3PPC.net
Старый 05.07.2007, 14:46 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NEW (прошивка от 3.09.2007)
HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18508.0.7.2)
Размер файла проишвки стандартного размера - 57,0 МБ (59 768 832 байт)
Прошивка подходит для аппаратов G3 и G4.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 1.JPG
Просмотров: 1622

Размер: 17.1 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 1602

Размер: 16.5 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 1502

Размер: 15.8 Кб Название: 4.JPG
Просмотров: 1584

Размер: 14.8 Кб

Работа с прошивкой:
1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
3. Для закрытия работы "кубика" нажмите кнопку отбой (красная трубка).
4. Скроллинг. Выберите приложение с большим количеством древо-видного меню (например проводник) резким движением вдоль экрана снизу вверх или наоборот вы активируете автоматическую прокрутку.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них, у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.

Программа для изменения Pool Size без перепрошивки (инструкция внутри):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс исправляющий мою досадную ошибку с "Беспроводной ЛВС" в CommManager'e:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 12.10.2007 в 23:13.
  Цитировать выделенное
Старый 12.10.2007, 23:16 #261
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
а что тут особо рассматривать) 1 от Эда, Даймонд+тачфло, другая из шапки этой темы от Димы, китайцы ещё всякие pdaviet'ы мастерят вроде с тачем, но они кривые и для русскоязычного юзверя слабо предназначены, имхо, их можешь найти на xda-developers
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.10.2007, 16:20 #262
karma karma вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
karma karma вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Спасибо за прошивку! Все наконец то заработало...
Изначально было:
1,01
1,01,0000
1,4,10,0
1,1,7,9

Т.к. судя по этим цифрам нельзя скачать что это Г3 или Г4 аппарат, решил прошить как Г4 используя Shell Tool. Результат - отвратительный - труба зависает на этих гадских облачках! Дальше ни в какую.

Почитал форумы - зашел в бутлоадер и удачно прошил последнюю стабильную официальную версию для 9100.
Потом действовал как написано в мануале по прошивке Г3 аппаратов. Сейчас всем доволен ;)

sky1
Цитата:
Прошил - все работает за исключением экранной кнопки X
пришлось назначать на клавишу
на этот крестик надо аккуратненько, нежно и быстро нажимать, все заработает
karma вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.10.2007, 23:22 #263
dironidion dironidion вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
dironidion dironidion вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Кто подскажет какая программа выводит заряд батареи в виде разноцветной полосочки, как на скриншоте ???
dironidion вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.10.2007, 00:16 #264
forest19 forest19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
forest19 forest19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
народ не подскажите после перепрошивки ничего не изменилось что делать??

поидее в версии ос должно быть 6 а у меня остается 5 ???
M читать фак у тебя скорее всего не разлочен аппарат

Последний раз редактировалось mega; 20.10.2007 в 22:12.
forest19 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.10.2007, 00:33 #265
forest19 forest19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
forest19 forest19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от forest19 Посмотреть сообщение
народ не подскажите после перепрошивки ничего не изменилось что делать??

поидее в версии ос должно быть 6 а у меня остается 5 ???
M читать фак у тебя скорее всего не разлочен аппарат
разлочивал

нужно было оказывается разлочивать на прошивке от батона

Последний раз редактировалось forest19; 21.10.2007 в 02:05.
forest19 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.10.2007, 11:33 #266
ma3imos ma3imos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
ma3imos ma3imos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
промотр фото стандартным просмотршиком!

Посмотрите в папке виндовс помоему файл mfc..80, его надо переименовать mfc1..80 и должно заработать на Prophete такая же байда была.
скажите пожалуйста как его переименовать, не получается :wacko2:

у меня i-mate k-jam G3 прошил, работает вроде всё замечательно.

добавлено через 15 часов 6 минут
и ещё немогу разобраться как добавить в запуск с рабочего стола программу которой нет в списке, т.е. она не устанавливается а просто лежит на карточке. функции сделать ссылку на файл там нет ...

