3PPC.net
Старый 05.07.2007, 14:46 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NEW (прошивка от 3.09.2007)
HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18508.0.7.2)
Размер файла проишвки стандартного размера - 57,0 МБ (59 768 832 байт)
Прошивка подходит для аппаратов G3 и G4.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 1.JPG
Просмотров: 1622

Размер: 17.1 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 1602

Размер: 16.5 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 1502

Размер: 15.8 Кб Название: 4.JPG
Просмотров: 1584

Размер: 14.8 Кб

Работа с прошивкой:
1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
3. Для закрытия работы "кубика" нажмите кнопку отбой (красная трубка).
4. Скроллинг. Выберите приложение с большим количеством древо-видного меню (например проводник) резким движением вдоль экрана снизу вверх или наоборот вы активируете автоматическую прокрутку.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них, у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.

Программа для изменения Pool Size без перепрошивки (инструкция внутри):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс исправляющий мою досадную ошибку с "Беспроводной ЛВС" в CommManager'e:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 12.10.2007 в 23:13.
  Цитировать выделенное
Старый 01.08.2007, 22:04 #121
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет

Цитата:

medvedev
думаю 4-5 числа сделаю если ничего не отвлечет.
Будем ждать новый релиз!!!
Благодарю!
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.08.2007, 10:20 #122
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк

Цитата:

ну и прочитал там ничего про английский не написано :D так что читай сам :P
Имелось вот это ввиду....
Цитата:

p.s заранее спасибо
p.p.s а на ОС:17944 будеш делать?
georgek вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.08.2007, 16:42 #123
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
А на Qtek S200 нет такого-же?
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.08.2007, 01:09 #124
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
drpweb,
у рома с коророго счас ведеться работа есть 2 проблемки ооочень стремные
немеренно етсь батарею........
второе в отличии от версии 7.9 (думаю поиск труда не составит) нет половины ключей для а2дп... и изза етого много глюков (в частности создание ключей не помогает)

опять же очень хотелось бы камеру 4.03

ппс и отсутсвие тач фло... ибо память жрет а толку 0
все что он мог уже пепервели на закладки хоум плага
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 07:02 #125
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
Кстати, да я тоже против кубика в новой прошивке ибо он и вправду не нужен, после появления 5-6 кнопочного хоум плугина. Но это так - хотелки. И еще по поводу Java - правда Esmertec давить надо как класс, tao он же intent - намного лучше
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 09:05 #126
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Прошивка хорошая, мне понравилась.Только есть баги
1)Крестик глючит, приходится тыкать по нескольку раз.
2)При нажатии TouchFLO(нажать) он открывается только один раз т.к. после ра скрытия он переходит в процессы. Если только завершить процесс APLauncher, TouchFLO открывается. В режиме альбомной ориентайии TouchFLO воше не хочет работать. И я думаю нет смысла туда добавлены Менеджер коммуникаций, Интернет Exploer. SMS/MMS, Почту т.к. эти функции выполняют кнопки на корпусе. Надо вставить что нибудь дугое.
3) И что-то дисплей куда-то уезжает со звуком.
Я хотел бы чтобы на эти недостатки сделали пач.
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 10:40 #127
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк

Цитата:

Прошивка хорошая, мне понравилась.Только есть баги
1)Крестик глючит, приходится тыкать по нескольку раз.
2)При нажатии TouchFLO(нажать) он открывается только один раз т.к. после ра скрытия он переходит в процессы. Если только завершить процесс APLauncher, TouchFLO открывается. В режиме альбомной ориентайии TouchFLO воше не хочет работать. И я думаю нет смысла туда добавлены Менеджер коммуникаций, Интернет Exploer. SMS/MMS, Почту т.к. эти функции выполняют кнопки на корпусе. Надо вставить что нибудь дугое.
3) И что-то дисплей куда-то уезжает со звуком.
Я хотел бы чтобы на эти недостатки сделали пач.
Читай внимательно !
После "нажми" надо по экрану пальцем провести слева направо, или в ротивоположную сторону..

Поставь нормально прошивку, как - уже описывалось, многие проблемы уйдут сами по себе!

У меня на кнопках хрень типа alt+tab и кнопка ок, поэтому мне, например, эти функции нужны;
Работает кубик хорошо + выглядет он футуристично, что производит впечатление на окружающих, что в свою очередь радует хозяина! :P :D
georgek вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 12:08 #128
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Говорят есть ключ который отвечает за пораметры относящиеся к чувствительности и точности сенсорного экрана. Не подскажите что за ключ и что надо поменять в реестре.

Р.S
Говорят не всем помогает, может мне поможет
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 12:27 #129
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
remember,

Подскажи когда выйдет новый релиз???
Долго ли ждать???
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 13:03 #130
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Можно сделать так чтобы TouchFLO:

1-Фотографии - открывал - Resco Photo Viewer
2-Видео - открывал - CorePlayer.

Кто сделает буду очень презнателен и +1 репутации ;) :D
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 17:18 #131
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
remember,

Не мог ли ты выложить саму программу ТАЧ 6-и кнопочный.
Я просто хочу саму прогу установить на релиз (HTC_Wizard_WM6Pro_Russian_Devil_v2rem),меня все в этой прошивке устраивает.

P.S. Я не могу найти ТАЧ с 6-ю кнопками,только с 5-ю есть.
Заранее благодарен.
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 18:19 #132
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк

Цитата:

Можно сделать так чтобы TouchFLO:

1-Фотографии - открывал - Resco Photo Viewer
2-Видео - открывал - CorePlayer.

