3PPC.net
Старый 05.07.2007, 14:46 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NEW (прошивка от 3.09.2007)
HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18508.0.7.2)
Размер файла проишвки стандартного размера - 57,0 МБ (59 768 832 байт)
Прошивка подходит для аппаратов G3 и G4.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 1.JPG
Просмотров: 1622

Размер: 17.1 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 1602

Размер: 16.5 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 1502

Размер: 15.8 Кб Название: 4.JPG
Просмотров: 1584

Размер: 14.8 Кб

Работа с прошивкой:
1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
3. Для закрытия работы "кубика" нажмите кнопку отбой (красная трубка).
4. Скроллинг. Выберите приложение с большим количеством древо-видного меню (например проводник) резким движением вдоль экрана снизу вверх или наоборот вы активируете автоматическую прокрутку.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них, у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.

Программа для изменения Pool Size без перепрошивки (инструкция внутри):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс исправляющий мою досадную ошибку с "Беспроводной ЛВС" в CommManager'e:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 12.10.2007 в 23:13.
  Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 22:33 #81
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
B)
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 22:52 #82
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Persik,
Скачай другой прошивальщик, например NO ID и втавь туда свой nk.nbf, и попробуй прошится.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 02:44 #83
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Persik,
А батарея полностью заряжена?
5я винда на мой Г4 ставится исключительно шиповская, т.е, как я понимаю, официальная, скачанная здесь

Цитата:


Скачай другой прошивальщик, например NO ID
NO ID мне не помог в свое время, может это из-за того, что аппарат Г4?
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 18:52 #84
svc1323 svc1323 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
svc1323 svc1323 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Приветствую вас, о уважаемые!

Сегодня перешил Визард товарищу - просто прелесть! Теперь сам сижу и завидую - на кой черт мне Глофииш Х500+ если такого интерфейса нет
Не подскажет ли кто - как его заполучить на E-ten-е? Может, есть возможность залить только АКУ 3.5?

Спасибо!

SVC
M Вопросы такого типа задаються в специально созданном разделе !!!!
svc1323 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.07.2007, 08:02 #85
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
УРРРААААААААААА!!!!! простите за флуд, просто эмоции переполняют! Я все-таки запустил этот долбанный A2DP без глючного броадкомовского стека! :P Вобще никаких стеков не надо! По крайней мере, для гарнитуры plantronics pulsar 590A! Возможно, пригодится пользователям HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Final Relase
Воистину все гениальное - просто!
- нужно нажать на кнопку "отключение микрофона/пауза" на гарнитуре(на plantronics590 - кнопка с перечёркнутыми микрофоном и динамиком, под кнопкой приема/отбоя вызова). В наушниках должен прозвучать сигнал, по которому все вы уже успели соскучиться, а рядом со значком E или G появятся наушники с ноткой! Причем во встроенном ХТС-Твике не стоит галка в меню меню а2дп! ;)
- после разговора для восстановления проигрывания музыки нужно 2 раза нажать на эту же кнопку.
- Так что, уважаемый remember, может и не надо в следующую прошивку вставлять другой стек?! правда если он будет не тяжелый и будет работать нормально.......
- Я повторяю, что у меня получилось запустить А2ДП на plantronics'e, у кого-то из посещающих этот форум, кажется, есть такая же, так что прошу владельца попробовать и сообщить, как да что у него получилось.
- насчет других гаритур не знаю, нет возможности попробовать
- таким образом гарнитуру придется коннектить каждый раз после разъединения ее со зверем. Встроенный аудио-менеджер управляется "на ура", правда, только в полном режиме, из кубика - не управляется (это для пользователей тачфло).
- Если в звонилке не появится иконка хендс-фри надо два раза нажать на кнопку приема/отбоя вызова на гарнитуре
Заметил еще такую штуку - привходящем звонке если принять вызов со зверя, то раговор будет подаваться на динамик коммуникатора, а если ответить с ганитуры, то разговор будет идти через нее.
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.07.2007, 23:13 #86
7300830
Гость
 
