3PPC.net
Старый 29.06.2007, 00:21 #1
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк
Duke Nukem 3D

Duke Nukem 3D

Название: duke.jpg
Просмотров: 1822

Размер: 33.9 Кб

Duke Nukem 3D - Lm.r нюкем теперь и на КПК. Игра, пройти котоую дело чести геймера, правда чтобы пройти эту версию нужно иметь еще и КПК с большим количеством кнопок, а лучше смартофон или кпк с кверти клавиатурой/хостом USB.

Особенности:
  • Отличная графика
  • Неплохой звук
  • Умопомрачительный геймплей
  • Порт мегахита с ББ....
Совместимость: WM2002, WM2003/SE
Разрешение экрана:QVGA
Лицензия: shareware
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)

Последний раз редактировалось -=Lyusik=-; 27.11.2008 в 01:32.
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2007, 01:09 #2
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
управлять ваще нереал.... =/ замучался.....4 раза перезагружал коммуникатор..... по меню не походишь норм.....кнопки вернуться нет.....куда зашел в меню, там и останешься.....закрыть саму игру никак нельзя, выйти из игры в меню тоже.....вощем ппц.....!! =/
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2007, 16:58 #3
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк
booolka,
а что ты хотел от кпк версии?
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2007, 04:50 #4
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
я пробовал многие игры на коммуникаторе....и все отлично шли.... например (из экшенов) wolfenstein и tomb raider.... особенно в томб райдере....там нефиговое управление, но ни разу ниче не тупило и не висло. Так что я о том, что игра вообще не доделана.
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2007, 12:35 #5
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
есть большая разница между коммерческим проектом и некоммерческим
к слову Томб был переписан не с ББ а с Simbian
в дюка хорошо играть на КПК с обилием клавиш
кнопки все есть,ищи мануал и читай,у меня работало
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2007, 11:36 #6
PullYa PullYa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
PullYa PullYa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Ну выходит он и без обилия клавиш....а вот гамать нереал=((((
PullYa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 13:55 #7
vdoh vdoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
vdoh vdoh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Может кто разъеснит?)) где чего поправить
включаю, звук слышу а экран чёрный....
глофиш 500+
vdoh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 11:55 #8
Аватар для Сталкер-Костян
Сталкер-Костян Сталкер-Костян вне форума
olimoвец
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Чернобыльская Зона, Припять, подвал у Сидоровича, дальше спросите...
Сообщений: 225
Репутация: 54
Сталкер-Костян Сталкер-Костян вне форума
olimoвец
Аватар для Сталкер-Костян
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Чернобыльская Зона, Припять, подвал у Сидоровича, дальше спросите...
Сообщений: 225
Репутация: 54
Устройство: PSP FAT
Есть также версия и для Сеги (запускаеться в эмуляторе) Уровни там другие, так что фанаты могут погамать: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=7058
__________________
здесь была подпись...
Сталкер-Костян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 14:29 #9
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
а у меня вольфкенштейн ваще не запустился даже
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 15:25 #10
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
вулф прикалывает..., а вот дюк как то неочень...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
включаю, звук слышу а экран чёрный....
В конфиге есть строка UsingGapi = 1
ее надо перезаписать на UsingGapi = 0
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол

Последний раз редактировалось M[Check; 28.04.2008 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2010, 12:20 #11
Vlad1451 Vlad1451 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Vlad1451 Vlad1451 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Хм. Выдаёт ошибку:
"Fatal Application Error
Application spvDuke3d.exe has performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persists, contact the program vendor.

Program: spvDuke3d.exe
Exception: 0xC0000005
Adress: 000C89F0"

Что делать?

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА: Нужно было скопировать в папку с игрой gx.dll

Последний раз редактировалось Vlad1451; 24.11.2010 в 21:00.
Vlad1451 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2011, 14:52 #12
Аватар для damask2011
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
Аватар для damask2011
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Нет тача, надо много кнопок. Возьмите девайс с qwerty клавиатурой и покопайтесь в текстовом файле настроек.
__________________
- Ты где?
- В Караганде!
- А Караганда - это где?
damask2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2011, 01:13 #13
graf007 graf007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
graf007 graf007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я недавно купил себе кпк и не знаю как игры ставить помогите плз
graf007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2011, 03:18 #14
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
graf007,
Установка программ на КПК — руководство для новичков
FAQ о КПК для новичков
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2011, 09:44 #15
graf007 graf007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
graf007 graf007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
спасибо
graf007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2011, 12:04 #16
graf007 graf007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
graf007 graf007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
игра всёравно не запускается чёрный экран а звук есть
graf007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Duke Nukem 3D M[Check Игры 3 27.08.2009 00:31

 


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.