3PPC.net
Старый 05.07.2007, 14:46 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NEW (прошивка от 3.09.2007)
HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18508.0.7.2)
Размер файла проишвки стандартного размера - 57,0 МБ (59 768 832 байт)
Прошивка подходит для аппаратов G3 и G4.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 1.JPG
Просмотров: 1622

Размер: 17.1 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 1602

Размер: 16.5 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 1502

Размер: 15.8 Кб Название: 4.JPG
Просмотров: 1584

Размер: 14.8 Кб

Работа с прошивкой:
1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
3. Для закрытия работы "кубика" нажмите кнопку отбой (красная трубка).
4. Скроллинг. Выберите приложение с большим количеством древо-видного меню (например проводник) резким движением вдоль экрана снизу вверх или наоборот вы активируете автоматическую прокрутку.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них, у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.

Программа для изменения Pool Size без перепрошивки (инструкция внутри):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс исправляющий мою досадную ошибку с "Беспроводной ЛВС" в CommManager'e:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 12.10.2007 в 23:13.
  Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 23:30 #221
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

вкладка Программы. тапаю на свободном плюсе, появляется *выберите программу*, первая в списке - Подсветка. выбираю, появляется иконка, тапаю - никакой реакции. ХР не помогает
Баг HP Home. Удали и поставь руками \Windows\Backlignt.exe

edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.09.2007, 00:26 #222
g-o-G-a g-o-G-a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
g-o-G-a g-o-G-a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк

Цитата:
Так что у всех работает просмотр картинок через стандартный "вьювер"?

Так что у всех работает просмотр картинок через стандартный "вьювер"?

только что проверил, у меня тоже не работает
g-o-G-a, нет не работает, это обсуждалось тут и в соседней ветке, это баг, присутствующий в обоих сборках от ремембера, в последней прошивке от EdicT'а этого бага нет и ось поновее. :rolleyes:
Как временное решение - используй сторонний простомоторщик картинок, например Resco PhotoViewer Pro или дождись выпуска обновлённого билда от автора ;)
g-o-G-a вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.09.2007, 12:11 #223
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Баг HP Home. Удали и поставь руками \Windows\Backlignt.exe
EdicT, а как это сделать? там при добавлении в списке нет ввода пути, а только иконки сущ. программ..

действительно с launcher prorgamm (4 закладка) не запускается Подсветка - поставил вместо нее Супер-подсветку
фото- не открываюся, - создается временный файл открываемого в temp и выскакивает сообщении о невозможности открыть данный файл..
нет звонок через инет (хотелось бы чтобы добавили или подскажите где найти), в станд. wm6 это по умолчанию..
остальное полностью устраивает, правда протестить не удалось как следует - был на курсах..
акум "сел" через 4 дня

желательно:
- цифры часов на первой вкладке бы серые, как были, и кто-то там собирался .cab сделать - нельзя ли написать его с выбором цвета (и от выбора заливать соотвествующие картинки)?
- кто бы еще переписал (ну и сразу бы включил в прошивку ) прогу для настроек опсоса (а то вводить настройки cмс и ммс и гпрс вручную не хочется)? существующая сегодня перетирает кнопку Нажми на Календарь (ну или хотябы убить ету Кнопку Календарь)

общая оценка 4+
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.09.2007, 12:17 #224
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
g-o-G-a, тык в HTC Wizard WM6Pro RUS The Best Stable тот же самый баг присутствует, я же написал, в обоих сборках ремембера :rolleyes:


Цитата:

- кто бы еще переписал (ну и сразу бы включил в прошивку ) прогу для настроек опсоса (а то вводить настройки cмс и ммс и гпрс вручную не хочется)? существующая сегодня перетирает кнопку Нажми на Календарь (ну или хотябы убить ету Кнопку Календарь)
Тык кто тебе мешает создать конфиг, поместить его в корень карты памяти и включить в него установку каба Connection Wizard, я именно так и делал, ну или на крайняк поставить самому вручную кабом? ;)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.09.2007, 12:32 #225
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Тык кто тебе мешает создать конфиг, поместить его в корень карты памяти и включить в него установку каба Connection Wizard, я именно так и делал, ну или на крайняк поставить самому вручную кабом? ;)
кабом ставлю, затирает кнопку Нажми (которой активируется TouchFlo) на Календарь :mellow:
или нужно конфиг написать который вернет кнопку после установки? так я в этом не понимаю
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.09.2007, 12:40 #226
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
zth //, а вот ты про что, тут нужно EdicT'а попросить, у него в прошивке включён тот же самый каб, но значения кнопок он не меняет, он выложит, я подниму в шапку.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.09.2007, 14:50 #227
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

EdicT, а как это сделать? там при добавлении в списке нет ввода пути, а только иконки сущ. программ..