Последний раз редактировалось ma3imos; 24.10.2007 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
ma3imos вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.10.2007, 10:12 #267
Yappibiz Yappibiz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 4
Репутация: 0
Yappibiz Yappibiz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Привет.
После прошивки Фото и Видео выдает ошибку
Не могу загрузить файл!
Хелп
Yappibiz вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.10.2007, 14:56 #268
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Yappibiz, смени прошивку на даймонд эт уже старая0)
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.10.2007, 22:42 #269
gonzik88 gonzik88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
gonzik88 gonzik88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
а как узнать точно g3 или g4???
gonzik88 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 18:51 #270
oleg_gl77 oleg_gl77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
oleg_gl77 oleg_gl77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Привет всем!
Перечитал форум вдоль и поперек....
Не могу изменить тему в HTC HOME Customizer, пробовал и 0.8 и 1.0 версии.
Изменяется только набор прог в модуле запуска.
Плагины HomePluginWM6 и Kaizer.HTC.Home поверху ставятся, но на экране только пустое место.
Подскажите плз, где проблема
oleg_gl77 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 18:03 #271
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Прошивка супер, спасибо, remember! Понравилась больше, чем более новая Diamond, по крайней мере тем, что при размере пула в 4 мб., после старта у этой 28 ОЗУ, а в Diamondе - 24

Вопросик такой: нет ли кабом отдельно черного аудио менеждера? А то здесь какой-то голубой, не в тему совсем...
vitt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 16:44 #272
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
slava24,
M нельзя дублировать посты в разных ветках!

M устное предупреждение, в следующий раз на 10 дней в баню пойдёшь!


добавлено через 6 минут
vitt, свободная RAM-память зависит от кол-ва приложений в "Windows"-"Автозагрузка", кол-ве активных Today-плагинов в "Настройки"-"Сегодня" и особых настройках реестра (см. SK Tools у нас на форуме, а когда установишь его, там Оптимизация-Память и Очистка RAM)

добавлено через 46 секунд
demon__27, нет, ТОЛЬКО ДЛЯ HTC WIZARD! Убьёшь девайс!!!

добавлено через 1 минуту
sasha37, нет, ТОЛЬКО ДЛЯ HTC WIZARD! Убьёшь девайс!!!
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 27.11.2007 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.12.2007, 17:28 #273
remork remork вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
remork remork вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
как с поддержкой A2DP?

Последний раз редактировалось remork; 02.12.2007 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
remork вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 11:50 #274
OK95 OK95 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
OK95 OK95 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Скиньте ссылку на TouchFLO

Привет всем.
Скиньте, кто знает ссылку, где можно скачать TouchFLO, для Wizard под Win 5, для оттдельной установки, а не в составе операционки.
Заранее спасибо.
OK95 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 18:16 #275
surfingstas surfingstas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
surfingstas surfingstas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
перепрошился на rus тачфло--не могу посмотреть фотки.пишет--не возможно загрузить фаил.за ранее спасибо
surfingstas вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 18:40 #276
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
:huh:всем привет, у меня почему то не идет ни одна из этих прошивок, ни diamond ни touch flo
не пойму почему. прошиваюсь по ФАКу который когда то писал Мега, встают только две прошивки best stable и mysterious (3) остальные делают вид что прошиваются но не дают ровным счетом никакакого резульата...:huh:
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 10:22 #277
KidLoop KidLoop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
KidLoop KidLoop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Поставил себе по факу тачФло - ну что сказать, 5 винда шурщала побыстрее, счас реально тупит. Если выбираешь фотоаппарат, то пепец, почти нереално перейти обратно в нормальное меню.

Сегодня кста произошло нечто - он просто перестал грузиться, доходит до картинки с небоскребами и надписью НТС и все, намертво,, что делать, как лечить... ХЗ. Причем с утра работал, но без симки, я его заряжал, полный заряд, а не грузится...
KidLoop вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 11:37 #278
modder modder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
modder modder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Всем доброго дня
Трабла с вафлей - после установки фикса - ничего не изменилось - софт ресет сделал - а симтомы остались. НЕ включается...
modder вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.01.2008, 21:01 #279
KidLoop KidLoop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
KidLoop KidLoop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Привет, перепрошился на K-Jam, без проблем все прошло, как описано все делал. Какое-то время - прмерно с неделю работал, но каким-то образом перестал загружаться, доходит до картинки с надписью HTC... Что делать-как быть?
KidLoop вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.01.2008, 13:35 #280
khumen khumen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
khumen khumen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А вот и эта же прошивка но на последней версии OS 5.2.2000
Только кубик я переделал. Он теперь открывается резким движением снизу-вверх по экрану.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
khumen вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetVolume - регулировка громкости в стиле TouchFLO Витюха Системные программы 11 15.10.2010 23:11
как обновить TouchFLO 3D ig108 Программы для Today 2 27.04.2010 22:23
touchflo пропало переключение приложений revolct Архив 3 23.09.2009 20:52
TouchFLO™ 3D по русски jamshut18 База знаний (FAQ) 13 23.07.2008 14:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.