Сообщений: n/a
7300830
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Если честно то я уже месяца 4 пользуюсь наушниками Nokia 500 какието, и всегда знал про долгое нажатие кнопок и ответа на звонок и кнопки плей. Первая даёт найти телефону наушники, а вторая найти как стерео наушники. Я думал вы мучаетесь с другими наушниками кроме нокиа. А стереонаушники находились почти на всех прошивках. У меня была как то проблема, но помогла A2DP_Patch.
  Цитировать выделенное
Старый 24.07.2007, 09:34 #87
edrdk edrdk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
edrdk edrdk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
prom,
Не хочет работать погода, крупные грода без проблем, нашел zip код своего города, пишет невозможно (((
<city name="Сургут, RU" locationcode="ASI|RU|RS034|SURGUT"/>
Почему??? Подскажите!? Оч.хочется....
edrdk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.07.2007, 18:08 #88
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

...
2. Плагин музыки на рабочем столе лучше прицепить к Аудио-Менеджеру, он надежнее и удобнее Windows Media.

С днем рождения!
А о каком плагине речь? Или он только в данной прошивке присутствует?
__________________
Не складывайте все яйца в одну мошонку (Чак Норрис)
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.07.2007, 18:54 #89
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК

Цитата:

это подключение вап. если я не ошибаюсь то 10 кб стоит 8 центов. а я хочу через модем (сотовая линия) там 1 мб стоит 2 руб.
Я боюсь показаться некомпетентным, но соединение, заявленное как GPRS, по определению не может быть WAP. Кроме того, если ты хочешь использовать соединение модемного типа, то знай, что оно подразумевает наличие компьютера и использование КПК в качестве модема, и ничего сверх этого.

И да пребудет с тобой Сила.

p.s. нормальный в этой прошивке GPRS, сам проверял...

Gogaren
Таки да, это тачевский today-плагин управления музыкой. Просто он по умолчанию был выставлен на МедиаПлеер, и каждый раз после перепрошивки приходилось лезть в настройки менять Мелочь, а неприятно. Ну хотя я перешиваюсь по нескольку раз в день, остальным проще...
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.07.2007, 02:14 #90
vadya vadya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
vadya vadya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
есть вопрос это только у меня такая штуковина или увсех...
пишу с клавы(та что на экране) перевожу на инглишь он печатает только одну букву а птом автоматически переключает на руский... тоесть чтобы написать слово из 5 инглишь букв придется 5 раз переключить на инглишь язык...
vadya вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.07.2007, 05:41 #91
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк

Цитата:

Не хочет работать погода, крупные грода без проблем, нашел zip код своего города, пишет невозможно (((
<city name="Сургут, RU" locationcode="ASI|RU|RS034|SURGUT"/>
Почему??? Подскажите!? Оч.хочется....
Не знаю почему. Скорее всего просто неправильно внес строку. Надо очень аккуратно править xml-файл. Т.е. берешь копируешь строчку уже имеющуюся и там уже в ней меняешь на то что надо. + еще раз, не забываем что файл юникодный. Чем правишь файл?
У меня лично никогда не было проблем с добавлением любого города, который есть в базе.
Чисто практически можно еще сделать следущее, правь реестр:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\HTCHome\Weather\Settings]
"Location"="RU - Сургут"
"LocationCode"="ASI|RU|RS034|SURGUT"

Кароче для начала поставь любой город посмотри как там оно, и поставь потом Сургут.
Это на тот случай если нет желания выбирать другие города.
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.07.2007, 22:51 #92
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Прошивка просто супер!
remember FOREVER!

