3PPC.net
Старый 16.06.2007, 16:12 #1
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
z2 Remote2PC

z2 Remote2PC 1.205

Название: 103101_t.jpg
Просмотров: 862

Размер: 21.9 КбНазвание: 103102_t.jpg
Просмотров: 843

Размер: 23.9 КбНазвание: 103103_t.jpg
Просмотров: 821

Размер: 21.6 Кб

z2 Remote2PC - программа предназначенная для удаленного управления PC через Pocket PC . Данная программа работает по защищенному соединению с использованием 256 битного AES, Serpent или Twofish шифрования (VPN не требуется). Авторизация в две стороны - клиент и сервер. Ключ создается только на одну сессию. В программе предусмотрено обновление экрана с максимальной экономией трафика. Обновляется лишь разница в изображениях. Поддержка различных уровней палитры (6 шагов) с изменением "на лету" для экономии трафика. Поворот экрана на 360 градусов, 6 уровней масштабирования, поддержка VGA КПК . В программе имеется мультизадачная передача файлов с рестартом и поддержкой масок. Можно передавать несколько файлов одновременно. Сервер Remote2PC можно устанавливать на любое количество ПК.
Обновления версии z2 Remote2PC 1.2:
- Поддержка клиента для Windows PC
- Обновлён мастер подключения к сети
- Плавное масштабирование от 25% до 200%
- Улучшена поддержка клавиатуры на Windows Mobile Phone
- Улучшен пользовательский интерфейс
- Исправления ошибок

Поддержка : Pocket PC 2002, WМ03, WM03 SE, WM VGA 480x640
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 06.04.2009 в 08:44. Причина: Скрыл ссылку
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2008, 17:25 #2
Енот Енот вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 10
Енот Енот вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ну если я не дома к примеру (да и инет анлимный дома я сдлел не так давно), то мне экономит массу моего времени. Можно решить половину проблем не приезжая в офис. Не понравилось в этой программе то что компы спрятнные за NAT'ом достаются каким-то хитро-непонятнвм способом. Так и не удалось настроить. В RAdmin намного проще (указывается лок. адрес и через что соединяемся). Жаль клиента последнего нет для КПК. Но до компа, который смотрит в нет - достучаться можно, а это уже хорошо.
Енот вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 16:54 #3
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
z2 Remote2PC 1.4

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
brut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2008, 11:13 #4
shasta shasta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
shasta shasta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Поделитесь лекарством на z2 Remote2PC 1.4. Пожалуйста.
shasta вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 12:42 #5
nathematic nathematic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
nathematic nathematic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Есть такая же прога только управление с компютера коммуникааатора?
nathematic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 15:36 #6
rajah rajah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
rajah rajah вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Лекарство не действует!!!
rajah вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2009, 10:37 #7
Al'bert Al'bert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: РФ Иркутск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Al'bert Al'bert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: РФ Иркутск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC A6380 (Gratia)
А можно ли как нибудь через интерне вылести на чужой рабочий стол, оставаясь незаметным???
Al'bert вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2009, 23:30 #8
Аватар для b53.bullet
b53.bullet b53.bullet вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 57
Репутация: 7
b53.bullet b53.bullet вне форума
Активный участник
Аватар для b53.bullet
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 57
Репутация: 7
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
2 Al'bert да есть такая прога Pocket Controller-Pro поищи поиском
b53.bullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2009, 07:20 #9
Аватар для b53.bullet
b53.bullet b53.bullet вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 57
Репутация: 7
b53.bullet b53.bullet вне форума
Активный участник
Аватар для b53.bullet
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 57
Репутация: 7
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
что то я не пойму как его подключить можно как то подключить его через блютус? если да то как?
b53.bullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2009, 08:22 #10
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от b53.bullet Посмотреть сообщение
что то я не пойму как его подключить
Какая винда на компе?
Цитата:
Сообщение от b53.bullet Посмотреть сообщение
можно как то подключить его через блютус?
Конкретно насчёт этой проги не знаю, но RDM(Remote Desktop Monitor) может коннектиться через любое подключение, даже через GPRS
Цитата:
Сообщение от b53.bullet Посмотреть сообщение
если да то как?
Там в винде где-то должна ставиться галочка о разрешении использовать удалённый рабочий стол, точно не знаю где, так как использую Linux вместо винды
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2009, 16:04 #11
Енот Енот вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 10
Енот Енот вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 10
Устройство: Нет
ключ нормальный для 1.4 появился?
Енот вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2009, 15:51 #12
Аватар для kisskiss
kisskiss kisskiss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: сеть мой дом :)
Сообщений: 30
Репутация: 4
kisskiss kisskiss вне форума
Вникающий
Аватар для kisskiss
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: сеть мой дом :)
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: RoverPC N6
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Там в винде где-то должна ставиться галочка о разрешении использовать удалённый рабочий стол
Это ведь не безопасно! Если включить эту галку, то любой сможет зайти на твой компьютер, хакнуть его, утащить ключи, пароли, личные данные ну и т.п.
__________________
....Рыжий и счастливый... и в лапке - КПК...
kisskiss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 13:32 #13
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от kisskiss Посмотреть сообщение
Это ведь не безопасно!
Нет, я имел ввиду удалённый сеанс, для доступа нужно ввести пасс юзера с возможностью сетевого входа
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2010, 09:13 #14
Vol'DEMAR Vol'DEMAR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1
Vol'DEMAR Vol'DEMAR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Asus P750
Эта проЖка под WM6.1 прёт? Ключ рабочий есть?
__________________
АSUS P750; WM6.1
Vol'DEMAR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.