3PPC.net
Старый 20.06.2007, 17:22 #121
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А какие параметры меняет Wakeup Tweak при установке галки про максимальную мощность?
Похоже после нее стал зверь самопросыпаться... Галки нет, а гемор есть...
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 20:05 #122
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Тао 11 ставь в джеодеке ИЕ из миниоперы файлы не подхватывает
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 20:08 #123
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
Вот это флейм нудистов ))

Уважаемый remember, в своём многословном посте я лишь предложил решение споров о чистой ОСи. Причем, под "чистой" я подразумеваю не чистый M$, а облегченную ОСь с предустановленными общепринятыми твиками, багфиксами, такими как т9 и другими настройками реестра, использоваными в текущей версии. Под облегченностью я понимаю: зачем оставлять войс коммандер от M$ если можно поставить улучшеный от Caberon кабом.
Не хотелось бы впадать в крайности. Я согласен, с мнением, что текущий курс наиболее оптимален.
Понимаю, что нельзя уменьшать ось (увеличивать память) до бесконечности.
Когда убирается, например help, остаётся пространство, которое можно чем-нить заполнить полезным, либо оно вообще пропадает в пустую. В этом случае, уж пусть лучше простаивающее пространство будет занято help`ом. Тоже и с ExtROM`ом.
Предлагаю обсуждение как раз подвести к тому, как это пространство можно эффективно заполнить.

Кстати, с большим удовольствием используя текущую версию, пользуюсь встроенным софтом, который в другом случае проигнорировал бы. Напр. Аудио-менеджером и TotalCMD.
Очень рад результатам, которых ты добился! Особенно, оглядываясь на то когда mUn отказался от пудличной разработки для wizard`a. МегаРеспект!

багРеп: mChat, перенесённый с флешки в память зверька во сне еще не вешал. Продолжаю наблюдение.
При попытке отправки файла из проводника длинным тапом с первого раза пункты "Отправить..." и "Передать файл..." не активны (засерены), а при повторном тапе - активны.
При длинном тапе на *.mp3 и выборе Property (не переведено) зверёк пытается добавить мелодию в рингтоны с ошибкой: "При копировании мелодии в папку \My Documents\Мои мелодии звонка произошла ошибка. Мелодию звонка установить не удалось. Убедитесь, что устройству хватает памяти" Не зависимо от размера файла mp3 и анологично следующему пункту "Set as Ringtone"
Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 00:26 #124
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк

Цитата:

Я вот чего предложить хотел бы: нет желания сразу в реестре прописать чтобы cab-ы после установки не удалялись и чтобы проверка сертификатов не выскакивала? А то один фиг наверно все отключают...
Эти натройки и так прописаны. У тебя не встала кастомизация. Попробуй ХР и ни чего не нажимай 3 секунды, и пока зверёк сам не перегрузится.
Если не поможет перепрошейся еще раз. у меня подобное было, когда я ставил эту ось поверх другой ручной сборки.
Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 04:31 #125
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
Про повторение звуков (в настройках) при приходе sms - в нерусской прошивке на 5.2.1413 (Build 17913.0.3.0) тоже нет повторения.
Про java - я лично не понимаю ну чем Вам не нравится Jeodek 20070425.1. Из багов у него только мной замечено - то что опера мини при инсталляции требует ввод произвольного нажатия клавиш и с хард клавы их не нажмешь - все. Все остальное там работает: софт клавиши, закачки. Что еще? Скажите?
По поводу чистой ОСи - ребят - давайте бредить не будем. В том виде как сейчас есть - все ОК
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 08:08 #126
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
prom, jeodek не стабильна, jimm вообще слетает через 10 секунд после подключения, в опере тоже глюки замечал, щас уж не вспомню какие.
remember, в родной шиповской стоит тао.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 08:14 #127
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to Remember
По поводу чистой прошивки, не надо кидаться из крайности в крайность...
Я имел ввиду совсем другое:
1. Делаем чистую прошивку, с тем же Help'ом, со встроенными мелкими и удобными фичами, придуманными для опримизации прошивки.
Из неё исключаем : ZIP'a, MMS, Java, HTC X-button, Flash, Audio manager, Streaming Player, Voice Speed Dial, Voice Command.
В ней осталяем : CommManager - 6 кнопочный, оставляем правильную клавиатуру (которая не белая), оставляем нормальный DialPad (который с русскими и английскими буковками).
2. А все остальные прибамбасы можно собрать в неиспользуемой области ExtROM (там всё равно 10 метров ! просто так пылится) и через RUU залить, т.е. все файлы кастомизации собираем отдельно, таким образом можно собрать различные варианты ExtROM (где будет и ТС и Java и HTC X-button и т.д.).

