3PPC.net
Старый 05.07.2007, 14:46 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NEW (прошивка от 3.09.2007)
HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18508.0.7.2)
Размер файла проишвки стандартного размера - 57,0 МБ (59 768 832 байт)
Прошивка подходит для аппаратов G3 и G4.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 1.JPG
Просмотров: 1622

Размер: 17.1 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 1602

Размер: 16.5 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 1502

Размер: 15.8 Кб Название: 4.JPG
Просмотров: 1584

Размер: 14.8 Кб

Работа с прошивкой:
1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
3. Для закрытия работы "кубика" нажмите кнопку отбой (красная трубка).
4. Скроллинг. Выберите приложение с большим количеством древо-видного меню (например проводник) резким движением вдоль экрана снизу вверх или наоборот вы активируете автоматическую прокрутку.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них, у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.

Программа для изменения Pool Size без перепрошивки (инструкция внутри):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс исправляющий мою досадную ошибку с "Беспроводной ЛВС" в CommManager'e:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 12.10.2007 в 23:13.
  Цитировать выделенное
Старый 12.07.2007, 02:39 #61
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:
Дорогие Друзья !!!

Наш сэнсэй remember срочно уехал в коммандировку на полторы-две недели.
Возможно, новой прошивки это время не будет.
Так что наберёмся терпения, и будем ждать....
(((((
вот так всегда только закончил обещаную часть графики
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.07.2007, 22:02 #62
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Странно, куда то подевалось кнопка "нажать" и появилась "calendar"
сделал СР и все бесполезно, в настройках ничего найти не смог, у кого какие предположения?
Название: Screen001.png
Просмотров: 120

Размер: 43.1 Кб
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.07.2007, 11:05 #63
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
Алексей,
Проверь этот ключ:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\112]
@="Нажми"
"Open"="\"\\Windows\\APLauncher.exe\""
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.07.2007, 11:25 #64
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Так, зашол сюда:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\112]
До исправления было так: "Open"="\"\\Windows\\Calendar.exe\""
После исправления сделал так: "Open"="\"\\Windows\\APLauncher.exe\""
Потом СР, результат остался тотже, на тодее пишет "calendar"

drpweb,
@="Нажми" - а это я вобще не нашел.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.07.2007, 13:13 #65
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
Алексей,
В папке [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\112] пропиши "Default"="Нажми".
А вот если прописать путь в "Open"="\Windows\APLauncher.exe" и нажать на Тудее "Нажми" выдает, что приложение не подписано или не хватает компонентов :huh:
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.07.2007, 13:27 #66
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
это путь который я прописал в реестре. видать он у тебя слетел по неизвестной причине. пропиши наново но не забывай что СР надо делать не сразу а чуть погодя. если сделал его сразу то значения в реестре не сохранились.
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.07.2007, 13:35 #67
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
drpweb,
Приложение APLauncher.exe вообще не запускается, даже из папки винды
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.07.2007, 13:55 #68
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
drpweb,
Цитата:
Проверь этот ключ:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\112]
@="Нажми"
"Open"="\"\\Windows\\APLauncher.exe\""
Сработало спасибо.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.07.2007, 15:27 #69
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
quantum,
оно и не б удет запускаться. не знаю почему и на кнопку если его назначить тоже будет запускаться через раз. а вот если его подцепить на нижнюю кнопку (там где календарь) работать будет но цеплять нужно именно файл .ехе если прицепить файл линка от этого файла тоже работать не будет. почему так не знаю...
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.07.2007, 01:25 #70
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
drpweb,
когда вас ждать обратно ?
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.07.2007, 23:10 #71
shaman shaman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
shaman shaman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
У меня такой косяк получился...
решил настроить подключение к интернету (GPRS), случайно ошибся и не правильно вбил APN.
Когда начал исправлять то обнаружил что уже после окончания настроек и нажатия на клавишу "готово" (кажется так она там называлась) я не смог выйти из окна со списком соединений, не нажимается крест вообще и настройки не были изменены
после перезагрузки выяснилось, что соединения нет, но при попытке создать соединение с тем же именем, было выдано сообщение что соединение с таким именем уже существует.... создать соединение с другим именем тоже не удалось из за тех же проблем - не выходит из окна настроек.
shaman вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 15:55 #72
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
shaman,
Оккуратный несильный даблтап на крестике тебя спасет!
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 00:14 #73
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Как в этой прошивке синхронизировать контакты??? кто-то уже писал о подобной проблеме, но я что-то не нашел ее решения? выручайте, очень этот ром понравился
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 10:32 #74
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Как в этой прошивке синхронизировать контакты??? кто-то уже писал о подобной проблеме, но я что-то не нашел ее решения? выручайте, очень этот ром понравился
На зверьке: заходишь Пуск/Настройки/Подключения/От USB к ПК, снимаешь или ставишь галочку "Включить режим расширенных сетевых возможностей"
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 14:22 #75
Persik Persik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Persik Persik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Была WM5, поставил сверху WM6 Шелл тулом (Машинка Q-tek 9100 G4) работала нормально, потом решил попробовать Тач флоу, так же ставил шеллом (ставилась около 10 мин потом выдала что можно делать ХР) после ХР виснет на заставке Q-tek, висит уже около 30 мин. Помогите пожалуйста.
Persik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 14:28 #76
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

