3PPC.net
Старый 05.07.2007, 14:46 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NEW (прошивка от 3.09.2007)
HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18508.0.7.2)
Размер файла проишвки стандартного размера - 57,0 МБ (59 768 832 байт)
Прошивка подходит для аппаратов G3 и G4.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 1.JPG
Просмотров: 1622

Размер: 17.1 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 1602

Размер: 16.5 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 1502

Размер: 15.8 Кб Название: 4.JPG
Просмотров: 1584

Размер: 14.8 Кб

Работа с прошивкой:
1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
3. Для закрытия работы "кубика" нажмите кнопку отбой (красная трубка).
4. Скроллинг. Выберите приложение с большим количеством древо-видного меню (например проводник) резким движением вдоль экрана снизу вверх или наоборот вы активируете автоматическую прокрутку.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них, у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.

Программа для изменения Pool Size без перепрошивки (инструкция внутри):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс исправляющий мою досадную ошибку с "Беспроводной ЛВС" в CommManager'e:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 12.10.2007 в 23:13.
  Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 20:42 #2
akucher akucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 7
Репутация: 0
akucher akucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк

Цитата:

Из минусов:
1. По прежнему (ну это присутствует на всех подобных прошивках) не удается точно отцентровать выключение любой программы пальцем на крестике, но я вроде нашел решение, если все будет нормально выложу фикс.
не совсем понял, закрытие программы пальцем?

Какой в ней CommManager?
и еще хотелось бы узнать личные впечатления какая из прошивок лучше?
akucher вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 22:53 #3
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Быстрый багрепорт.
1. Экран действительно как-то странно реагирует на попытку закрыть приложение крестиком - даже стилус срабатывает через раз. Похоже, там где-то прицел сбивается...
2. Плагин музыки на рабочем столе лучше прицепить к Аудио-Менеджеру, он надежнее и удобнее Windows Media.
3. A2DP все так же не подает признаков жизни, пытаюсь привить ему любовь к этому делу путем переноса записей реестра...

3а. Я балдею. AVRCP-профиль работает, гарнитура управляет плеером, а звук на нее все равно не подается... Ушел откатываться на NBD 7.4.

P.S. Прошивка обалденная, спасибо, remember... Просто рыдаю из-за косяков с гарнитурой.

С днем рождения!
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 23:20 #4
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember не подскажешь почему не прошивается из windows Vista
вообще это возможно сделать из Висты?
за прошивку спасибо
здорово

спасибо
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 00:06 #5
akucher akucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 7
Репутация: 0
akucher akucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк

Цитата:

remember не подскажешь почему не прошивается из windows Vista
вообще это возможно сделать из Висты?
используется Microsoft Windows Mobile Device Center v6.1?
akucher вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 02:52 #6
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Прошился зверек на ура. За прошивку - спасибо
Кому интересно - пул 8 метров, а то я сразу полез ковырять

remember, можно каким-то образом засунуть Львов в плагин с погодой? У меня на ББ как раз оттуда фаерфокс и берет прогноз.
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 03:48 #7
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Кстати, кубик не нужно закрывать красной кнопкой - достаточно крутануть его вверх или вниз...
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 04:33 #8
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
Вау мегареспектище камрад remember. С ДР. Чтоб у тебя все было и тебе за это ничего не было. Уряяяяяяяя!!!!
2 Sergey-tsa
На известном ресурсе ХДА настоятельно не рекомендуют шится из под Vista. Ибо это может убить зверька.
2 Avatar и All
По поводу погоды внимательно читаем приложенный файлик и внимательно выполняем что там написано и получаем практически любой город.
Для Львова в файл \Windows\HH_0409_WeatherCities.xml (не забывам что файл юникодный, со всем вытекающими) необходимо по аналогии добавить строчку
<city name="Lviv, UA" locationcode="EUR|UA|UP013|LVIV"/>
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может добавить про погоду в шапку? Чтоб больше вопросов не было про погоду
2 All и remember
Насколько я понимаю по поводу экрана есть workaround. Но в связи с запретом на этом форуме публиковать ссылки, я собственно и не ссылаюсь. Сейчас прошьюсь, если все будет ОК пошлю remember-у в личку ссылку. Однако если администрация форума будет не против, могу и здесь выложить ссылку. Само описание тоже выложить не могу ибо оно скорее всего носит авторский характер. Суть в правильной калибровке экрана
Эх забанят же меня
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

читаем на первой странице, пробуем калибровать экран или накатывать кабик. Лично мне на прошивках NBD 7.4 и wizard reTOUCHed 5.2.1413 with Touchflo-cube FINAL помогало на 100%
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 06:24 #9
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
prom, выложи пожалуйста, будем тебе признательны)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 09:05 #10
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

используется Microsoft Windows Mobile Device Center v6.1?
спасибо за помощь
обновил на 6.1 b пошло
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 09:08 #11
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Patzifist,
Цитата:

3а. Я балдею. AVRCP-профиль работает, гарнитура управляет плеером, а звук на нее все равно не подается... Ушел откатываться на NBD 7.4.
Чесслово не знаю какие ключи за это отвечают. Если найдешь или кто-то другой найдет какие ключи то я исправлю прошивку.

