3PPC.net
Старый 21.06.2007, 14:45 #141
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Скажите, а что, Extended ROM в WM6 можно просто открыть как в WM5 и использовать как отдельный диск?
vitt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 14:56 #142
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
vitt,
А в WM5 тоже нельзя, только если IPL и SPL = 1, и то только на чтение.
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 18:39 #143
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

vitt,
А в WM5 тоже нельзя, только если IPL и SPL = 1, и то только на чтение.
Ну как, я купил 9100, открыл экстром и вполне очень даже записывал туда... Потом прошился на что-то более новое и он открылся действительно ридонли. И что, на WM6 совсем нет способа снять ридонли?
vitt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2007, 18:48 #144
Vombat Vombat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vombat Vombat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
quantum, тут ты полностью заблуждаешься
Vombat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.06.2007, 10:26 #145
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Репутация: 1
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Устройство: нет кпк

Цитата:
Решил проблему с автовключением:
Сделал ХР и не запускал Твикеры - проблемы нет!
а пападробней?
__________________
Я бы изменил мир, но Бог не даЁт исходников....
snakekvv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.06.2007, 10:36 #146
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств

Цитата:

Решил проблему с автовключением:
Сделал ХР и не запускал Твикеры - проблемы нет!
Наверное не делал кастомизацию после 3х секунд?
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.06.2007, 11:17 #147
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Кастомизацию делал. Просто до этого запускал твик вэйкап и ставил галку 'включать на полную мощность' и после этого зверек начинал самопроизвольно просыпаться
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.06.2007, 11:52 #148
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
Как открыть Extended_RОМ

1. переименовать ключ
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\ TRUEFFS_DOC1] ключ "Folder"="Extended_ROM"
2. Запускаем и заходим в
Messaging > Menu > Tools > Options... > Storage > Store attachments on storage card
УБИРАЕМ ГАЛКУ!!!!

Ключи, отвечающие за откупоривание Extended_RОМ
- [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\AutoLoad\TRUEFFS_DOC1]
Устанавливаем "Bootphase"=dword:2
- [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\TRUEFFS_DOC1]
Устанавливаем"MountHidden"=dword:0
Soft Reset и «о чудо» (Варианты: Мля!, Фигассе!, Ничёссе!, Хренассе! и т.д) - видим диск Extended_RОМ
(позаимствовано у соседей)

У кого получится откупорить Extended_RОМ при IPL и SPL = 3.08 на запись, такому КПКводу всеобщее признание, а с меня полный стакан.

__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.06.2007, 11:59 #149
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
To remember

Уважительная просьба,напиши пож-та в каких числах выложишь прошивку???

Заранее бгодарен. ;)
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.06.2007, 12:21 #150
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Репутация: 0
Andyac Andyac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Устройство: Qtek 9100
ой, а у меня смски на русском вопросительными знаками доходят до людей
__________________
Qtek 9100 G3 IPL/SPL: 3.08, OS: CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.3), Radio 2.69.11, 2Gb transcend 80x
Andyac вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.06.2007, 12:38 #151
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
To remember

И еще один вопрос!

Если я новую прошивку WM6(исправленную) установлю на предыдущую WM6 c багами,то баги перейдут на новую прошивку и будет все так-же как было?
Или сначало надо залить WM5 а на нее WM6???

Заранее благодарен.
M Уже обсуждалось! Пару страниц назад прочитать лень?
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.06.2007, 12:57 #152
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639
medvedev,

Цитата:
Порядок перепрошивки: Как показали многочисленные опыты,эксперименты и неудачи, девайс надо прошивать только с WM5 при попытке прошивки с WM6 система может подхватить глюки и баги со старой прошивки.
Это ведь давно уже обьяснили ;)
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.06.2007, 13:26 #153
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Andyac, Включи юникод в настройках СМС
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.06.2007, 14:27 #154
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
Блин люди будте хорошими объясните или ткните носом как правильно настраивать A2DP ???

"Твикер для WIZARD HTC TweakUI любезно разработанный специально для нас LVSW за что его благодарим. При его правильной настройке A2dp работает отлично"
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 12:54 #155
CpDbob CpDbob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
CpDbob CpDbob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
Проблемы с батарейкой лично у меня начались ещё с муновской WM6.

