3PPC.net
Старый 23.06.2007, 15:17 #161
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Да,хотелось чтобы прошивка была в стиле HTC TOUCH!
Я ставил,мне понравилась.



__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 15:25 #162
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
спасибо
а где можно HTC Touch скачать и попробовать (желательно русскую) ?
извините но по поиску не нашел
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 15:32 #163
06aleks83 06aleks83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
06aleks83 06aleks83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк

Цитата:

to all
Прошивку оптимизирую. Еще пару дней. Я ее пересобираю полностью. Устранил почти все глюки. Поработаю еще сегодня и завтра, а в понедельник к обеду выложу. Нашел очень инетересное решение распотрошив пару прошивок других девайсов, реально такой подход должен привести к увеличению скорости. Буду пробовать.
Ждем с нетерпением :P

Цитата:

Делать ли версию в стиле HTC Touch?
В принципе я протестил все плагины. Они не грузят систему и не тормозят. Все работает в нормальном режиме, и тудейный плагин, и Менеджер коммуникаций.
Так что ответ за вами...
Было бы супер!!!
__________________
HTC Wizard SPV M3000 + G3 + miniSD 2Go
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Final Relase
06aleks83 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 15:42 #164
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

спасибо
а где можно HTC Touch скачать и попробовать (желательно русскую) ?
извините но по поиску не нашел
Вот выкладываю HTC_Touch:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 15:57 #165
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

Вот выкладываю:
Ну, если её можно кабом установить, то пусть кабом и остаётся! :vinsent:
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 16:04 #166
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
Делать ли версию в стиле HTC Touch?
В принципе я протестил все плагины. Они не грузят систему и не тормозят. Все работает в нормальном режиме, и тудейный плагин, и Менеджер коммуникаций.
Так что ответ за вами...

[/b]Мне очень нравится, я был бы за.Да, и не вижу,пока, убедительных доводов против.
homud вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 16:22 #167
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Я считаю,кто против,пусть устанавливают чистую ось и сами ее наворачивают!
Это мое мнение!
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 17:19 #168
foobar foobar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
foobar foobar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 3
Устройство: Нет КПК
В HTC Touch только commanager прикольный, все остальное какое-то убогое, по-моему тормознутое и глючное... Не надо Touch использовать, пожалуйста.
foobar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 18:43 #169
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Из багов (кроме перечисленных ранее надо бы проверить
работу PhonePad (уст-во ввода), у меня она недоступна.
Я писал наверное уже раз 20 что PhonePad удалил из прошивки, он доступен на любых ресурсах в виде каба. В следующий раз выложу каб в шапке.
  Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 19:10 #170
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Делать ли версию в стиле HTC Touch?
В принципе я протестил все плагины. Они не грузят систему и не тормозят. Все работает в нормальном режиме, и тудейный плагин, и Менеджер коммуникаций.
Я с удовольствием поставлю себе такую!
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 19:36 #171
Аватар для RHCP
RHCP RHCP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Одесса, Украина
Сообщений: 9
Репутация: 0
RHCP RHCP вне форума
Новичок
Аватар для RHCP
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Одесса, Украина
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Лучше отдельным кабом. Кто хочет тот поставит себе.
RHCP вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 19:48 #172
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
RHCP,
Согласен, хотя опять-таки на усмотрение remember
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 22:39 #173
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
делать ли прошивку в стиле тоуч
я скажу если подойти основательно и выкинуть весь мусор от кабов, то можно сделать я за.
А ВОТ если получится ещё нормально портировать звонилка от него, чтоб смарт диал работал по русски и кнопочки с надписями были, то это вообще низяйщий поклон.
вцелом идея класная. мне кажется есл ипортировать то будет всё аккуратней и не так много будет места проподать я так думаю, если выкинуть всё остальное, что не будет использоваться. А плогин как настроить чтоб погоду забирал с гисметео??а то моего города в списке нету.

ЗЫ. вот ещё забыл. remember можно как нить прикрутить звук на открытие клавы?? как на 4350 сделано?? просто прикольно когда клава выезжает происходит звук и когда задвигаешь тоже происходит, но уже вроде другой.
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.06.2007, 23:54 #174
zamsky zamsky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
zamsky zamsky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
+1 за прошивку с Touch.
Желательно с Cube, который уже смогли заставить работать.
zamsky вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.06.2007, 02:42 #175
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, на мой взгляд, русифицированный HTC Touch, а так же тот сторонний софт, что ты включил в последнюю версию, стоит выложить в виде отдельных кабов. Так и овцы целы и волки сыты Недовольных не останенется, каждый получит то, что хотел без мучительной процедуры расковыривания прошивки <_<

ps: в русифицированной версии HTC Touch будет работать перемещение джойстиком по кнопкам Comm Manager?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.06.2007, 09:24 #176
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
+1 за HTC Touch cab-ами. А можно просто 2 варианта выложить "с" и "без".
Решать тебе, Гуру :-)
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.06.2007, 09:33 #177
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

Я писал наверное уже раз 20 что PhonePad удалил из прошивки, он доступен на любых ресурсах в виде каба. В следующий раз выложу каб в шапке.
Да, было бы неплохо! Спасибо
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.06.2007, 11:25 #178
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

можно как нить прикрутить звук на открытие клавы?? как на 4350 сделано
уже пол-года пытаюсь прикрутить эту фичу. Но видать скорее всего не получится. Один раз вроде получилось, но потом в куче других версий перестало работать , а ту в которой работало самоуверенно не сохранил.

to all
Естественно версий будет 2 - "с" и "без"
  Цитировать выделенное
Старый 24.06.2007, 11:47 #179
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember
как там это реализовано??на основе чего??может задать звуковое сопровождение смене ориентации экрана?? А у тебя неосталось этих файлов звуковых и реестра от 4350
может там что интересное можно найти. Выложи если есть.
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.06.2007, 11:56 #180
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
KilleR-13,
Файлы есть. Я даже пытался сделать каб. Он прекрасно устанавливается но нифига не работает. Может действительно потому что у меня нет значений реестра? Взять то мне их неоткуда, Геральда у меня нет. А перерыть весь реестр прошивки на него еще не означает найти что-то. Да и в ОЕМ пакете не Геральд все это свалено в одну кучу...
Slid_rus.cab
Попробуй если что получится выкладывай...
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.