to all
Если у вас что-то не работает но вы находите решение выкладывайте плиз решение в форуме. Буду оч признателен. Ведь я тоже многого не знаю и многое на своем зверьке не использую. Будем вместе затачивать прошивку.
  Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 09:20 #12
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Кстати, кубик не нужно закрывать красной кнопкой - достаточно крутануть его вверх или вниз...
а что за кубик?
и один раз я нажал на кнопку нажми все появилось - закрыл и теперь не открывается когда нажимаю на НАЖМИ
подскажите что делать?
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 09:24 #13
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
gresstsa,
Его не видно. Просто нажми конопку "нажми" и потом проведи резко в центре экрана пальцем поперек слева направо или справа на лево и кубик появиться
  Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 09:38 #14
araz araz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
araz araz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
lyudi dobriye pomoqite, ya uje 50 raz proshivayu svoy k-jam, vse idet normalno potom restar i otkrivayetca staraya proshivka ( ya vrode i cid unlock delal no nicevo ne pomoqayet. temu kak proshit wizard toje cital no k sojeleniyu niceqo takoqo ne nashol. yesli pomojete budu ocen rad, spasibo.
araz вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 09:44 #15
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
araz,
Не стоит дублировать вопросы на разных ресурсах. Кроме того официальный язык форума русский. Для того чтобы писать на транслите надо сделать то что написано в Правилах форума.
По твоему вопросу. Конкретней по шагам как разлачивал, какие ипл/спл, какой аппарат Г3 или Г4.
Какая прошивка стояла до этого?
  Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 09:54 #16
il18 il18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
il18 il18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк

Цитата:

а что за кубик?
и один раз я нажал на кнопку нажми все появилось - закрыл и теперь не открывается когда нажимаю на НАЖМИ
подскажите что делать?
C кубиком как-то так получается: это новая оболочка для быстрого доступа к основным (часто используемым) функциям.
на одной грани музыка|фотографи...|видео
на следующей (слева направо): почта|SMS/MMS| Интернет Explorer| Задачи| Менеджер коммуникаций| Календарь
следующая грань: быстрый набор (9 позиций)|вход в звонилку|последние звонки| контакты| удаление из быстрого набора
Далее по кругу все идет. Прикольная шняжка.
il18 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 10:00 #17
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

gresstsa,
Его не видно. Просто нажми конопку "нажми" и потом проведи резко в центре экрана пальцем поперек слева направо или справа на лево и кубик появиться
а получилось) здорово
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 10:40 #18
araz araz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
araz araz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Извините за дубликат, проста не кто не ответил. У меня G3 а прошивка 2.16.9.1. анлок делал Lokiwiz-ом. буду очень признателен если поможете. Спасибо
araz вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 11:15 #19
Rusher Rusher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Украина, г. Бровары
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rusher Rusher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Украина, г. Бровары
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Посьба к автору...

Я являюсь обладателем аппарата HTC Apache (CDMA версия Wisard'а с более быстрым процессором), собрал себе прошивку на AKU 3.5.0 со всеми эти приколами от Touch - Home Plugin, Communication Manager, Audio Manager, Dialer... Проблема - не могу попасть в куб! Подскажи как ты реализовал эту кнопку "Нажми"??? Какую комманду она выполняет, что бы в куб попасть... И ещё... Во многих обзорах пишут, что в Touch используется свой драйвер экрана, для всяких там прикосновений и т.д. Ты его втулил в прошивку? Если да, то выложи его, пожалуйста...
Rusher вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 12:01 #20
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк
Значит так:
Огромный респект Ремемберу, пасиба за прошивку !

Куб - вещь, поставил бетери статус - разогнал проц (286мГц) и все теперь летает!

А теперь о A2DP - сначала не работал, зашел в настройки-> система-> HTCTweakUI, поставил на A2DP галку Joint stereo, перегрузился - фигвам, НО, убираю галку, телефон говорит надо перегрузится, жму ок, закрываю это окно, ВДРУГ ТЕЛЕФОН СКАЗАЛ "ЦЗЫНЬ" =0) - вобщем подцепилась гарнитура (sony-ericson DS970), и все заработало !!!

Хотелось бы чтобы когда жмешь в кубе на "Видео" - запускался Core Player, думаю им пользуется большинство народу, так что неплохо было бы кабик заполучить :D

Ну вместо интернет эксплорера лично я хотел бы видеть оперу, но боюсь что это лишь мое предпочтение...

Больше пока не придумал

А так прошивка мне понравилась, всем мастхев, особенно после разгона, все отлично работает !

И еще, не подскажите, как этот куб изменяется (в смысле как там чего-нить своё наваять ?) :D
georgek вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetVolume - регулировка громкости в стиле TouchFLO Витюха Системные программы 11 15.10.2010 23:11
как обновить TouchFLO 3D ig108 Программы для Today 2 27.04.2010 22:23
touchflo пропало переключение приложений revolct Архив 3 23.09.2009 20:52
TouchFLO™ 3D по русски jamshut18 База знаний (FAQ) 13 23.07.2008 14:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.