3PPC.net
Старый 20.06.2007, 11:32 #101
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

medvedev,
:D Я ж не электроник.
Конечно было бы лучше чтобы выложил исправленную прошивку. B)
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 11:35 #102
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Делаю чистую "голую" прошивку. Согласно стандартам Майкрософта это будет действительно голая ось (но со всеми их глюками). В ней не будет - MMS, Java, HTC X-button, Flash, Audio manager, Streaming Player, Voice Speed Dial (тот который стоит сейчас, а будет родной а также родной VoiceCommand), htcTweakUI, Zip, абсолютно никакой кастомизации.
CommManager будет родной 6-ти кнопочный, родная белая клавиатура, родной одноязычный ДиалРад (с английскими буквами на клавишах как в родной чиповской прошивке).
И еще без всяких многих мелких удобных фич, придуманных для оптимизации прошивки - вот это и будет голая чистая-пречистая ось.
IMHO, подход не совсем верный. Как сказано выше, нужна прошивка, максимально приближенная к шиповской для визарда. Причем, к русской. Вот хотя бы 2.18 для Qtek 9100 взять... Ява, MMS, войс-командер, русские клавы с T9, некая минимальная кастомизация там есть. HTC X-button, Flash, Audio manager, Streaming Player, htcTweakUI, Total - этих нет. Но оно и правда на любителя. Думаю, такая прошивка и может считаться "чистой".
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 11:39 #103
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
edict,
Ява и ММС это вообщето от стороннего производитьеля для прошивки на базе ВМ6. в шиповской 2.18 именно эти компоненты были - ММС (родная НТС, ява - ну по крайней мере не от ТАО) так что логически рассуждая - это есть сторонний софт. Присутствующий в последней прошивке войс тоже не есть родной. Поэтому я и сказал что поставлю родной, тот что был в чиповской. Т9 само собой разумеется будет.
Кастомизация в чиповской прошивке есть, но она устанавливает софт с екстенд рома. Здесь же очень проблематично прошить его на аппарат Г4 (хотя и не невозможно, но нужно провести энное количество манипуляций), поэтому любая кастомизация должна идти из оемоператорс, тоесть с основного тела прошивки. Кстати если удалить даже 70% (что я и делал во время экспериментов) ненужного хлама из прошивки и оставить только основные приложения и дрова то память все равно будет показывать Доступной памяти ~47,5 mb, использованной ~2-4,5 mb свободной ~44-45,5 mb. Выше этих показателей не добиться.
  Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 11:46 #104
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
remember, ну а Ява и MMS будут? В шиповской же есть.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 12:41 #105
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Будет и ява и ММС.
  Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 12:42 #106
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
"Ну ну, и когда же HTC стало стандартом" учите албанский стандарт это микрософт а стандарт для визарда это ХТС ! Ретэйл мать его ! чистая голая ось нужна но не всегда мне например наиболее приятно когда мне надо поставить минимум доп софта ! так что remember не надо меня так злостно выделять ;)
если будет две прошивки чистая и оптимизированная я выберу оптимизированную ! так как я предпочитаю принцип поставил и работает !
по этому и этой прошивкой я доволен единственный геморой это разобраться с а2дп ну уж очень мне эта фича нравится ! если не сложно может у кого нибудь осталась старая 10.2.0.8 выдерните мне образ реестра плз ! если не сложно ! буду уж пробовать сам разбираться !
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 13:03 #107
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Вопрос: Возможно ли сделать так, чтобы уведомление о приходе SMS сообщения срабатывало несколько раз? В настройках этот пункт не активен (нет возможности поставить галочку).
erp1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 13:12 #108
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
erp1,
Не понял как это неактивен?
SMS->Меню->Сервис->Параметры...->SMS-сообщения-> Там все галки выставленны по умолчанию и их можно снять
  Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 13:30 #109
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Пуск>Настройка>Звуки и уведомления>Уведомления>новоеSMS-сообщение>Звук>Повторять
erp1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 14:08 #110
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
erp1,
Хм действительно. Не обращал внимания. А он в других прошивках активен?
Если да то я посмотрю какой клоючик за это отвечает
  Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 14:23 #111
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
remember
Был активен в первых версиях прошивок(1....). На вторых версиях - нет.
erp1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 14:46 #112
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Я тоже не про маразм имел ввиду под понятием "чистая ось"! Если уж до такого дойдет (хотя я все же думаю наш гуру поймет что все от него все же хотят ;-) ) то я лучше на предыдущей прошивке его творенья останусь! x-botton отключить, т9 поставить и все! Почти то что нужно! :) Так что...
А что за Wizard мой любимый получится без MMS, Java, VoiceCommander и т.д. и тп...? Тогда уж лучше 2.18 там все есть и работает! Так что поймите правильно пожалуйста!
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 14:54 #113
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Моё imho
прошивка супер, и ненадо делать её чистой, ведь потом волком взвоете от этих косяков чистой прошивки. Влюбом случае какая вам разница??после того как вы прошились, в течении 1час после того как прошили, вы её загадите до не узноваемости сторонним софтом, и своими поправками в реестре и патчами. Дак смысл наезжать на remember с требованием чистой оси?? темболее если он говорит что памяти больше не будет!!
Да согласен, тотал можно было и не включать в сборку, я его неставлю, он и так работает с карточки.
А всё остальное...Мне ни ММС ни ЯВА ненужны, я вообще мало чем пользуюсь, но оно не мешает, ярлыки на худой конец можно и удолить, и думать что у тя чистая ось, только с тем мусором который поставил сам!!
А так ждём следёющих сборок с исправленными косяками.
А так я могу предложить в моё движение, и начать выдвигать требования, собрать точно такуюже прошивку, только WWE, мне русский глаза режет, и я некоторых пунктов не понимаю.
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 15:40 #114
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Читаешь все эти изречения по поводу голой прошивки, читаешь и ..... слов нет. голая та голая но ведь почти все то что в этих прошивках дополнительно делает многоуважаемый remember только избавляет всех от лишних хлопот по определенной минимальной "донастройке" зверька. и помоему мнению ничего лишнего что могло бы сказаться на стабильности прошивки нет.
doctor3lo пишет что Wizard WM6 pro WWE Stable_Ground
самая стабильная версия WM6. Готов с ним не согласиться так как ходил пару недель с ней а теперь на на прошивках от remember и по стабильности даже наверно отдам предпочтение HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase.
да и еще к тому же и Русская (хотя для меня это не столь важно). А a2dp на этой прошивке прекрасно работает, а не работает видимо у тех кому лень почитать или поковыряться попробовав различные варианты спаривания.
2remember: мне кажется надо идти той дорогой которой и шли, и не надо никого слушать (кроме конечно насчет обнаруженных багов).
remember виднее что должно быть и как (доказано практикой).
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 15:57 #115
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Репутация: 0
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Устройство: Qtek 9100

