3PPC.net
Старый 05.07.2007, 14:46 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NEW (прошивка от 3.09.2007)
HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18508.0.7.2)
Размер файла проишвки стандартного размера - 57,0 МБ (59 768 832 байт)
Прошивка подходит для аппаратов G3 и G4.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 1.JPG
Просмотров: 1622

Размер: 17.1 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 1602

Размер: 16.5 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 1502

Размер: 15.8 Кб Название: 4.JPG
Просмотров: 1584

Размер: 14.8 Кб

Работа с прошивкой:
1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
3. Для закрытия работы "кубика" нажмите кнопку отбой (красная трубка).
4. Скроллинг. Выберите приложение с большим количеством древо-видного меню (например проводник) резким движением вдоль экрана снизу вверх или наоборот вы активируете автоматическую прокрутку.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них, у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.

Программа для изменения Pool Size без перепрошивки (инструкция внутри):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс исправляющий мою досадную ошибку с "Беспроводной ЛВС" в CommManager'e:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 12.10.2007 в 23:13.
  Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 12:25 #21
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Значит так:
Огромный респект Ремемберу, пасиба за прошивку !

Куб - вещь, поставил бетери статус - разогнал проц (286мГц) и все теперь летает!

Хотелось бы чтобы когда жмешь в кубе на "Видео" - запускался Core Player, думаю им пользуется большинство народу, так что неплохо было бы кабик заполучить :D

Ну вместо интернет эксплорера лично я хотел бы видеть оперу, но боюсь что это лишь мое предпочтение...

Больше пока не придумал

А так прошивка мне понравилась, всем мастхев, особенно после разгона, все отлично работает !

И еще, не подскажите, как этот куб изменяется (в смысле как там чег-нить своё наваять ?) :D
присоединяюсь к Core Player или как самому туда свои програмки сделать в куб
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 13:29 #22
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк

Цитата:

И еще, не подскажите, как этот куб изменяется (в смысле как там чего-нить своё наваять ?) :D
Ну чтож Вы все такие ленивые?
Ну полазьте по реестру
HKLM\Software\HTC\Biotouch\APLauncher - это 6 ярлычковая грань
HKLM\Software\HTC\Biotouch\MediaHubMini - это 3 ярлычковая грань
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 13:48 #23
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
кто знает как сделать, так что бы при потребности интернета автоматом подключался gprs настроенный
ну не в ручную его включать, а автоматом, при соединении включался
не работает ctrl+c ctrl+V (((((
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 14:57 #24
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
У кого получилось разрулить погоду? По инструкции у меня не получается. Другие города работают...

И наблюдается глюк в ландшафтном режиме - не появляется скрол на екране, в нижнюю часть перейти просто невозможно.
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 19:37 #25
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк

Цитата:

Ну чтож Вы все такие ленивые?
Ну полазьте по реестру
HKLM\Software\HTC\Biotouch\APLauncher - это 6 ярлычковая грань
HKLM\Software\HTC\Biotouch\MediaHubMini - это 3 ярлычковая грань
Пасиба тебе, Prom !

Поправил, прикольно

Жду времени на перезагрузку, ща буду тестить...

Обнаружил следующую вещь, скрол в списках пальчиком, мешает, если стилусом пользуешься, по мне так его отключить хотелось бы, кто-нить знает как это сделать ?
georgek вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.07.2007, 22:17 #26
Аватар для Element
Element Element вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Element Element вне форума
Застенчивый
Аватар для Element
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G

Цитата:

И наблюдается глюк в ландшафтном режиме - не появляется скрол на екране, в нижнюю часть перейти просто невозможно.
Ага, у меня тоже...
Element вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.07.2007, 23:07 #27
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк
Значить так.... 3 дня, полет нормальный !

Переиначил как было сказано в реестре чтоб кода на видео жмешь, кор плеер вылезал, только теперь вместе с кор плеером и папка с фотографиями открывается, как победить, не допер....

A2DP работает нормально, НО ПОСЛЕ ВХОДЯЩЕГО ЗВОНКА ОТРУБАЕТСЯ музыка, лечится включением и выключением гарнитуры (sony-ericson ds970).
Что делать с ним - хз....

Позже еще косячек напишу, ща времени нет...
georgek вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.07.2007, 02:44 #28
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот здесь вот уже прикрутили камеру к торчевсой прошике хотелось бы и нам получить ее
кстати тач фло активируеться без кнопки
M Не забываем скрывать ссылки!
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.07.2007, 10:41 #29
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк

Цитата:

кстати тач фло активируеться без кнопки
как?
kia1981 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.07.2007, 12:02 #30
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
kia1981,
как и на торче движением пальца...
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.07.2007, 13:20 #31
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
kia1981 kia1981 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк

Цитата:

kia1981,
как и на торче движением пальца...
движением снизу верх? у меня куб таким образом не активируется.
У кого еще можно акивировать куб росчером снизу вверх?
kia1981 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 06:56 #32
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк

Цитата:

kia1981,
как и на торче движением пальца...
Меня терзают смутные сомнения, что он уже активирован, в таком случае. Что само по себе не есть хорошо.
Хотя почему? Там же написано "The Cube is invoked by the voicedial button."
Кстати, с кнопками то правда проблема, прочему-то у меня реальный головняк с тем чтобы закрыть настройки телефона.
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 08:46 #33
dimidrolkin dimidrolkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
dimidrolkin dimidrolkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
Винда понравилась ;)
но у меня есть два неприятных нюансика:
1. Невозможно ни создать контакта ни синхронизировать старые что занесены на компютор.
2. Время я изменил, другой часовой пояс - оно мне ошибку выдает что невозможно что-то там изменить.

