3PPC.net
Старый 05.07.2007, 14:46 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NEW (прошивка от 3.09.2007)
HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18508.0.7.2)
Размер файла проишвки стандартного размера - 57,0 МБ (59 768 832 байт)
Прошивка подходит для аппаратов G3 и G4.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 1.JPG
Просмотров: 1622

Размер: 17.1 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 1602

Размер: 16.5 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 1502

Размер: 15.8 Кб Название: 4.JPG
Просмотров: 1584

Размер: 14.8 Кб

Работа с прошивкой:
1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
3. Для закрытия работы "кубика" нажмите кнопку отбой (красная трубка).
4. Скроллинг. Выберите приложение с большим количеством древо-видного меню (например проводник) резким движением вдоль экрана снизу вверх или наоборот вы активируете автоматическую прокрутку.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них, у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.

Программа для изменения Pool Size без перепрошивки (инструкция внутри):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс исправляющий мою досадную ошибку с "Беспроводной ЛВС" в CommManager'e:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 12.10.2007 в 23:13.
  Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 16:03 #201
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639

Цитата:

Поменять вид HTC Home легко. Есть HTC Hoe Customizer - он прекрасно справляется с этой задачей. Причём в нём есть в комлекте идущие по умолчанию иконки. Я правда пользовался версией 0.7 и у меня всё поменялась. Насколько я понимаю актуальная версия - 0.8:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А главное - всё можно поменять так как кто хчет без необходимости делать отдельные кабы и вопросов к remeber'у

Где ты раньше был ;) ?
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 16:32 #202
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ошибка с беспроводной ЛВС из комменеджера это мой недосмотр... забыл что тут файл называется по другому и не поменял значение. Вот фикс исправляющий это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 17:13 #203
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639
Настройка ЛВС начала запускатся ...но сама кнопочка Беспроводная ЛВС не делает ничего

или только у меня так ?
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 17:23 #204
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
BadMAd, не, у всех, скажем так - минибаг :D
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 18:28 #205
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639
Не очень веселый баг заметил одну странную фигню...если сразу же после перезагрузки врубить через ком менеджер лвс...то на пару сек появляется значок, в верхнем трее, но сразу же исчезает и все по новой


UPD

я так понял что это глюк конкретно Кайзеровского (это ведь он ? ) comm managera ..
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.09.2007, 23:42 #206
Аватар для megavolt0
megavolt0 megavolt0 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 19
Репутация: 0
megavolt0 megavolt0 вне форума
Застенчивый
Аватар для megavolt0
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Привет мужики!
Ну во первых, огромный респект remember у!!!!
Ну просто огромнейший!
Я просто кипятком писаю от счастья!!! :-)

Но еще одна незадача выяснилась..
Я toonel.net юзал на вм5. На вм 6 он тоже встал и поти работал (через раз как то). Пи е го усановке было сказано, что мол ему надо netcg.core.ppc3.arm.cab, иначе мол он работать криво будет (это в переводе, конечно :-) )
Я взял от вм5 этот кабчик... При его установке на родном языке пишется, что мол эта программа будет неправильно отображаться, так как она с предыдущей версии ВМ.
И после установки вообще вилы.. тунель вообще не грузится...
Не подскажете, где ентот кабчик нарыть для ВМ6?

Ну из багов крестик-конечно... Ну и х.. с ним! На кнопку повесить и всё! Хотя парой немного неудобно...
Хотя всё остальное с лихвой покрываеть эту капельку дёгтя.. :-)

А! Еще.. Клава всё время врубается большая... Хотя в настройках стоит маленькая....
Меняешь туда -> обратно, работает.. Через некоторое время опять слетает..
Вот!

Ещё раз спасибо за труды!!! :-)
__________________
Acer n311+Nokia5300 -> Qtek 9100,G4=> HTC TOUCH DIAMOND 2 (LAE_4.44_Full_Metal + HSPL 2.51)
megavolt0 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 00:18 #207
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
У меня не запускается регулировка подсветки из вкладки Программы. Как исправить?
и еще обнаружил, что очень тихий звук в штатной гарнитуре. Где покопать? стало актуально с новыми ПДД.
__________________
Huawey media pad
Yadmitry вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 00:30 #208
g-o-G-a g-o-G-a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
g-o-G-a g-o-G-a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
После установки всего одной софтины (dciBalance) у меня перестали открываться картинки в Фото и Видео. Раньше такого небыло (буквально 5 минут назад открывались). Сделал Хард ресет непомогло... Т_Т Перешил на Prodigy и обратно на Тач и все стало нормально оО Вот и думаю ставить ли опять dciBalance...

Хотя может быть это и не из-за него. Но дело в том что в реестре я не ковырялся и вообще ничего другого не устанавливал. Просто настроил девайс под себя через штатную настройку... =( Надеюсь это только у меня так


Через час картинки опять не открываются... Перешел на HTC Wizard WM6Pro RUS The Best Stable =(
g-o-G-a вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 07:21 #209
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк
Гы, сутки прошли, полет отличный. на пробел в анг. клаве забил, т.к. для англицкого письма пользуюсь хардварной. (но хотелось бы, чтобы баг Ремембер пофиксил). Проблем с просипанием не возникает. Прошивка получилась шустрая, даже с учетом TochFLO.
Ребембер, сколько по умолчанию выствлен Pool?
cooler888 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 10:01 #210
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк

Цитата:

