3PPC.net
Старый 05.07.2007, 14:46 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NEW (прошивка от 3.09.2007)
HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18508.0.7.2)
Размер файла проишвки стандартного размера - 57,0 МБ (59 768 832 байт)
Прошивка подходит для аппаратов G3 и G4.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 1.JPG
Просмотров: 1622

Размер: 17.1 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 1602

Размер: 16.5 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 1502

Размер: 15.8 Кб Название: 4.JPG
Просмотров: 1584

Размер: 14.8 Кб

Работа с прошивкой:
1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
3. Для закрытия работы "кубика" нажмите кнопку отбой (красная трубка).
4. Скроллинг. Выберите приложение с большим количеством древо-видного меню (например проводник) резким движением вдоль экрана снизу вверх или наоборот вы активируете автоматическую прокрутку.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них, у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.

Программа для изменения Pool Size без перепрошивки (инструкция внутри):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс исправляющий мою досадную ошибку с "Беспроводной ЛВС" в CommManager'e:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 12.10.2007 в 23:13.
  Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 08:00 #181
g-o-G-a g-o-G-a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
g-o-G-a g-o-G-a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
Ой ремембер чтото посмотрел скрины так там какието странные иконки на Home Scree... Цветные.
Нельзя ли оставить обычные черно-серые иконки как было? Наприер как на шестикнопочно Kaiser HTC Home?
Имхо иконки смотрятся как то дешево да и слишко цветастые под темный интерфейс...
g-o-G-a вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 15:08 #182
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
"Крестик" победил
Прошивка закачивается
пока на upload.com.ua и rapidshare.ru у меня нет с работы доступа к ФТП нашего сервера. Потом попрошу кого-нибудь из админов перекачать на наш сервак.
  Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 15:31 #183
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to Merlin
Олег! Прошу закачать прошу на наш сервак.
У меня долго не будет доступа до ФТП
  Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 15:52 #184
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

to Merlin
Олег! Прошу закачать прошу на наш сервак.
У меня долго не будет доступа до ФТП
Шшас сделаем....
  Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 17:21 #185
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639
Первые впечатления :

1. Проблема с крестиком решена ...но увы не полностью. Он стал лучше, но у меня по крайней мере реагирует только на нажатие в верхнюю левую часть (кнопки закрытия) не знаю может это только у меня так ...но пока что это факт

2. в английской раскладке наэкранной клавиатуры..отсутствует пробел :blink: ... в русской вроде все нормально. все символы на месте.

вроде пока все ...будут еще выявлены глюки\баги отпишу.

Все равно Ремемберу огромнейшее спасибо за проделанную работу, прошивка действительно супер
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 18:18 #186
lexrog lexrog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
lexrog lexrog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
remember огромное спасибо! Прошива супер!!! только у меня один вопрос.....Можно ли поменять цвета на HTC Home? и если да, как это сделать?
M В качестве признательности автору у нас на форуме принято поднимать репутацию или ставить +1 "спасибо", сообщения такого формата будут удаляться.
lexrog вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 19:50 #187
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
Кто-нибудь пробовал, 4-х гиговая карта под этой осью бежит?
homud вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 21:37 #188
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
как выключить wi-fi. в коммэнеджере кнопка "беспроводной лвс" не работает.
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
sgalustov вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2007, 22:21 #189
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

в английской раскладке наэкранной клавиатуры..отсутствует пробел ... в русской вроде все нормально. все символы на месте.
Это расширенная клавиатура. Зайти в параметры клавиатуры и поставь "Маленькие кнопки" и будет у тебя расширенная клава.
Цитата:

Проблема с крестиком решена ...но увы не полностью. Он стал лучше, но у меня по крайней мере реагирует только на нажатие в верхнюю левую часть (кнопки закрытия) не знаю может это только у меня так ...но пока что это факт
Полностью проблему крестика не решить никогда. Все таки Тач это совсем другое устройство с другим принципом тачскрина и на каждом девайсе будет вести себя по разному. Надо принять это как факт.
  Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 04:17 #190
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639

Цитата:

remember огромное спасибо! Прошива супер!!! только у меня один вопрос.....Можно ли поменять цвета на HTC Home? и если да, как это сделать?

Руки у меня пока дошли только до часов...сорри на большее нет времени пока ....

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ставить в основную память, и перегрузиться ....(можно и ручками картинки менять но кабом быстрее)

Часы будут как в предыдущей, а также иконки пропущенных вызовов, смс-ок и мыла тоже... будет время сделаю панель черно белую... а если ув. Ремембер подскажет мне как избавится от этих полосок сверху цветастых :rolleyes: , то сделаю и это ...Enjoy
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 06:22 #191
g-o-G-a g-o-G-a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
g-o-G-a g-o-G-a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
BadMAd огромное спасибо больше всего "накаляет" цвет на черно бело сером 9100 (
именно эти иконки которые нахоядтся в шаре и уже весьма "затерты" и эти странные полосы сверху...
а в остальном прошивка отличная!