Но у меня один вопрос,как можно поменять HTC TOUCH PLUGIN на более новый,я ставлю 6-и кнопочный,он загружается,но все равно остается родной 3-х кнопочный.Подскажите что можно сделать!
Заранее благодарен.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.07.2007, 00:15 #93
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
medvedev
я вернусь в начале авнуста и сделаю новую тачфло с 6-ти кнопочным плагином и на новом билде. возможно успею и память заточить до 57 мб. погодь чуток.
кстати у кубика можно сделать до 12 граней но на нашей машинке тормозит жутко... и на гермесе притормаживает зато отлично работает на универсале и на родном эльфе...
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.07.2007, 08:26 #94
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

medvedev
я вернусь в начале авнуста и сделаю новую тачфло с 6-ти кнопочным плагином и на новом билде. возможно успею и память заточить до 57 мб. погодь чуток.
кстати у кубика можно сделать до 12 граней но на нашей машинке тормозит жутко... и на гермесе притормаживает зато отлично работает на универсале и на родном эльфе...
Ясно!
Хорошо,буду ждать с нетерпением.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.07.2007, 12:08 #95
shurej shurej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
shurej shurej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
очень ждем новый релиз)))
shurej вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.07.2007, 08:49 #96
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Не могли бы вы подсказать как прошить прошивку HTC Wizard WM6 Pro RUS TouchFLO. Я примерно знаю что шить надо с помошью ShellTool, опыт есть. Если вам не сложно могли бы вы написать кратенькую инструкцию.
P.S.
У меня на данный момент Qtek 9100 G4\WM6 OS 10.1.0.811
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.07.2007, 10:38 #97
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
ES16
если уже шился шеллтузлом то проблем не должно быть. процес аналогичный закидываешь нк.нбф в папку с тузлой и шьешь, инструкция есть в разделе перепрошивка кутек9100. может долго висеть через час просто надо просто отключить девайс и сделать ХР
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.07.2007, 12:17 #98
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
4pda
Порядок перепрошивки: Как показали многочисленные опыты,эксперименты и неудачи, девайс надо прошивать только с WM5 при попытке прошивки с WM6 система может подхватить глюки и баги со старой прошивки.
Я хотел прошить по такой инструкции
1)Делаем XP(это чтобы ни чего не помешало прошивке).
2)Прошиваем WM5 с помошью ShellTool
3)Шьем потом прошивку маньяков с помошью ShellTool.
4)После XP чтобы убрать ненужные файлы.
P/S
Мне чел написал:
Коротче говоря на ось установленную ShellTool-ом, другую ось ShellTool-ом нормально не поставить

Что делать в этом случае.
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.07.2007, 13:29 #99
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

P/S
Мне чел написал:
Коротче говоря на ось установленную ShellTool-ом, другую ось ShellTool-ом нормально не поставить

Что делать в этом случае.
Лучше всего залей WM5 даунгрейд,которая опускает ипл/спл на 1.ххх.
Потом не забудь разлочить с помощью Lokiwiz_02a.
Следом установи шиповскую прошивку ипл/спл 2.18.
Потом подними Ипл/СПЛ до 3.08 и залей радио 2.69.11 и на нее устанавливай любую прошивку WM6 на свой вкус.
Если надо будут прошивки,которые вышеуказаны,то пиши в личку,я выложу тебе в определенной теме или дам ссылки на скачку.
Удачи!Если что не понятно,пиши в личку.
И еще прочитай FAQ по перепрошивки,там все подробно расписано.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.07.2007, 13:52 #100
savsava savsava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
savsava savsava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Народ эта проша пойдёт на HTC P4350 ? у меня будет робототь клавиатура на русском ?
M Эта прошивка точно не подойдет для твоего аппарата лучше не пробуй даже !!!!!
savsava вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetVolume - регулировка громкости в стиле TouchFLO Витюха Системные программы 11 15.10.2010 23:11
как обновить TouchFLO 3D ig108 Программы для Today 2 27.04.2010 22:23
touchflo пропало переключение приложений revolct Архив 3 23.09.2009 20:52
TouchFLO™ 3D по русски jamshut18 База знаний (FAQ) 13 23.07.2008 14:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.