я открыл в проводнике Windows, нашел Backlight.exe, длинный тап, "Ярлык в Программах", backlight появился в списке. все заработало.
__________________
Huawey media pad
Yadmitry вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.09.2007, 16:50 #228
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
M georgek, zth //, спокойнее, любые личные перетёрки - через личку, не оффтопим, все знают прекрасно к чему это приведёт. Оба сообщения удалил.

__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.09.2007, 16:58 #229
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

ужно EdicT'а попросить, у него в прошивке включён тот же самый каб, но значения кнопок он не меняет, он выложит, я подниму в шапку
У меня не каб, а пакет для сборки. Еще в моей первой сборке это пофиксено было. Странно, почему remember до сих пор не включил это дело... А кабы собирать из пакетов у меня к сожалению нет ни времени, ни инструментария. Разобрать всегда проще, чем собрать ;)
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.09.2007, 18:35 #230
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
edict, значит дружно просим ремембера выложить в шапку пофиксенный на это дело каб, а старый удалить :rolleyes:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2007, 06:32 #231
pelya999 pelya999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
pelya999 pelya999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
народ,это толко у меня IE тормозит при пролистывании стрницы в этой пршивке или у всех. как сдалать чтобы не торозило?
pelya999 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2007, 23:30 #232
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
В версии для пда слишком длиные страницы, а ИE держит все в памяти, да и еще пересчстывает выравнивание. Hадо просить админов уменьшить размер страниц.

В версии для пда слишком длиные страницы, а ИE держит все в памяти, да и еще пересчстывает выравнивание. Hадо просить админов уменьшить размер страниц.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2007, 09:26 #233
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
промотр фото стандартным просмотршиком!

Посмотрите в папке виндовс помоему файл mfc..80, его надо переименовать mfc1..80 и должно заработать на Prophete такая же байда была.
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.09.2007, 18:20 #234
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Юрий, если после прочтения подробных материалов, размещённых на нашем сайте, возникли дополнительные вопросы, то задай их в соответствующем разделе (Вопросы новичков, Вопросы по перепрошивкам), дальнейшее развитие этой темы здесь приведёт лишь к РО, ибо ОФФтоп.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2007, 11:35 #235
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639
а ни у кого голубой зуб не глючит на этой прошивке ? ...а то вот чета у меня видит все, но вот передача файлов не хочет работать, так же как и гарнитура тоже не подключается ...кто что скажет ?
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2007, 15:38 #236
vadya vadya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
vadya vadya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
Незнаю как у всех а у меня звук на динамиках стал гораздо ниже... в сравнении с прошивкой тач фло от тач фло стабле..
после пофиксинья вай фай так и нехочет включаться в настройках нажимаю вообще нечего не происходит

и мал вопрос можно ли так сделать когда принемаешь файлы по блютузу чтоб они скидывались на карту памяти а не в родную
vadya вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2007, 23:56 #237
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
BadMAd,
ХР делал? гарнитура подключается после него
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.09.2007, 17:22 #238
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
remember™

есть ли новости? или остановиться на этой (пофиксеной EdicT, - за что ему огромный respect)?
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.09.2007, 21:25 #239
vadya vadya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
vadya vadya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
есть баг с пропущенными вызовами, мне звонят а я занят неподнимаю....минут через 5 полхожу к телу а там нет пропущенных захожу в звонки а он как принятый оформился у кого есть подобное?
vadya вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.09.2007, 21:48 #240
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
zth //,
Новости есть всегда. Просто у меня нет постоянного доступа до инета...
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetVolume - регулировка громкости в стиле TouchFLO Витюха Системные программы 11 15.10.2010 23:11
как обновить TouchFLO 3D ig108 Программы для Today 2 27.04.2010 22:23
touchflo пропало переключение приложений revolct Архив 3 23.09.2009 20:52
TouchFLO™ 3D по русски jamshut18 База знаний (FAQ) 13 23.07.2008 14:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.