Так мы убьём сразу двух зайцев, у нас будет чистая ОСь () и кому надо сможет сделать свой ExtROM и выложит свой вариант на форуме с обьяснением содержимого ExtROM'a.

to ALL
Какие Ваши предложения?
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 08:35 #128
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

to Remember
По поводу чистой прошивки, не надо кидаться из крайности в крайность...
Я имел ввиду совсем другое:
1. Делаем чистую прошивку,...........
.....................
Так мы убьём сразу двух зайцев, у нас будет чистая ОСь () и кому надо сможет сделать свой ExtROM и выложит свой вариант на форуме с обьяснением содержимого ExtROM'a.

to ALL
Какие Ваши предложения?
Я согласен полностью,но хочу,чтобы вот это Java, HTC X-button, Flash, Audio manager, Streaming Player, Voice Speed Dial, Voice Command все осталось!

Жду Ваших Предложений! ;) B) :rolleyes:

Конечно это можно все самому усановить,но всетаки охота чтобы все это было в прошивке. ;)
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 09:04 #129
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to medvedev
Цитата:

... Я согласен полностью,но хочу,чтобы вот это Java, HTC X-button, Flash, Audio manager, Streaming Player, Voice Speed Dial, Voice Command все осталось!
Подожди 3 секунды и кастомизация пройдёт и будет тебе и Java, HTC X-button, Flash, Audio manager, Streaming Player, Voice Speed Dial, Voice Command, Ведь это всё будет браться из ExtROM'a со стандартным набором софта, который все хотят в этой прошивке увидеть, т.е. то, что сейчас уже есть от Remembera. ExtROM собирать проще, и отловить ошибки в самой WM6RUS будет легче !

to All
Предложения?
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 09:37 #130
fgd-fgd fgd-fgd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
fgd-fgd fgd-fgd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
А можно добавить Windows Live на Today?
fgd-fgd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 09:45 #131
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Репутация: 1
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Устройство: нет кпк
Вот решение самопроизвольного включения:

Norfolc
Столкнулся с такой проблемой после перепрошивки на WM6.
Глючит блокировка телефона. Т.е. если поставить блокировку телефона при включении простым пином или строгим буквенно-цифровым паролем, то возникают глюки. Они заключаются в следующем: после включения телефона (вывода из спящего режима), оборажается экран (тудей), затем экран становится на мгновение чёрным, а затем опять появляется нормальный экран. Т.е. выглядит это как будто экран обновляется.
Плюс ко всему этому телефон имеет свойство самопроизвольно включаться.
Если блокировку снять - то описанные выше глюки проходят.
Даже на "чистом" девайсе (после ХР) это всё наблюдается.

Можно ли как-нибудь побороть эту проблему? чтобы глюков не было и была блокировка?

rusigor

Не парься, у меня этот глюк проявился раньше всех - ещё на ВМ5 224. С тех пор не пропадает.

Выхода всего лишь 2 (больше не нашёл
1. Плюнуть на всё и не вводить пароль на блокировку девайса - тогда и глюка нет (а мне его блокировать вроде и не от кого - воры всё равно перепрошьют )

2. Обмануть глюк - чуть больше движений, зато работает! - Тут очень помогает плагин "Баттери-Статус":
- Выставляешь в "Баттери-Статус" опцию "блокировать девайс при просыпании" - тогда при выключении аппарата он мгновенно просыпается, а Баттери-Статус тут же блокирует аппарат - он реагирует только на кнопку "Вкл" - остаётся повторно нажать на кнопку "Выкп" - аппарат засыпает богатырским сном, разбудить можно штатными средствами - нажать кнопку "Вкл".

ЗЫ В этом и фокус - глюк не проявляется на заблокированном девайсе ...

A На форуме запрещены ссылки на другие ресурсы



Можно ли решить вопрос без танцев с бубном? Точно такие же симптомы, вылечил убрав блокировку...
__________________
Я бы изменил мир, но Бог не даЁт исходников....
snakekvv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 09:46 #132
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств

Цитата:

Оставить все как есть!
Этот вопрос решался уже несколько раз. Не надо его решать опять из-за одноо передумавшего.
Ну давайте оставим всё как есть, только в этом случае НЕЗАДЕЙСТВОВАНАЯ область ExtROM'a (междупрочим прошу ещё раз обратить ВНМАНИЕ - 10 Mb.!!! ) будет просто висеть и не использоваться !

