3PPC.net
Старый 02.07.2007, 18:07 #1
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк
ACER N311

Нажмите на изображение для увеличения
Название: acer311.jpg
Просмотров: 69
Размер:	35.6 Кб
ID:	2281

ACER N311 это первый VGA наладонник стоимостью ниже 400$. В этом КПК вы не найдете второго
слота карты памяти, да и никаких новых эргономических решений как тачпад или колесо прокрутки здесь нет, зато модель является одним из самых легких кпк и безусловно самым легким VGA КПК, обгоняя по легкости и тонкости большинство коммуникаторов. Корпус имеет толщину 1.4 cм, а весит КПК всего лишь 135г. Его отличает строгий деловой стиль корпуса и то что 80% лицевой части занимает экран, диагональ которого 7". Вместо првычной кнопки диктофона присутствует кнопка блокировки экрана, чтоудобно для плеера. Одним из минусов модели является экран, из-за матрицы фирмы sharp качество цветопередачи и углов обзора страдают, например яркий зеленый цвет будет выглядеть бежевым. Также нарекания вызывает батарея, её ёмкость всего 1260 мА/ч что скорее стандарт для коммуникатора чем для мощного КПК. ВО время анонса модели недовольство вызвал процессор Samsung с частотой всего 400 мГц, да N311 не может проигрывать неконвертированое видео, но с большинством игр и офисных задач справляется отлично. Работает этот КПК под управлением windows mobile 5, Русскую прошивку или прошивку с AKU 3.5
можно найти на FTP производителя и бесплатно скачать. Прошивается этот КПК с карты памяти.

Характеристики ACER N311 :
Операционная система : Windows Mobile 5.0
Процессор: Samsung S3C2440
Тактовая частота процессора: 400 МГц
ОЗУ: 64 Мб
ПЗУ: 128 Мб
Экран : Цветной TFT трансфлективный , 480*640 , количество цветов экрана 65535 , 3.7 дюйма
Батарея : cъемная литий-ионная , ёмкостью 1260 mAh
Слоты : SD/MMC
Bluetooth : Bluetooth 1.2
WiFi : WLAN 802.11b
Управление : Джойстик, многопозиционный , Хард кнопки , Стилус
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2007, 10:22 #2
SagemFanatic SagemFanatic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
SagemFanatic SagemFanatic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
аппарат хороший, но есть один вопрос
при подсоединении сотового через usb в кредле пишет введите имя драйвера - что ему написать? или что сделать?
SagemFanatic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2007, 15:48 #3
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк

Цитата:

сотового через usb в кредле пишет введите имя драйвера - что ему написать? или что сделать?
драйверная база WM5 сильно ограничена в плане USB устройств, драйверов телефонов там нет (даже в ХР не для всех есть) так что самое простое это юзать bluetooth..
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2007, 14:58 #4
Predator418 Predator418 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Г.Чехов Московской обл.
Сообщений: 19
Репутация: 5
Predator418 Predator418 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Г.Чехов Московской обл.
Сообщений: 19
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
Аcer n300.....
(ранее у меня был i-mate 2k),всерьез думаю на что менять этот Аcer.
А вопрос,если позволите такой.Как его заставить класть принятые по Bluetooch сообщения не в папку по умолчанию Documents в памяти девайса а на карту памяти .В инструкции об этом(да и о многом другом) естественно, ни слова.И еще пара вопросиков:Для эффективного выхода в сеть Аcer n300 необходим сетевой адаптер в описании аппарата нет никаких сведений о совместимых адаптерах(меня интересуют в первую очередь беспроводные адаптеры),связка с N70 тоже неплохо,но многовато проблем возникает.Если кто знает порекумендуйте пожалуйста.

И последний вопрос:может ли Аcer n300 выходить в сеть по проводной связи без ББ. И что для этого нужно?Заранее благодарен.
Predator418 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 22:12 #5
Аватар для Lenso
Lenso Lenso вне форума
Психа
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 32
Репутация: 14
Lenso Lenso вне форума
Психа
Аватар для Lenso
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 32
Репутация: 14
Устройство: Acer n300
SagemFanatic, мобильник можно подсоединить через хост. Но для этого нужно поставить дрова. Об этом все написано здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Lenso вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 01:58 #6
aleks500
Гость
 
Сообщений: n/a
aleks500
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Wi-Fi

