3PPC.net
Старый 02.07.2007, 17:15 #1
Borma555 Borma555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Borma555 Borma555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Здравствуйте.
Купил себе недано комуникатор, и не знаю как установить программы и игрушки, помогите пожалуйста, а то я уже собрался менять на смартфон. :dash1:
Спасибо
__________________
Полный чайник в кпк, ток недавно купил, поэтому не бейте в пузо, а лучше объясните.
Borma555 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 21:04 #2
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Посмотри здесь: http://3ppc.net/index.php?showtopic=735 Если не ясно что - то будет, то спрашивай, не стесняйся.
AlexanderII вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 21:36 #3
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Устройство: нет кпк
AlexanderII,

Там только написано как устанавливать CAB , а про другие способы где можно посмотреть ?
Reva вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.07.2007, 23:33 #4
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
а как ещё ты хочешь устанавливать? exe с компьютера настольного автоматически устанавливается, а через cab удобнее - при пмощи cabinstl можно установить программу в любую папку.
AlexanderII вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 15:20 #5
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Устройство: нет кпк
AlexanderII, А можно ли установить exe в папку , которую я хочу ?
Reva вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 23:09 #6
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Можно. Об этом там тоже написано

Если вы хотите установить программу через настольный компьютер в выбранную папку, то вам необходимо внести следующие изменения в реестр КПК:

HKEY_LOCAL_MAINE\SOFTWARE\Apps\Microsoft Application Installer\
Назначаем параметру "fAskDest" значение 1.
AlexanderII вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.07.2007, 07:11 #7
Аватар для Master
Master Master вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Master Master вне форума
Вникающий
Аватар для Master
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 44
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Программы для правки реестра можно найти тут
__________________
Я тот кто прошел тетрис и видел последнюю серию Санта Барбары....Я то по чьим губам давно плачет степлер и я за то чтобы групповой секс ввели в программу олимпийских игр.....Я тот чей *** сыграл самую главную роль в фильме "Анаконда"....
Master вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.07.2007, 18:24 #8
Borma555 Borma555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Borma555 Borma555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
спасибо всем.Вроде разобрался, но вот у меня есть одна программа, там в архиве просто папка лежит, и там какие-то файлики : ЕХЕ и разные другие, но ЕХЕ не запускается.
Как мне установить? помогите а то оч хочется поиграть в эпоху империй.

З.Ы. а что такое реестр на кпк? и зачем его правиь? и насколько это безопасно для кпк?
__________________
Полный чайник в кпк, ток недавно купил, поэтому не бейте в пузо, а лучше объясните.
Borma555 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.07.2007, 11:55 #9
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
эпоха империй ставится проще-на ББ распаковываешь архив,и все эти файлы кидаешь на КПК в одны папку,запускаешь ЕХЕ на КПК и играешь
реестр это грубо говоря база пар ключ-значение
имеет древовидную структуру как дерево каталогов на ББ

в реестре хранятся многие данные для настройки КПК и программ,поэтому менять надо на свой страх и риск(можно угробить КПК и спасёт только Хард Ресет)
но если люди пишут что изменение этой ветки не приводит к ошибкам,значит так оно и есть и можно смело менять это значение
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 01:42 #10
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
мне не удается установить CABы из ветки по перепрошивкам.
как я уже только нипробовал, к примеру этот http://3ppc.net/index.php?act=Attach&t...ost&id=2249
или этот
http://3ppc.net/index.php?act=Attach&t...ost&id=3524
и распаковывал, и на setup кликал. и не распаковывал...
Что то с руками.
или с головой.
homud вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 17:50 #11
Shura Shura вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Shura Shura вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
M На форуме Запрещен оффтопик (размещение сообщений не по теме).
Shura вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.08.2007, 23:24 #12
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
M Тема исчерпана.Закрываю.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игры XPOMMY Дополнительный софт для GPS-навигаторов 5 28.11.2011 13:39
Игры на Win CE 6.0 mmc131 Помощь и решение проблем 7 13.02.2011 21:57
игры для HTC 3300 АнтонYO Игры для КПК и коммуникаторов 2 24.12.2009 21:28
Java игры evil Java-игры 2 08.06.2008 09:40
Java игры evil Игры для Symbian 9 2 13.05.2008 14:37

 


Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.