С нестабильностью радиомодуля тоже есть проблемка, даже на последнем радиороме. Выражается это, как и у некоторых других пользователей в переодическом пропадании сигнала и отключении телефонного модуля, что усугубляется пушмейлом, постоянно поднимающем коннект. Кстати, повышенной расход батареи по ощущениям происходит именно во время GPRS-сесси (относительно потребления в аналогичном режиме на шиповской прошивке с шиповским ражио, разумеется)

При этом не понимаю критику в адрес уважаемого remember. Поверьте, он - просто монстр. Он один делает очень много, как и другие энтузиасты-потрошители. Сравнивать есть с чем - с теми же техниками HTC\Brightpoint.

У официальных инженеров куда больше ресурсов, в том числе и на тестирование. Тестирование официальной прошивки - это формализованное деяние с высокой затратой человекочасов, когда проверяется буквально всё тупо по списку.


remember не имеет доступа к таким ресурсам по тестированию, но в меру своих сил старается протестировать всё, что может, т.е. активно использовать всё, что приходит в голову обычному пользователю. Пусть он отлавливает 95% багов и проверяет 95% сценариев. Чтобы проверить остальные 5% нужно затратить гораздо больше усилий, что под силу уже только специализированной команде тестеров. Делайте скидку на этот факт.

С автором лично не знаком, но его труд очень уважаю. Именно сильное сообщество энтузиастов-разработчиков выделяет WM среди конкурирующих платформ. Потрошение того же Symbian не достигает и сотой доли подобной глубины - тем более замечательно, что такое глубокое потрошение осиливают энтузиасты-одиночки, пусть и не без контролируемых сливов со стороны HTC\Microsoft.
CpDbob вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 13:36 #156
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
В любой крупной компании, производящей ПО есть целые службы посвященные анализу развития рынка их продукции. Есть такой отдел и в русском представительстве Майкрософт, да и любом другом софтверном гиганте наверное тоже. И я не уверен что продукты изготовляемые любителями не изучаются там, а лучшие наработки используются потом в новых разработках но уже естественно под своим брендом. Но это наверное и к лучшему. Даже не наверное а точно к лучшему.
  Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 13:54 #157
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
Прошивку оптимизирую. Еще пару дней. Я ее пересобираю полностью. Устранил почти все глюки. Поработаю еще сегодня и завтра, а в понедельник к обеду выложу. Нашел очень инетересное решение распотрошив пару прошивок других девайсов, реально такой подход должен привести к увеличению скорости. Буду пробовать.

Делать ли версию в стиле HTC Touch?</span>
В принципе я протестил все плагины. Они не грузят систему и не тормозят. Все работает в нормальном режиме, и тудейный плагин, и Менеджер коммуникаций.
<span style="color:#FF0000">Так что ответ за вами...
  Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 14:21 #158
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

to all
Прошивку оптимизирую. Еще пару дней. Я ее пересобираю полностью. Устранил почти все глюки. Поработаю еще сегодня и завтра, а в понедельник к обеду выложу. Нашел очень инетересное решение распотрошив пару прошивок других девайсов, реально такой подход должен привести к увеличению скорости. Буду пробовать.

Делать ли версию в стиле HTC Touch?</span>
В принципе я протестил все плагины. Они не грузят систему и не тормозят. Все работает в нормальном режиме, и тудейный плагин, и Менеджер коммуникаций.
<span style="color:#FF0000">Так что ответ за вами...

Уважаемый remember!
а что значит в стиле HTC Touch?
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 14:49 #159
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Sergey-tsa
Это вот это :D :

Название: 1.jpg
Просмотров: 37

Размер: 15.8 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 37

Размер: 16.0 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 40

Размер: 13.5 Кб
  Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 14:55 #160
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

Делать ли версию в стиле HTC Touch?
дизайн так себе, +тормоза, +глюки...
я против! :angry:

Из багов (кроме перечисленных ранее ;) надо бы проверить
работу PhonePad (уст-во ввода), у меня она недоступна.
Набирать смс ей, по-моему, удобнее.
Не понимаю, почему она могла пропасть...
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.