3PPC.net
Старый 05.07.2007, 14:46 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NEW (прошивка от 3.09.2007)
HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18508.0.7.2)
Размер файла проишвки стандартного размера - 57,0 МБ (59 768 832 байт)
Прошивка подходит для аппаратов G3 и G4.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 1.JPG
Просмотров: 1622

Размер: 17.1 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 1602

Размер: 16.5 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 1502

Размер: 15.8 Кб Название: 4.JPG
Просмотров: 1584

Размер: 14.8 Кб

Работа с прошивкой:
1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
3. Для закрытия работы "кубика" нажмите кнопку отбой (красная трубка).
4. Скроллинг. Выберите приложение с большим количеством древо-видного меню (например проводник) резким движением вдоль экрана снизу вверх или наоборот вы активируете автоматическую прокрутку.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них, у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.

Программа для изменения Pool Size без перепрошивки (инструкция внутри):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс исправляющий мою досадную ошибку с "Беспроводной ЛВС" в CommManager'e:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 12.10.2007 в 23:13.
  Цитировать выделенное
Старый 19.01.2008, 17:53 #281
khumen khumen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
khumen khumen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Исправляю новую прошивку:
1 Кубик руссифицирован
2 AudioManager пофикшен
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
khumen вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 02:24 #282
well well вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
well well вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Nova
xda nova о2 германия. какя прошивка подойдёт хочу русский ?
well вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 18:01 #283
Вик Вик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Вик Вик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Прошивкой по новей Qtek 9100 или пакетом обновлений. Ничего путного не могу поставить на девайс!:'(
Вик вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 14:16 #284
sanchopansa sanchopansa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
sanchopansa sanchopansa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
Помогите пожалуйста чайнику!

Вчера вступил на скользкую тропу перепрошивания.
Девайс Cingular 8125 из штатов, разлоченный.
Прошилось на ура. Но я так и не понял что нужно сделать, чтобы операционка приняла внешний вид такой как на скринах. У меня она была стандартного синего цвета, с штатного вида звонилкой и всем остальным. При чем 5-го вида (с плоскими барами).
Не бейте сильно за тупость. Я и на винмобиле-то неделю (до того пальм был).
Спасибо заранее.

Последний раз редактировалось sanchopansa; 21.02.2008 в 15:53.
sanchopansa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 18:31 #285
lel1k lel1k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
lel1k lel1k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
mkn

kjjkl
lel1k вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 23:36 #286
Banzai1978 Banzai1978 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Banzai1978 Banzai1978 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Молодец !!!
Banzai1978 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.04.2008, 22:04 #287
gonzik88 gonzik88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
gonzik88 gonzik88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Я пиндос и в этом каюся!
gonzik88 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.08.2008, 15:23 #288
google50002 google50002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
google50002 google50002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
111111

добавлено через 1 минуту
est li прошивка dla ASUS 639 wm6 ili wm6.1

Последний раз редактировалось google50002; 15.08.2008 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
google50002 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.08.2008, 18:47 #289
SNOOPYKZ SNOOPYKZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
SNOOPYKZ SNOOPYKZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
чё-то я туплю что ли.
Скачал, распаковал
EnterBootLoader.exe
nk.nbf
ROMUpdateUtility.exe
RUUGetInfo.exe
RUUResource.dll

А чё дальше то?

запустил EnterBootLoader.exe, он по спрашивал, а потом выдал какую-то ошибку (сохранить не успел)
SNOOPYKZ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.08.2008, 19:04 #290
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
SNOOPYKZ,подключи тело к компу и нажми на
Цитата:
Сообщение от SNOOPYKZ Посмотреть сообщение
ROMUpdateUtility.exe
и процесс установки пойдет
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetVolume - регулировка громкости в стиле TouchFLO Витюха Системные программы 11 15.10.2010 23:11
как обновить TouchFLO 3D ig108 Программы для Today 2 27.04.2010 22:23
touchflo пропало переключение приложений revolct Архив 3 23.09.2009 20:52
TouchFLO™ 3D по русски jamshut18 База знаний (FAQ) 13 23.07.2008 14:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.