Кто сделает буду очень презнателен и +1 репутации ;) :D
Цитата:

Цитата:
И еще, не подскажите, как этот куб изменяется (в смысле как там чего-нить своё наваять ?)

Ну чтож Вы все такие ленивые?
Ну полазьте по реестру
HKLM\Software\HTC\Biotouch\APLauncher - это 6 ярлычковая грань
HKLM\Software\HTC\Biotouch\MediaHubMini - это 3 ярлычковая грань
Было на 2-й странице, можешь поправить в реестре на что хошь, вобщем в моем случае видео CorePlayer-ом и открывается!
georgek вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 22:42 #133
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
Обновленная версия TouchFLO почти готова и проходит стадию тестирования.
В новый релиз включено:
- Хоум плагин с 6 вкладками;
- Комменеджер с 10 кнопками.
Вот теперь думаю включать HTC Voicer Recorder и HTC BTFtpClient ?
  Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 23:20 #134
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
imator imator вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 4
Устройство: I-Mate K-JAM
Душевная прошивка! Автору - почет и уважение!
Прошил вчера.
Долго не мог справиться с повторным пуском TouchFlo ("кубика"), но потом зарегился здесь, почитал соображения умных людей, и вопросы отпали.
__________________
i-mate k-jam (G3) | IPL - 3.08 |SPL 3.08 | GSM 2.69.11 | Windows Mobile 6.1 Pro RUS (Build 21057 - Fine) RC2
| CPU 195 Mhz | microSD - 1 Gb Kingmax
imator вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 00:07 #135
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

to all
Обновленная версия TouchFLO почти готова и проходит стадию тестирования.
В новый релиз включено:
- Хоум плагин с 6 вкладками;
- Комменеджер с 10 кнопками.
Вот теперь думаю включать HTC Voicer Recorder и HTC BTFtpClient ?
ох ты.. ето просто убило меня
включать все по полной чтобы народ свое не ставил

рем - респект тебе за full version
пользовал старую - был доволен
все есть, не надо думать и искать
все отточено и продумано
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 07:33 #136
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
cooler888 cooler888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 14
Устройство: нет кпк
Спасибо за прошивку, супер.
Мне по работе необходимо пользовать 3 языка, это русский английский и китайский (очень тяжелый по объему шрифтов). И эта первая прошивка на ВМ6 (из англицких, русских и китайских), на которой нормально встали все 3 языка и письма на всех языках читаемы.
За несколько дней использования наблюдал несколько глюков (но не критичных):
1.про крест не говорю,
2. В горизонтальном режиме (на Кутек9100) в НАСТРОЙКАХ невозможно на экране переключиться между закладками Личные/Система/Подключения. Да и в нескольких других приложениях пормахи со стилусом есть, например у бегунка в баре. (Скорее всего, неверно были отпозиционировны клавиши в исходной прошивке)
3. После юзанья ГПРС WiFi не хотел включаться, помогла перезагрузка.
4. Не всегда реагирует на повторные нажатия на экран. например, при наборе номера и нажатии 5 5 выдает только одну пятерку.
А в остальном эта лучшая сброка на русском языке. Связь отменная, сигнал есть даже в подземном гараже.

Афтар прошивки, я присоединяюсь к пожеланию нескольких из этого форума касательно исключения КУБИКа из новой версии прошивки, не очень-то он и нужен, при таком удобном десктопе "сегодня", да и ресурсов будет меньше уходить. Можно в прошивку кубик не включать, а выложить отдельным
КАБом.
Думаю, что в прошивку стоит включить прогу SynchroTime (freeware), весит пару килобайт, а помогает восстановить правильное время через ГПРС, после удаления батареи из тела.

cooler888 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 10:23 #137
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Перенастроил значения в TouchFLO так
Фотографии - Resco Photo Viewer
Видео - CorePlayer.
Но перед тем как запустить эти проги он мне открывает мои документы. Как убрать запуск перед прогами моих документов. Пробывал менять значения в реестре что-то не получилось.
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 14:41 #138
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

to all
Обновленная версия TouchFLO почти готова и проходит стадию тестирования.

remember, прошил сейчас снова твой релиз из заголовка.

2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.

обратил внимание, что кубик по нажатию на кнопку Нажать всегда появляется, если его закрывать кнопкой отбой (красная трубка) на том скриншоте что у тебя в заголовке третьим. в других случаях глючит.

может тебе поможет это исправить баг. если нет, будем крутить до нужного скрина и закрывать,.. B)

и ето.. добавь плиз программу с настройкой/привязкой параметров к оператору как в WM6 Pro Devil, чтобы руками не прописывать (Настройка сети или что-то там..)..

спасибо

zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.08.2007, 21:19 #139
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Прошивочку выложу в субботу, есть небольшие проблемки... устраняю...
  Цитировать выделенное
Старый 10.08.2007, 01:05 #140
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Прошивочку выложу в субботу, есть небольшие проблемки... устраняю...
А как обстоит дело на будущей прошивке с "засыпанием" экрана после нескольких вызовов? И какой билд будет?
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetVolume - регулировка громкости в стиле TouchFLO Витюха Системные программы 11 15.10.2010 23:11
как обновить TouchFLO 3D ig108 Программы для Today 2 27.04.2010 22:23
touchflo пропало переключение приложений revolct Архив 3 23.09.2009 20:52
TouchFLO™ 3D по русски jamshut18 База знаний (FAQ) 13 23.07.2008 14:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.