3PPC.net
Старый 05.07.2007, 14:46 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NEW (прошивка от 3.09.2007)
HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18508.0.7.2)
Размер файла проишвки стандартного размера - 57,0 МБ (59 768 832 байт)
Прошивка подходит для аппаратов G3 и G4.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 1.JPG
Просмотров: 1622

Размер: 17.1 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 1602

Размер: 16.5 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 1502

Размер: 15.8 Кб Название: 4.JPG
Просмотров: 1584

Размер: 14.8 Кб

Работа с прошивкой:
1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
3. Для закрытия работы "кубика" нажмите кнопку отбой (красная трубка).
4. Скроллинг. Выберите приложение с большим количеством древо-видного меню (например проводник) резким движением вдоль экрана снизу вверх или наоборот вы активируете автоматическую прокрутку.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них, у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.

Программа для изменения Pool Size без перепрошивки (инструкция внутри):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс исправляющий мою досадную ошибку с "Беспроводной ЛВС" в CommManager'e:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 12.10.2007 в 23:13.
  Цитировать выделенное
Старый 18.09.2007, 22:05 #241
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

zth //,
Новости есть всегда. Просто у меня нет постоянного доступа до инета...
звони, шли диски почтой - буду твоим импрессарио )))

пиши иногда
а то совсем новостей мало

зы. открути тачфло от Нажми, а то прога что операторов прописывает - трет ее на Календарь
в остальном прошивка устраивает.. ждем новых версий..
а не.. ip-телефон (звонок через интернет) прикрути куда-нибудь..
за player который играет после нажатия выкл. и с ахрененой лайбрари - респект
простите если многого хотим
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.09.2007, 09:32 #242
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:
есть баг с пропущенными вызовами, мне звонят а я занят неподнимаю....минут через 5 полхожу к телу а там нет пропущенных захожу в звонки а он как принятый оформился у кого есть подобное?
Есть такой баг в 18508 билде. У меня в билде он пофиксен. По крайней мере, для моего девайса/ОПСОСА.

edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.09.2007, 07:10 #243
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Репутация: 1
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Устройство: нет кпк
Уважаемый remember™ , а нельзяли выложить отдельным кабиком цветную схему для HTC Home + тему "аля виста"? Уж очень сестренке понравилась цветастая графика...
__________________
Я бы изменил мир, но Бог не даЁт исходников....
snakekvv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.09.2007, 12:14 #244
splean splean вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
splean splean вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
У меня ошибка 260 вылазит!
splean вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.10.2007, 10:30 #245
kwark kwark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
kwark kwark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а для HTC P4350 пойдет?
и может можно TouchFLO как-нибудь отдельно поставить, не меняя прошивку? Ну или хотя бы просто htc home выдрать?
kwark вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.10.2007, 11:49 #246
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от splean Посмотреть сообщение
У меня ошибка 260 вылазит!
читай внимательнее раздел вопросы по перепрошивкам и "не поднммается ipl HTC Wizard", обсуждалось уже!:dash2:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.10.2007, 11:50 #247
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от kwark Посмотреть сообщение
а для HTC P4350 пойдет?
и может можно TouchFLO как-нибудь отдельно поставить, не меняя прошивку? Ну или хотя бы просто htc home выдрать?
нет, поставишь - девайс не загрузится, это прошивка только для HTC Wizard, об этом в шапке написано!
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.10.2007, 13:17 #248
Аватар для vovan56m
vovan56m vovan56m вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
vovan56m vovan56m вне форума
Новичок
Аватар для vovan56m
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Уважаемый remember!В целом прошивка работает стабильно,никаких сбоев пока нет.
Нельзя ли исправить баг с запуском беспроводной ЛВС в Comm Manager'e? Cab в шапке исправляет наполовину.