Цитата:

Делаю чистую "голую" прошивку. ...
...
...
- вот это и будет голая чистая-пречистая ось.
Не нада! :hysterics: плиииз... прошивка суперр!! ну и что что я привык к рару а тут зип, это готов терпеть, зато это хороший продуманный, отточеный, оттестированный, рабочий, функциональный вариант!

прошу продолжать отладку изначальной версии!

(сорри за оффтоп, подскажите где можно проконсультироваться по глюкам этого аппарата которые не прошли после перепрошивки - теряет сеть и сам её не находит, только переподключение GSM помогает)
__________________
Qtek 9100 G3 IPL/SPL: 3.08, OS: CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.3), Radio 2.69.11, 2Gb transcend 80x
Andyac вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 16:00 #116
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Не надо голых прошивок
Все здорово в этой прошивке - а баги всегда будут, так к ак у всех разные зверьки + разный список установленных программ
тем более кто то их устанавливает в память, а кто то на карточку
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 16:08 #117
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
имхо, раз удаление ненужных файлов из прошивки не дает свободного места, предлагаю вернуть справку на место, так сказать для красоты и полного соответствия офиц. ромам.
на счет стабильности stable ground зря, очень качественная прошивка, глюков очень мало.
я считаю надо оставить только java, mms, voice commander, ну и если есть что-то еще, короче как в 2.18 + фиксы и патчи по работоспособности, а папки из карты на место.
а можно шкупку клавы от sykt внедритьона посветлее и кнопки лучше видны.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 16:33 #118
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Murchelago, +1
Только насчет "файлы из карты на место" не понял. Если имелось ввиду, чтобы прошивка могла работать без карты - то я двумя руками "ЗА"
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 16:45 #119
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
edict,
Имелось ввиду сохранения временных файлов на карте памяти.

To all
Какой Ява мидлет ставить
ТАО 11 или Jeodek? (оба русские)
Или поставить их обоих?
  Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 16:45 #120
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Про память кстати ни кто не говорил что ее мало...
Короче, remember, делай чего делаешь и спасибо тебе на том! Всем все равно не угодишь, а себе плохого не будешь делать! Так что твори!
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.