На зверьке: заходишь Пуск/Настройки/Подключения/От USB к ПК, снимаешь или ставишь галочку "Включить режим расширенных сетевых возможностей"
так в том то все и дело, что и зверь и активсинк контакты синхронизируют. зверь их просто открыть не может почему-то. Нажимаю "контакты" и ничего не происходит

Цитата:

Была WM5, поставил сверху WM6 Шелл тулом (Машинка Q-tek 9100 G4) работала нормально, потом решил попробовать Тач флоу, так же ставил шеллом (ставилась около 10 мин потом выдала что можно делать ХР) после ХР виснет на заставке Q-tek, висит уже около 30 мин. Помогите пожалуйста.
откатись сначала на ВМ5, потом сверху ставь тачфло. Мой зверь (тоже Г4) откатывается только на шиповскую прошивку
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 15:12 #77
Persik Persik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Persik Persik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
2 Bronevik:

А как откатиться, если его активсинк не видит и не установлена РАПИ? Забить и прошивать? В принципе щас так и делаю, тока не на 5 а обратно на 6 (Начал до того как прочитал твой пост) шьётся уже минут сорок. Че будет если его расконнектить?
Persik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 16:20 #78
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

2 Bronevik:

А как откатиться, если его активсинк не видит и не установлена РАПИ? Забить и прошивать? В принципе щас так и делаю, тока не на 5 а обратно на 6 (Начал до того как прочитал твой пост) шьётся уже минут сорок. Че будет если его расконнектить?
Лучше не надо, ЕСли Г4 - это нормально, шьется 50-60 минут
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 16:56 #79
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
to Persik
В соседней ветке было написано, что ВМ6 лучше ставить поверх 5й, так как если ставить поверх 6й, то новая прошивка схватывает все баги предыдущей. Но я этого не проверял на личном опыте.
Шиповская ось не требует установки рапи. Просто заходишь в режим бутлоадер (выключаешь девайс, зажимаешь "камера", вставляешь кабель в USB, появляется матрас, на компе должен прозвучать звук подключенного устройства, активсинк ниче не увидит) и запускаешь exe'шник с прошивкой. Аккумулятор должен быть полностью заряжен (по крайней мере у меня по другому не шьется)

Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 17:23 #80
Persik Persik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Persik Persik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
2 Bronevik:
Захожу в матрас, коннекчу с компом, комп видит, Запускаю ROMUpdateUtility, после проверки сведений о телефоне она выдаёт "Ошибка 238 чтения файла: утилита обновления не может открыть запрашиваемый файл. проверьте вашу утилиту обновления. попробовал Шеллом, он не отвечает
Persik вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetVolume - регулировка громкости в стиле TouchFLO Витюха Системные программы 11 15.10.2010 23:11
как обновить TouchFLO 3D ig108 Программы для Today 2 27.04.2010 22:23
touchflo пропало переключение приложений revolct Архив 3 23.09.2009 20:52
TouchFLO™ 3D по русски jamshut18 База знаний (FAQ) 13 23.07.2008 14:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.