3PPC.net
Старый 05.07.2007, 14:46 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NEW (прошивка от 3.09.2007)
HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18508.0.7.2)
Размер файла проишвки стандартного размера - 57,0 МБ (59 768 832 байт)
Прошивка подходит для аппаратов G3 и G4.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 1.JPG
Просмотров: 1622

Размер: 17.1 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 1602

Размер: 16.5 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 1502

Размер: 15.8 Кб Название: 4.JPG
Просмотров: 1584

Размер: 14.8 Кб

Работа с прошивкой:
1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
3. Для закрытия работы "кубика" нажмите кнопку отбой (красная трубка).
4. Скроллинг. Выберите приложение с большим количеством древо-видного меню (например проводник) резким движением вдоль экрана снизу вверх или наоборот вы активируете автоматическую прокрутку.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них, у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.

Программа для изменения Pool Size без перепрошивки (инструкция внутри):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс исправляющий мою досадную ошибку с "Беспроводной ЛВС" в CommManager'e:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 12.10.2007 в 23:13.
  Цитировать выделенное
Старый 28.07.2007, 14:04 #101
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

Народ эта проша пойдёт на HTC P4350 ? у меня будет робототь клавиатура на русском ?
Врят-ли,но лучше всего спроси у создателя remember.
Удачи!
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.07.2007, 03:09 #102
Аватар для DrAl
DrAl DrAl вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
DrAl DrAl вне форума
Местный
Аватар для DrAl
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 85
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA Diamond
2vadya
Цитата:

есть вопрос это только у меня такая штуковина или увсех...
пишу с клавы(та что на экране) перевожу на инглишь он печатает только одну букву а птом автоматически переключает на руский... тоесть чтобы написать слово из 5 инглишь букв придется 5 раз переключить на инглишь язык...
Два коротких тапа на кнопке переключения раскладки.....и счастье и "инглиш", а так же все латинские языки у тебя в кармане
__________________
Jedem das Seine
DrAl вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.07.2007, 03:49 #103
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
medvedev,
уES16,как он писал г4 там не разлочить СИД поэтому делаем все по инструкции для г4
Цитата:

Коротче говоря на ось установленную ShellTool-ом, другую ось ShellTool-ом нормально не поставить
Что делать в этом случае.
Враки это все не верь и шейся люди по сто раз этим шелтулзом шьються !!!!!

__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.07.2007, 14:34 #104
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
mega
По такой инструкции пойдет
1)Делаем XP(это чтобы ни чего не помешало прошивке).
2)Прошиваем WM5 с помошью ShellTool(+ кабы)
3)Шьем потом прошивку маньяков с помошью ShellTool(+ кабы).
4)После XP чтобы убрать ненужные файлы.
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.07.2007, 21:13 #105
ind2 ind2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
ind2 ind2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
а можно какнибудь получить эту прошивку только с английским языком?
ind2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.07.2007, 21:21 #106
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

а можно какнибудь получить эту прошивку только с английским языком?
Мне кажется что НЕТ,remember не станет делать релиз на английском языке!
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.07.2007, 09:39 #107
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
ind2
в принипе пересобрать прошивку на WWE не проблема дело получаса, только быстрее от этого она не станет. в ВМ6 разницы нет что рус что англ, в отличии от В 5 где русские муи тормозили и создавали чу глюков в ВМ6 совсем другой принцип.
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.07.2007, 21:20 #108
gosha_vis gosha_vis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
gosha_vis gosha_vis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Слушайте, у меня Qtek S200, я могу эту прошивку залить??? и не будет ли проблемм со звуком или еще с чем-нить???
gosha_vis вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.07.2007, 21:39 #109
Аватар для Element
Element Element вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Element Element вне форума
Застенчивый
Аватар для Element
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
gosha_vis,
Не пойдет, все прошивки затачиваются под железо, а оно у Wizard и Magician разное
Element вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.07.2007, 07:21 #110
gosha_vis gosha_vis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
gosha_vis gosha_vis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
А для Qtek S200 какие надо смотреть прошивки???
gosha_vis вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.07.2007, 07:36 #111
Аватар для Element
Element Element вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Element Element вне форума
Застенчивый
Аватар для Element
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G

Цитата:

А для Qtek S200 какие надо смотреть прошивки???
Ну, как бы для Magician платформы...
Element вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.07.2007, 10:13 #112
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
Magician это 110 а 200 это профит он же пророк
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.07.2007, 15:20 #113
ind2 ind2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
ind2 ind2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
если не сложно можете сделать? а то както английский стал роднее чем русски
p.s заранее спасибо
p.p.s а на ОС:17944 будеш делать?
ind2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.08.2007, 12:15 #114
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк

Цитата:

если не сложно можете сделать? а то както английский стал роднее чем русски
p.s заранее спасибо
p.p.s а на ОС:17944 будеш делать?
А трудно всю ветку почитать (предыдущая страница) ??

Цитата:

я вернусь в начале авнуста и сделаю новую тачфло с 6-ти кнопочным плагином и на новом билде. возможно успею и память заточить до 57 мб. погодь чуток.
кстати у кубика можно сделать до 12 граней но на нашей машинке тормозит жутко... и на гермесе притормаживает зато отлично работает на универсале и на родном эльфе...
georgek вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.08.2007, 12:21 #115
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
remember,

Подскажи в какие сроки ты сделаешь и выложишь новый 6-и кнопочный релиз???
Заранее благодарен!
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.08.2007, 12:26 #116
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк

Цитата:

georgek,
PocketPlayer прекрасно управляется с гарнитуры, надо только три dll файла кинуть в папку с программой см. в атттаче
Модераторы СОРРИ за офтоп.
Пасибо огромное!
Извени за поздний ответ, давно не заглядывал...
Работает отлично - теперь хожу довольный как стадо бегемотов :D
georgek вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.08.2007, 14:56 #117
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
ES16,
да все правильно но я не понял что такое
Цитата:
(+ кабы)
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.08.2007, 16:49 #118
ind2 ind2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
ind2 ind2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк

Цитата:

А трудно всю ветку почитать (предыдущая страница) ??
ну и прочитал там ничего про английский не написано :D так что читай сам :P
ind2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.08.2007, 17:21 #119
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
drpweb drpweb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
medvedev
думаю 4-5 числа сделаю если ничего не отвлечет.
ind2
будет и WWE версия на новом билде но чуть позже числу к 10
drpweb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.08.2007, 19:34 #120
ind2 ind2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
ind2 ind2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк

Цитата:

medvedev
думаю 4-5 числа сделаю если ничего не отвлечет.
ind2
будет и WWE версия на новом билде но чуть позже числу к 10
спасибо буду ждать
ind2 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetVolume - регулировка громкости в стиле TouchFLO Витюха Системные программы 11 15.10.2010 23:11
как обновить TouchFLO 3D ig108 Программы для Today 2 27.04.2010 22:23
touchflo пропало переключение приложений revolct Архив 3 23.09.2009 20:52
TouchFLO™ 3D по русски jamshut18 База знаний (FAQ) 13 23.07.2008 14:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.