3PPC.net
Старый 05.07.2007, 14:46 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NEW (прошивка от 3.09.2007)
HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18508.0.7.2)
Размер файла проишвки стандартного размера - 57,0 МБ (59 768 832 байт)
Прошивка подходит для аппаратов G3 и G4.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 1.JPG
Просмотров: 1622

Размер: 17.1 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 1602

Размер: 16.5 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 1502

Размер: 15.8 Кб Название: 4.JPG
Просмотров: 1584

Размер: 14.8 Кб

Работа с прошивкой:
1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
3. Для закрытия работы "кубика" нажмите кнопку отбой (красная трубка).
4. Скроллинг. Выберите приложение с большим количеством древо-видного меню (например проводник) резким движением вдоль экрана снизу вверх или наоборот вы активируете автоматическую прокрутку.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них, у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.

Программа для изменения Pool Size без перепрошивки (инструкция внутри):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс исправляющий мою досадную ошибку с "Беспроводной ЛВС" в CommManager'e:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 12.10.2007 в 23:13.
  Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 15:34 #41
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
empty_extrom можно скачать тут в ( сообщении #232),а описание гдето там дальше описано :D
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 16:53 #42
Аватар для Element
Element Element вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Element Element вне форума
Застенчивый
Аватар для Element
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
Камеру можно запустить только один раз, после закрытия ее и последующего включения
аппарат зависает... Это было решено где-нибудь?
Element вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 21:14 #43
dimidrolkin dimidrolkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
dimidrolkin dimidrolkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк

Цитата:


Может кто подскажет плеер который сам вырубает экран (наподобе PocketPlayer), но чтоб с гарнитуры управлялся (как делает CorePlayer)???? В CorePlayer функции отключения дисплея не нашел....

С такими возможностями мне понравился MortPlayer. Он и симпатичный и функциональный.
dimidrolkin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 22:03 #44
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
georgek,
PocketPlayer прекрасно управляется с гарнитуры, надо только три dll файла кинуть в папку с программой см. в атттаче
Модераторы СОРРИ за офтоп.
Вложения
Тип файла: rar dll.rar (51.3 Кб, 56 просмотров)
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 22:31 #45
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember,
Я знаю, что про это уже писали, но к сожалению так и не исправили (может забыли, а может времени небыло),
Я про то, что в камере есть проблема с переводом. Когда камерой сфоткал, и хочешь удалить фотографию, на вопрос: хотите ли вы удалить фотографию, появляется две кнопки "удалить" и "да", а должно быть "удалить" и "нет"
Это косается HTC Wizard WM6 Pro RUS TouchFLO и HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase.
Я надеюсь, что эту маленькую проблемку решим.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 22:38 #46
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Я надеюсь, что эту маленькую проблемку решим.
Решим. Чесслово просто забыл.
  Цитировать выделенное
Старый 09.07.2007, 23:33 #47
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК

Цитата:

remember,
Я знаю, что про это уже писали, но к сожалению так и не исправили (может забыли, а может времени небыло),
Я про то, что в камере есть проблема с переводом. Когда камерой сфоткал, и хочешь удалить фотографию, на вопрос: хотите ли вы удалить фотографию, появляется две кнопки "удалить" и "да", а должно быть "удалить" и "нет"
Это косается HTC Wizard WM6 Pro RUS TouchFLO и HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase.
Я надеюсь, что эту маленькую проблемку решим.
Этому проколу с переводом уже лет сто, он еще из официальных муев Майкрософта тянется, и никто пока что не исправил... У нас будет первый случай в истории.
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 09:36 #48
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
to All
Еще никто проблему с крестиком не решил?
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 10:14 #49
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Репутация: 1
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Устройство: нет кпк
все хорошо... но с крестиком трабл... если закрывать стилусом, то тыкать нада в верхний левый уголок крестика...
опять же - открыл кубиком фотографии, закрыл красной кнопкой - отбой... смотрю - в процессах висит.... глюк?