заранее спасибо за ответы

Вопрос №1 решился переустановковкой винды ... (просто имейте ввиду что такое может еще у кого-то случится ...).
Вопрос №1 буду корректировать изменяя часовой пояс ;)
dimidrolkin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 08:56 #34
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
dimidrolkin,
Зайди в Настройки - Система-подключения - От USB к ПК.
Там всего один пункт "Включить режим расширенных сетевых ыозможностей"
Попробуй включить его (если выключен) и наоборот выключить (если включен) на разных машинках требуется разное значение этого режима.
  Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 12:11 #35
ind2 ind2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
ind2 ind2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Здраствуйте
у меня возникла пару вопросов по поводу этой прошивки: 1. как обстоят дела gprs? конектится ли он из крестика? или надо перезагружать радио часть?)) 2.шустро ли работает по сравнению с МУНовской? 3. как кушает батарейку? 4. и как работает с вафлей?
заранее спасибо :D
ind2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 12:40 #36
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк
Вобщем распишу какие проблемы еще обнаружил, и как воевать с A2DP :D

У меня стоит SPB Pocket+ 3.2, без сейвмода, принудительного;
На отдельную кнопку забито отключение дисплея (чтоб гас дисплей, а все остальное работало - функция Pocket+), ну так вот, недайбог нажмешь эту кнопочку 2 раза - подвисает намертво, до этого никогда подобного не наблюдалось....

Может кто подскажет плеер который сам вырубает экран (наподобе PocketPlayer), но чтоб с гарнитуры управлялся (как делает CorePlayer)???? В CorePlayer функции отключения дисплея не нашел....

Ну а теперь порядок работы с A2DP
Включаем голубой зуб, определяем гарнитуру
Выключаем гарнитуру, включаем гарнитуру - появляется значек наушников на панели вверху...
Можно пользовать, все работает.
После входящщего звонка снова выключаем и включаем гарнитуру... ;)


С GPRS, EDGE - все прекрасно и шустро работает... (что имеется ввиду "коннектится ли он из под крестика" ?)
Батарейку жрет - незнаю, теперь хожу с включеным блютусом, так что жреца довольно быстро, но как в обычном режиме -ХЗ
georgek вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 13:13 #37
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Батарейку жрет - незнаю, теперь хожу с включеным блютусом, так что жреца довольно быстро, но как в обычном режиме -ХЗ
В вобщем, когда прошиваешь эту прошивку по верх другой, на которой была сделана костомизация, то батарейку жрет конкретно!
А я делаю так, сперва шью чистый WM5 (и не делаю костамизацию, после 3-х секунд делаю СР), затем шью вот это: empty_extrom, а уж потом шлифую этой прошивкой: HTC Wizard WM6 Pro RUS TouchFLO.
В результате, за 14 часов, из них 2 часа юзанья интернета, и примерно 40-50 мин. разговора по телефону, заряд батарейки остался 100% :D
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 14:51 #38
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк

Цитата:

В вобщем, когда прошиваешь эту прошивку по верх другой, на которой была сделана костомизация, то батарейку жрет конкретно!
А я делаю так, сперва шью чистый WM5 (и не делаю костамизацию, после 3-х секунд делаю СР), затем шью вот это: empty_extrom, а уж потом шлифую этой прошивкой: HTC Wizard WM6 Pro RUS TouchFLO.
В результате, за 14 часов, из них 2 часа юзанья интернета, и примерно 40-50 мин. разговора по телефону, заряд батарейки остался 100% :D
Что такое empty_extrom и где его брать? Добавь ссылочку пожалуйста.
PeSH вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 14:52 #39
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк
А где ты взял "empty_extrom" ?
georgek вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 15:13 #40
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК

Цитата:


Ну а теперь порядок работы с A2DP
Включаем голубой зуб, определяем гарнитуру
Выключаем гарнитуру, включаем гарнитуру - появляется значек наушников на панели вверху...
Можно пользовать, все работает.
После входящщего звонка снова выключаем и включаем гарнитуру... ;)
Должен огорчить, этот прикол уже описывали, и проходит он только с Сонериками...

По поводу собственно нерабочести. Рылся в прошивке. Файлы все на месте. Танцы с бубном над реестром, фиксы от различных производителей, переливание отдельных ключей и веток с других прошивок эффекта не дали. Смахивает на конфликт каких-то ресурсов, упакованных в библиотеки, потому что за наличие/отсутствие надписи "Установить как беспроводное стерео" реестр скорее всего не отвечает.
Жду нового билда и надеюсь что в нем подобного не будет - это реально проще, чем чинить существующий, не зная где косяк...

P.S. empty_extrom
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetVolume - регулировка громкости в стиле TouchFLO Витюха Системные программы 11 15.10.2010 23:11
как обновить TouchFLO 3D ig108 Программы для Today 2 27.04.2010 22:23
touchflo пропало переключение приложений revolct Архив 3 23.09.2009 20:52
TouchFLO™ 3D по русски jamshut18 База знаний (FAQ) 13 23.07.2008 14:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.