3PPC.net
Старый 25.06.2007, 21:32 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Собственно вопрос такого плана .... (Здесь т.к. подходящей ветки нет )

Имеется ноутбук с Windows XP и дровами BlueSoleil и КПК Qtek S110 . Оператор " Мегафон - лайт" Настройки на ноутбуке произвел все . Т.е. имею окошко подключения к интернету , где имя пользователя и пароль у меня gdata , а номер дозвона *99***1#

Название: PrtScr_25.6.2007_21_22_33.jpg
Просмотров: 629

Размер: 27.9 Кб


Проблема состоит в том , что подключиться не могу т.к. , когда я на девайсе пытаюсь создать новое модем-соединение через блютуз , почему то не добавляет устройство , а выкидывает на новое подключение т.е. не создаёт связи с устройством . Почему девайс не хочет добавлять в список ?

Название: Screen001.png
Просмотров: 558

Размер: 9.4 Кб Название: Screen002.png
Просмотров: 557

Размер: 11.6 Кб

Где грабли ???
  Цитировать выделенное
Старый 26.06.2007, 17:26 #2
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Насколько я понял, ты пытаешься выйти в Интернет с ноутбука, используя телефон как модем?
Если да, то на КПК настройки никакие не нужны. Настройки делаются только на настольном компьютере. Здесь всё подробно описано, мне кажется

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

AlexanderII вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2007, 13:55 #3
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
А если я хочу сделать наоборот - ходить на КПК через выделенку на компе?
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2007, 14:19 #4
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Avatar,
Просто соединяешься через Актив Синк и всё , т.е. после соединения можешь выходить в интернет от выделенки.....Дополнительных настроек это не требует .
  Цитировать выделенное
Старый 28.06.2007, 15:01 #5
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
А как правильно подружить активсинк и блютуз? Через USB у меня всё работает, а вот с блютузом не получается. С родными дровами от синедонгла КПК видит службу активсинк но не соединяется. А с встроенными дровами от мелкомягких вообще никаких служб на компе не находится.
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.07.2007, 14:37 #6
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
А ты уверен, что настольный компьютер слушает нужный порт?
AlexanderII вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.07.2007, 20:25 #7
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Ларчик просто открывался. Все работает автоматом. Главное снести "чужые" дрова под синезуб (widcomm, bluesoleil и т.д.) Активсинк хочет работать только с родными дровами. Все в принципе написано в мануале к активсинку.
ЗЫ: собственно сейчас пишу с кпкшки задрав ноги на диване 8)
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.02.2008, 21:55 #8
inoxx inoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
inoxx inoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
у меня ровер g5 через актив синк при подключении к usb не могу выйти в инет на кпк через комп.....что нужно то??
inoxx вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.02.2008, 23:44 #9
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
уточни, что именно надо выйти в интернет на кпк через комп или выйти в интернет на компе через кпк.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2008, 16:59 #10
Аватар для разведчик Штирлиц
разведчик Штирлиц разведчик Штирлиц вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Хельсинская Раболатория Естественных Наук Ь
Сообщений: 14
Репутация: 18
разведчик Штирлиц разведчик Штирлиц вне форума
Новичок
Аватар для разведчик Штирлиц
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Хельсинская Раболатория Естественных Наук Ь
Сообщений: 14
Репутация: 18
Устройство: Несколько устройств
Я вообще без проблем выходил, в настройках коммуникатора "использовать как модем", на ББ настройки выхода. Первый раз подключался, минуты за 3 во всем разобрался...
разведчик Штирлиц вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 10:45 #11
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
хы. у меня воще не получилось вылезти в сеть через ноут и тач.
описал грабли в теме http://3ppc.net/forum/showthread.php...newpost&t=2872
  Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 20:12 #12
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
SupaSta,
Может конечно не то..но посмотри это PdaNet может поможет..
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение кпк к ноутбуку через wi fi для выхода в интернет через 3G модем кокон Помощь и решение проблем 15 13.07.2011 17:28
Настройка Wi-Fi сети между КПК и PC tails12 База знаний (FAQ) 14 13.07.2011 17:28
Настройка GPRS через Bluetooth (Broadcom) — в картинках olimo База знаний (FAQ) 2 14.09.2009 22:09
Блютуз Wes†berg Перепрошивка HTC Prophet 1 01.01.2009 14:40

 


Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.