толи я гоню? приложения изпод кубика открытые, в памяти остаются (тыркаю кнопку отбой - закрытие)
__________________
Я бы изменил мир, но Бог не даЁт исходников....
snakekvv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 10:48 #50
Foxick Foxick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Север Урала
Сообщений: 12
Репутация: 0
Foxick Foxick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Север Урала
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

все хорошо... но с крестиком трабл... если закрывать стилусом, то тыкать нада в верхний левый уголок крестика...
опять же - открыл кубиком фотографии, закрыл красной кнопкой - отбой... смотрю - в процессах висит.... глюк?
толи я гоню? приложения изпод кубика открытые, в памяти остаются (тыркаю кнопку отбой - закрытие)
На сколько я заметил, на всех прошивках кнопка "Отбой" срабатывает как сворачивание, а не закрытие, что в некоторых случаях очень удобно.
Foxick вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 12:59 #51
dev-ice dev-ice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
dev-ice dev-ice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А у меня получается закрыть приложение пальцем, надо просто мягко нажать чуть ниже крестика.
dev-ice вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 14:01 #52
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк






исходники в

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в архиве надеюсь на помощь







cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 14:09 #53
azod azod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
azod azod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Вопрос к ГУРУ! Можно ли как то переделать самому HTC Touch Home Plugin, что бы уменьшить размер часов, изменить дефолтные ярлыки в "Модуле запуска" (протупил, нашел), подскажите как это можно сделать и чем, заранее спасибо.
azod вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 15:46 #54
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to Remember
наблюдается утечка памяти ! за пол дня утекает 10 метров в неизвестность!

с глючным крестиком проблемы как у всех, а в остальном огромное спасибо за отличную версию !
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 17:25 #55
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк
Такой вопрос:
Можно ли получить русификатор такого TOuch, как это сделано на примере Crossbow.
__________________
Qtek 9100 WM6 NBD v7.4 + Kingston 1GB
olvrin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 23:08 #56
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

наблюдается утечка памяти ! за пол дня утекает 10 метров в неизвестность
За красоту нужно платить. Не зря я назвал прошивку - "Для настоящих маньяков" :D

Цитата:

Можно ли получить русификатор такого TOuch, как это сделано на примере Crossbow
Не понял вопрос? Возьми расковыряй прошивку и забери себе 0419муи
  Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 23:19 #57
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
KilleR-13 KilleR-13 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Кострома
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
ремембер
очень тя прошу сделать что-то по середине
такуюже крутую как тоучь, но без куба
он нафиг ненужен
и такуюже стабильную как твои wm6
ну можно скучей памяти как ты показал скриншотик и новым офисом.
KilleR-13 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 23:25 #58
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
<div align="center">Дорогие Друзья !!!</div>
Наш сэнсэй remember срочно уехал в коммандировку на полторы-две недели.
Возможно, что новая версия прошивки задержится на некоторый срок.
Так что наберёмся терпения, и будем ждать....
  Цитировать выделенное
Старый 11.07.2007, 23:29 #59
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
я ниразу не смог отправить смс сообщения. стоИт мультисим карточка. смски уходят в пустоту, деньги снимают. как проконтролировать передачу смски ? номера смс центров зашиты прграмматором правильно, т.к. с обычной мобилы они отпраляются.
Прошу помощи.
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2007, 00:21 #60
texnik texnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
texnik texnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Ребят, как отключить на этой прошивке чёрный скин клавы(вернуть старый)?
texnik вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetVolume - регулировка громкости в стиле TouchFLO Витюха Системные программы 11 15.10.2010 23:11
как обновить TouchFLO 3D ig108 Программы для Today 2 27.04.2010 22:23
touchflo пропало переключение приложений revolct Архив 3 23.09.2009 20:52
TouchFLO™ 3D по русски jamshut18 База знаний (FAQ) 13 23.07.2008 14:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.