А при задействии её по своему прямому назначению, кастомизацию можно проводить безболезненно для всей прошивки и каждому на свой вкус !

to Remember
ждём твой вердикт, вообще осуществима ли эта задумка, по поводу гибкости кастомизации?
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 10:32 #133
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
doctor3lo,
medvedev,
Установить кастомизацию безболезненно в ExtROM не проблема. Так можно написать скриптик который будет предлагать на выбор что установить из записанного в него. Но! Это все очень удобно и безболезненно для аппартов Г3, там и делать то ничего толком не надо.
А для владельцев Г4? Нет конечно можно и туда залить ExtROM но уж слишком много придется сделать телодвижений, и не всегда это все пройдет успешкно.
Хорошо я сделаю ExtROM с перечисленными сдесь файлами и улучшенной кастомизацией (благо место позволяет), но все таки было бы неплохо использовать ExtROM как основную память... это все таки лишних 10 метров.
Вопрос ко всем - кто знает возможно ли это?
Я перечитал кучу инфы и на наших и на зарубежных сайтах и форумах но везде встречал только пустые слова что это возможно, но конкретных путей решения не нашел нигде.
Я попытался пойти по пути прошивки Гермеса, и у меня получилось вот что - удалось уменьшить размер файла imgfs.bin до 46,8 мб а файл OS.nb до 52,6 мб за счет удаления "пустых" секторов. Но на размер памяти это не повлияло нисколечки, единственное чего удалось добиться этим методом - увеличение быстродействия на 5-10% (чисто субъективно мое мнение).
  Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 10:57 #134
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств

Цитата:

doctor3lo,
medvedev,
...но все таки было бы неплохо использовать ExtROM как основную память... это все таки лишних 10 метров...
Наконец-то, очень верно подмечено ! , я уже это неоднократно пытался дать понять для ВСЕХ !

Если уж никак не получается иcпользовать ExtROM как основную память, то просьба сделать для G4
ExtROM с перечисленными здесь файлами и улучшенной кастомизацией. По крайней мере на WM5 одельно ExtROM заливается без проблем, и соответственно кастомизация прёт на УРА! ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 11:22 #135
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
remember, да ладно, на г4 вообще нет никаких проблем с экстромом, шьется как радио без проблем.
По поводу перенесения кастомизации в экстром, я только за! Вот тока подумать стоит, что туда класть...
Кста, а можно те фиксы, которые сейчас с экстрома ставятся прописать сразу в реестр, чтобы из экстрома ставился исключительно доп. софт, и чтобы при желании можно было отказаться от кастомизации, при этом не боясь, что также отказываешься от установки фиксов.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 11:29 #136
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Murchelago,
Цитата:
Кста, а можно те фиксы, которые сейчас с экстрома ставятся прописать сразу в реестр,
Можно конечно, но тогда придется полностью пересобирать ось, с нуля. А это не есть гуд, потому как могут вылезти новые глюки и баги. Я ведь работаю с дампом второй версии, она уже отлажена, и просто модернизируется, а править *.hv конечно можно но как я заметил в этом случае все равно вылазят неизвестно откуда "черти из табакерки".
  Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 11:30 #137
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
remember, а усли вот тут поколдовать?

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\TRUEFFS_DOC1]
"DefaultFileSystem"="FATFS"
"Name"=""
"PartitionDriver"=""
"Folder"="Extended_ROM"
"MountHidden"=dword:1

Я попробовал по быстрому, но сходу не пошло



edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 11:53 #138
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
edict,
Мы его просто откроем и все. А "подцепить" к основной памяти это совсем другое.
  Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 12:02 #139
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств

Цитата:

remember, да ладно, на г4 вообще нет никаких проблем с экстромом, шьется как радио без проблем.
По поводу перенесения кастомизации в экстром, я только за! Вот тока подумать стоит, что туда класть...
Кста, а можно те фиксы, которые сейчас с экстрома ставятся прописать сразу в реестр, чтобы из экстрома ставился исключительно доп. софт, и чтобы при желании можно было отказаться от кастомизации, при этом не боясь, что также отказываешься от установки фиксов.
Это было-бы наиболее правильное и универсальное решение первоначально поставленной задачи.

to Remember
Даёшь отдельными кабами файлы для установки в ExtROM ! / лозунг
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 12:08 #140
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Решил проблему с автовключением:
Сделал ХР и не запускал Твикеры - проблемы нет!
barad вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.