Поставил Перезагрузился все окей BadMaD спасибо еще раз ждемс серых иконок и избавления от этих ужасных полосок сверху ! =(
g-o-G-a вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 07:29 #192
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк
установил ВМ5, на него установил эту новую прошивку, отображается версия OS 66666. Так и должно быть?
Как на счет проблемы с непросыпанием?
Респект Ремемберу!
cooler888 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 10:10 #193
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

как выключить wi-fi. в коммэнеджере кнопка "беспроводной лвс" не работает.
настройка - Беспров. соед.

Цитата:

установил ВМ5, на него установил эту новую прошивку, отображается версия OS 66666. Так и должно быть?
Как на счет проблемы с непросыпанием?
a. версия правильная
b. за сутки не вис
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 10:32 #194
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них :D , у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.
замечания к прошивке

1. to all: если кто будет ставить .cab Настройки сети (оператора связи), то кнопка заменится на "Календарь"
2. кубик всегда появляется если его "закрывать" кнопкой отбой (красная кнопка) на экране Appl Launcher. при других положениях не показывается или показывается частично, - к сожалению этот глюк так и не устранили..
5. работают нормально если пальцем нажимать два раза, как двойной щелчок мышки. вроде у EdicT была такая проблема и он ее решил?

в комм.манагере не работает WiFi (Беспроводная ЛВС) и ее Настройки
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 11:30 #195
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Прошивка получилась отпадная, очень красивая, помоему лучше чем первая.
С ком менеджером дествительно проьлемы, wi-fi невозможно запустить.
"звонок через инет" не хватает..
rem закинь cab или где взять?
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 14:44 #196
g-o-G-a g-o-G-a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
g-o-G-a g-o-G-a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
Чтобы Рем не отвечал всем -
В общем заходим в папочку Windows/Автозагрузка и удаляем из нее файлы:

dciBattery.ink
qwertyMemory.ink

Теперь нам не мешают эти полоски сверху )

осталось выяснить вопрос с HTC Home - возможно ли заменить эти иконки на стандартные либо снести его и поставить другой хоум - и прошивочку можно считать близкой к идеалу )
g-o-G-a вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 14:46 #197
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639

Цитата:

Чтобы Рем не отвечал всем -
В общем заходим в папочку Windows/Автозагрузка и удаляем из нее файлы:

dciBattery.ink
qwertyMemory.ink

Теперь нам не мешают эти полоски сверху )

осталось выяснить вопрос с HTC Home - возможно ли заменить эти иконки на стандартные либо снести его и поставить другой хоум - и прошивочку можно считать близкой к идеалу )

Иконки поменять можно, они в папке виндовс лежат просто их нарисовать нужно ;)
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 15:03 #198
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Чтобы Рем не отвечал всем -
В общем заходим в папочку Windows/Автозагрузка и удаляем из нее файлы:

dciBattery.ink
qwertyMemory.ink

Теперь нам не мешают эти полоски сверху )

осталось выяснить вопрос с HTC Home - возможно ли заменить эти иконки на стандартные либо снести его и поставить другой хоум - и прошивочку можно считать близкой к идеалу )
картинки и полоски рисуем и удаляем сами
и не достаем rem
мне напр. все нравится, кроме 2 вещей - крестик пальцем и комм менаджер (wifi)


zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 15:05 #199
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639

Цитата:

картинки и полоски рисуем и удаляем сами
и не достаем rem
мне напр. все нравится, кроме 2 вещей - крестик пальцем и комм менаджер (wifi)

rem никто не достает..это раз ... а про иконки я же сказал что сделаю сам ... <_<
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 15:46 #200
lkirill lkirill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
lkirill lkirill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Поменять вид HTC Home легко. Есть HTC Hoe Customizer - он прекрасно справляется с этой задачей. Причём в нём есть в комлекте идущие по умолчанию иконки. Я правда пользовался версией 0.7 и у меня всё поменялась. Насколько я понимаю актуальная версия - 0.8:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А главное - всё можно поменять так как кто хчет без необходимости делать отдельные кабы и вопросов к remeber'у
lkirill вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetVolume - регулировка громкости в стиле TouchFLO Витюха Системные программы 11 15.10.2010 23:11
как обновить TouchFLO 3D ig108 Программы для Today 2 27.04.2010 22:23
touchflo пропало переключение приложений revolct Архив 3 23.09.2009 20:52
TouchFLO™ 3D по русски jamshut18 База знаний (FAQ) 13 23.07.2008 14:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.