Каким образом можно установить cab "Connection Wizard",чтобы не затиралась кнопка "Нажми"?
__________________
Новичок

Последний раз редактировалось mega; 07.10.2007 в 23:14.
vovan56m вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.10.2007, 12:40 #249
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
У меня такая трабла в прошиве от 25.09
При коротком нажатии почему то включается скролинг
В чём дело? :mad:
Ark вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.10.2007, 04:36 #250
mishel mishel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
mishel mishel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
если есть проблемы с Wi-Fi исправьте: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\CommManager\WLAN]
@=“\\Windows\\WLanSettings.exe”
“DeviceName”=“{98C5250D-C29A-4985-AE5F-AFE5367E5006}\\TNETWLN1”

Блин, я разобрался с WIFI, разберитесь с BT гарнитурой кто нибудь... Стыдно девочки...

Последний раз редактировалось mega; 07.10.2007 в 23:13.
mishel вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.10.2007, 07:12 #251
mishel mishel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
mishel mishel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
вот
А теперь для всех страждущих как решать с BT гарнитурой и прочими неработающими устройствами.

Пуск->Настройка->Подключения->Bluetooth->Безопасность
снимаем галочку "требуется аутентификация"
далее OK, Далее спокойно парим гарнитуру(у меня - JX10), после этого галку можно вернуть, все начинает работать, другие устройства подключаются итд.

Кому не лень - сравните реестры и сделайте cab
mishel вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.10.2007, 14:01 #252
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
откат на прошивку от 25.09

решил откатится на прошивку от 25.09 потому что:

несколько раз зверёк невышел из режима блокировки клавиш

крестик работает хуже

:dash1:
Ark вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.10.2007, 15:05 #253
Oldthief Oldthief вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 8
Репутация: 0
Oldthief Oldthief вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 8
Устройство: I-Mate K-JAM
REM огромное спосибо будем ждать обнавлений и наслаждаться тем пока что есть !
Oldthief вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.10.2007, 17:59 #254
Tiger-off Tiger-off вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Tiger-off Tiger-off вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 13
Устройство: HTC Love
mishel

Пробема с Wi-Fi - это ты про иконку в комм менеджере?
Напиши понятным языком, что было в реестре и на что надо исправить. Я чёто не догоняю
Tiger-off вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.10.2007, 10:34 #255
max1mus max1mus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
max1mus max1mus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
у меня на qtek 9100 стоит ос 5.2.1978 (сборка 18578.7.10.3),но где тут ТАЧ ФЛО? или в этой проше такого нет.Помогите разобраться!:dash1:

и вообще какая прошивка на сегодня последняя и где её мона скачать?
max1mus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.10.2007, 18:55 #256
dimon42 dimon42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
dimon42 dimon42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
у меня qtek 9100 не работает зуб

у меня qtek 9100 не работает зуб вальтся с ошибкой помогите
dimon42 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.10.2007, 20:13 #257
Аватар для sergius
sergius sergius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
sergius sergius вне форума
Новичок
Аватар для sergius
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
M Оффициальный язык форума русский

Последний раз редактировалось sergius; 12.10.2007 в 19:55.
sergius вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.10.2007, 15:20 #258
Creo Creo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Creo Creo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Спсибо всем за прошивку!
Вчера поставил. Все супер.
Remember, как сделать иконки цветными как у тебя на скриншоте?
Они у меня серые....
Creo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.10.2007, 07:48 #259
sky1 sky1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
sky1 sky1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
попробовал

Прошил - все работает за исключением экранной кнопки X
пришлось назначать на клавишу
sky1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.10.2007, 19:55 #260
Аватар для sergius
sergius sergius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
sergius sergius вне форума
Новичок
Аватар для sergius
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Где в форуме можно посмотреть
сравнение различных версий прошивок
на HTC Wizard (G4),
содержащих TouchFLO ?
sergius вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetVolume - регулировка громкости в стиле TouchFLO Витюха Системные программы 11 15.10.2010 23:11
как обновить TouchFLO 3D ig108 Программы для Today 2 27.04.2010 22:23
touchflo пропало переключение приложений revolct Архив 3 23.09.2009 20:52
TouchFLO™ 3D по русски jamshut18 База знаний (FAQ) 13 23.07.2008 14:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.