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Вот ТАО Runtime JTWI 1.0: v.11.1.7.1023 (Build 20060907), сборка от dFine1107
Ставится рядом, но вроде работает.
Вложения
Тип файла: cab tao11_repack_v2_by_dfine.cab (2.53 Мб, 105 просмотров)
vitt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 14:36 #74
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
remember, я считаю ррасположение кикисрв, темпов и т.д. ка флэшке не удобно, лучше сделать по-нормальному в внутр. памяти, а желающим дать каб с переносом их на карту. У меня на карте тока мои документы и установочные файлы, эти папки нервируют.
И есчо одно - я разобрал твой ром кухней CORE и нашел множество ненужных файлов из прошлых твоих ромов, например, от jeodek и т.д., почистить бы...

кста, в ентом роме настройки смс (smsdrfix) не работает, замени, готовый русский уже есть, пока выложить не могу, но я его давал есчо на том ресурсе, там есть отдельная ветка smsdrfix.

remember, я считаю ррасположение кикисрв, темпов и т.д. ка флэшке не удобно, лучше сделать по-нормальному в внутр. памяти, а желающим дать каб с переносом их на карту. У меня на карте тока мои документы и установочные файлы, эти папки нервируют.
И есчо одно - я разобрал твой ром кухней CORE и нашел множество ненужных файлов из прошлых твоих ромов, например, от jeodek и т.д., почистить бы...
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 14:52 #75
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
По мне так убрать x-botton и всякий доп-софт. Ничего чтобы лишнего в прошиве! Все равно всем не угодишь, а чистая она и есть чистая,даже приятно что ничего не навязывают...Лучше рядом ветку сделать с кабами и кратким описанием необходимого и проверенного на прошивке...пусть выбирают.
Поддерживаю на счет кешей и временных папок и файлов в основную память! Расположение их на катре заметно тормозит систему! Ибо скорость работы с картой у WM6 существенно ниже чем у WM5 проверял SKTools не один раз!
За Вашу работу еще раз огромное спасибо!!!
M Сколько раз писать? x-botton обязательный кмпонент прошивки, он РОДНОЙ! Не нравится - отключи, насчёт допсофта - поддерживаю, даёшь чистую ось)))
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 15:10 #76
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
С этим HTCastom есчо нужно обязательно разобраться! Запускается на Большом Брате, предлагает сделать массу настроек зверьку!
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 15:26 #77
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
remember, присоединяюсь к предыдущим пожеланиям насчет чистоты прошивки (сам "переваривал" mUn'овскую под себя, не хочу, чтобы и твою постигла та же участь ;))
1) Наиболее чистая ось (войсовые командеры можно оставить). За основу набора можно взять любую русскую шиповскую WM5
2) По дефолту не использовать карту пямяти (у кого-то ее нет, у кого-то тормозная, у кого-то несколько и они их меняют как перчатки)
3) Кастомизацию (та что ставится дополнительными кабами) максимально вынести в extrom
Если нужно место в прошивке, можно убрать AdobeReader (сори, пока нет технической возможности скачать прошивку и посмотреть, есть ли он там ;)) Он гад занимает больше метра, а нужен не слишком часто - экран маленький, чтобы PDFками баловаться

Предлагаю сделать отдельную тему с голосованием о чистоте прошивки.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 15:27 #78
Аватар для pinfo_artem
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
Аватар для pinfo_artem
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100

Цитата:

С этим HTCastom есчо нужно обязательно разобраться! Запускается на Большом Брате, предлагает сделать массу настроек зверьку!
Интерестно как ты его на Большом Брате запустил?
__________________
Qtek9100,G3,IPL3.08,SPL3.08
pinfo_artem вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 15:33 #79
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Цитата:

С этим HTCastom есчо нужно обязательно разобраться! Запускается на Большом Брате, предлагает сделать массу настроек зверьку!
Интерестно как ты его на Большом Брате запустил?
просто запускается как exe
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 15:58 #80
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк

Цитата:

Коллеги, ну дожен же быть у кого то опыт отката на G4, и чтоб разъяснить чайнику - способность!
Я задолбался со зверем воевать!Только - пожалуйста - подробно, для тех, кто в танке!
блин идеш на myqtek.com регишся качаеш прошивку под твой аппарат из под бутлоадера и все в порядке вм5 здрасти всегда так прошиваюсь так как по другому вм6 на вм6 не хочет у меня стартовать если сильно надо могу попробовать выложить шиповскую прошивку под г4

так из косяков так и не разобрался как включить поддержку этого гребанного а2дп, почемуто несработал будильник исправил путем установки стороннего ! пока тестирую более подробно завтра
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.