Гы, сутки прошли, полет отличный. на пробел в анг. клаве забил, т.к. для англицкого письма пользуюсь хардварной. (но хотелось бы, чтобы баг Ремембер пофиксил). Проблем с просипанием не возникает. Прошивка получилась шустрая, даже с учетом TochFLO.
Ребембер, сколько по умолчанию выствлен Pool?
cooler888', привыкай пользоваться росчерком. Росчерк вправо - пробел. Хотя понимаю, что тяжело привыкнуть.
Прошивка действительно удачная и шустрая, пул там 4-х мегабайтный, себе поставил 6-ти. Все летает. Хотя пару раз аппарат не просыпался.
Giant вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 11:14 #211
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Репутация: 1
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Устройство: нет кпк
ВсЁ супер... Иконки цветные заточены под Aero (rem не раз памему грил что ему так нравится), без вапросов, асобенно систрЁнка обрадавалась... Вооот... Хотя канечно было бы ваабще супер, если бы при смене темы менялось всЁ сразу... Хочешь - цвет, не хочешь - чб..

Вот крестик бы оставить не от TouchFLO... шоб нармально тыркать па нему стилусам... (у мну срабатывает какбы двойным тырком пальца)...

Полоски тоже асобо не мешают, даже нааборот, вот еслиб еще ета полоска статуса батареи была как в spb pocket +, цены бы ей небыло... А то цветную ну очень плохо видно... Вглядыватся нада... Я собстна изза нее и ставил раньше spb pocket +, мож есть какая софтинка с такой полоской заряда батареи отдельно (только индикатор батареии)?
__________________
Я бы изменил мир, но Бог не даЁт исходников....
snakekvv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 12:25 #212
tantie tantie вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
tantie tantie вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
поставил, побаловался, вернулся на прошлую.

Может подскажите, как убрать TouchFLO ? Я просто не пользуюсь этим 3д квадратом.
Еще не понял как в HTC Home с помощью HTC Hoe Customizer добавить еще одну вкладку (не хватает еще одной, для дополнительного "модуля запуска")

П.С. у меня на новой прошивке, как и на предыдущей смс на русском отсылались в непонятной кодировке, никто не решил этой проблемы?
tantie вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 12:46 #213
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
tantie, насчёт смс, тебе нужно в настройках поставить отправлять смс в Unicode(это в параметрах сообщений) и всё будет хорошо.
ps: а сли не пользуеься тачем и кубиком, то тебе прямая дорога в соседнюю ветку, чтоб прошивка, как у мея в подписи была)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 13:04 #214
tantie tantie вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
tantie tantie вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
PavliG,
я ее ставил, она у меня тормазит жутко..
За смс, спасибо. сейчас попробую.

Я чую скоро заяду и тоже соберу свою. На базе прошивки от remember, если он не будет против.
tantie вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 13:28 #215
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

У меня не запускается регулировка подсветки из вкладки Программы. Как исправить?
и еще обнаружил, что очень тихий звук в штатной гарнитуре. Где покопать? стало актуально с новыми ПДД.
Регулировка подсветки на вкладке Программы нет, если ты имел ввиду в Настройках, то все работает.. попробуй хард-ресет сделать..


zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 13:31 #216
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Репутация: 1
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Устройство: нет кпк
таакс... перед прошивкой же не нада 5ку чистую накатывать?
грань для быстрого доступа к 9 контактам - тыркаю везде - и везде писчит... ни работает... тока у мну так? плюсик - Add и ноль реакции кроме пиликанья...

две другие грани в норме
__________________
Я бы изменил мир, но Бог не даЁт исходников....
snakekvv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 14:55 #217
Аватар для megavolt0
megavolt0 megavolt0 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 19
Репутация: 0
megavolt0 megavolt0 вне форума
Застенчивый
Аватар для megavolt0
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Люди, неужели ни кто не пользуется сжатием траффика.. ну подскажите плиз.. У мя на МТС gsICQ только через тунельнет и работатет нормально... Да и действительно траффик экономится..
Подсобите плиззз..... :mellow:

и ещё.. не подскажете, можно сей девайс подружить с компом через БТ, чтобы можно было использовать инет на ББ(анлим стоит просто). Хотелось бы, когда дома бы находился, и-нет с компа брался...
A Подсказал во второй раз.
Теперь 5 дней РО (не дошло с первого раза).
Следующим шагом будет блокировка пользователя.

__________________
Acer n311+Nokia5300 -> Qtek 9100,G4=> HTC TOUCH DIAMOND 2 (LAE_4.44_Full_Metal + HSPL 2.51)
megavolt0 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 17:12 #218
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

сколько по умолчанию выствлен Pool
4мб
Цитата:

На базе прошивки от remember, если он не будет против
Не против
  Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 18:20 #219
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
pool_size.zip пригоден только для этой версии сборки, ко всем? или могу использовать к той, что у меня в подписи?

и ещё, поясните какое значени по умолчанию принято и в какую сторону, что даёт? ;)
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 22:41 #220
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Регулировка подсветки на вкладке Программы нет, если ты имел ввиду в Настройках, то все работает.. попробуй хард-ресет сделать..
вкладка Программы. тапаю на свободном плюсе, появляется *выберите программу*, первая в списке - Подсветка. выбираю, появляется иконка, тапаю - никакой реакции. ХР не помогает
__________________
Huawey media pad
Yadmitry вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetVolume - регулировка громкости в стиле TouchFLO Витюха Системные программы 11 15.10.2010 23:11
как обновить TouchFLO 3D ig108 Программы для Today 2 27.04.2010 22:23
touchflo пропало переключение приложений revolct Архив 3 23.09.2009 20:52
TouchFLO™ 3D по русски jamshut18 База знаний (FAQ) 13 23.07.2008 14:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.