Люди подскажите ...
пропал Wi-Fi Была иконка все подсоединялось и определялось. Наверное случайно удалил. Осталась одна иконка в папке Windows. Нажимаешь пишет- нет драйвера. Что делать?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 02:45 #7
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Алекс500.не заморачивайся, сделай ХР.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2008, 03:28 #8
Predator418 Predator418 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Г.Чехов Московской обл.
Сообщений: 19
Репутация: 5
Predator418 Predator418 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Г.Чехов Московской обл.
Сообщений: 19
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
У меня была проблемма и с WI-FI и с Bluetooth.После применения Мем- майд.Слетело и то и другое.Была также проблемма с сохранением файлов принятых по Bluetooth на карту памяти.Окошко"Дополнительно"в настройках не отображалось!
В таких случаях помогает только Хард ресет.Другие действия бесполезны.
Вообще-то от этого уродца много ждать не следует.Какой-то он недоношенный.
Очень большая проблемма с периферией.Не смог подключить ни одну Bluetooth клавиатуру.Никаких драйверов не нашел.Нету их.Те что входят в комплект поставки клавиатур естественно,не подходят.Универсальные, само собой-не работают
Не понятно вообще что к нему можно подключить.Недели три назад с трескучим геммороем и помощью известной мамы нашел наконец что-то вроде техподдержки аж на заводе изготовителе.На ихнем оффсайте по этому поводу-молчание ягнят.(Или я не так читал.)Попросил прислать список рекомендуемых периферийных устройств и принадлежностей.Пока-гробовая тишина.
Надо также, учитывать,что с разными телефонами он работает по разному.На самсунге например видит и карту памяти и папку Data и т.п.На Nokia-только Сообщения.
Трудно купить аккумулятор повышенной емкости.(стоит 3200)За пол года удалось приобрести только дополнительный зарядник (с мини USB).Пока вроде все.
Predator418 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2008, 09:52 #9
Аватар для ~Корвин~
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
Аватар для ~Корвин~
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
Устройство: O2 XDA Flame
Ни кто не встречал в продаже корпусяку на сабж? Облазил уже пол сети, но где были, там уже нет
__________________
Лучшее - враг хорошего!© Если хорошее - не лучшее!
Упаси нас Бог от тех, кто думает, что выполняет его волю!
~Корвин~ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2008, 22:10 #10
TELLUR TELLUR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 0
TELLUR TELLUR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Asus P735
Таже фигня.Ничего к нему нет.Пробовал подключить Bluetooht клавиатуры Genius и Луч-ноль эмоций.Видит их, но работать с ними и не думает.Дров на них нет.Еще одна феня:вроде может выходить в сеть без ББ с модема.Вранье.У меня модем ZyXEL Absolute ADSL с встроенным многофункциональным Wi-Fi модулем и изначально заложенной поддержкой КПК.Ни хрена с Acer не работает.В упор не видят друг друга.
TELLUR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2008, 22:30 #11
Аватар для Lenso
Lenso Lenso вне форума
Психа
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 32
Репутация: 14
Lenso Lenso вне форума
Психа
Аватар для Lenso
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 32
Репутация: 14
Устройство: Acer n300
TELLUR, я прекрасно вылезаю в инет по Wi-Fi, проверь настройки, скорей всего дело в них.
Lenso вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2008, 02:25 #12
Predator418 Predator418 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Г.Чехов Московской обл.
Сообщений: 19
Репутация: 5
Predator418 Predator418 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Г.Чехов Московской обл.
Сообщений: 19
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
Сегодня ровно год как я сдуру купил эту гадость купившись на большой экран.Со всей ответственностью заявляю:Этот девайс НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!Он не стоит своих денег.Ибо приобретаете себе головную боль и неизбывный гемморой.Единственные его достоинства это большой экран и WI-FI модуль.Все остальное а нем экскрименты.Толком не работает даже со встроенным софтом.Если вспомнить что производство Китай то все становиться ясно.25августа иду за ASUS X750.,а из этой дряни сделаю часы как памятник собственной глупости.
Predator418 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2010, 20:07 #13
trolle trolle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
trolle trolle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
У жены Acer n311 уже года 2-3, недавно показала мне, начало дрожать изображение вне зависимости от программы, просто подрагивает. Обновился с 16 прошивки на 24 такая же фигня, поставил 6.5 винду - все равно осталось... причем то есть, то нет, зависимость не могу понять... грешу на глюки аппаратной части, раз такая фигня - кто-то уже сталкивался? Лечилось как-то бюджетно или легче другой КПК купить?
Пыс: контакты спиртовым раствором почистил, шлейф экрана вытащил и вставил обратно - глюк остался - непонятно от чего зависит (непостоянный)...
trolle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Acer Liquid E][Q] Acer Liquid E virtuoz Acer 11 09.04.2011 14:42
Acer CommManager - CommManager, вытащенный из устройства марки Acer Голландец Системные программы 0 25.10.2010 13:02
Acer E101 ravik94 Портирование Android OS 4 08.04.2010 16:03
Acer X960 Sunspb Железо 3 11.12.2009 09:26
acer f 900 acro Архив 3 30.08.2009 10:53

 


Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.