3PPC.net
Старый 05.07.2007, 14:46 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NEW (прошивка от 3.09.2007)
HTC Wizard WM6Pro RUS TouchFLO Best Stable
Русская версия Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1620 (Сборка 18508.0.7.2)
Размер файла проишвки стандартного размера - 57,0 МБ (59 768 832 байт)
Прошивка подходит для аппаратов G3 и G4.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 1.JPG
Просмотров: 1622

Размер: 17.1 Кб Название: 2.JPG
Просмотров: 1602

Размер: 16.5 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 1502

Размер: 15.8 Кб Название: 4.JPG
Просмотров: 1584

Размер: 14.8 Кб

Работа с прошивкой:
1. Модуль TouchFLO активируется кнопкой "нажми" в левом нижнем углу.
2. "Кубик" на экране может не показаться (Biotouch все равно запустится) движение пальца поперек экрана справа на лево или наоборот покажет менеджер рабочего стола и "кубик" начнет крутиться.
3. Для закрытия работы "кубика" нажмите кнопку отбой (красная трубка).
4. Скроллинг. Выберите приложение с большим количеством древо-видного меню (например проводник) резким движением вдоль экрана снизу вверх или наоборот вы активируете автоматическую прокрутку.
5. "Крестик" и кнопка "ок" работают нормально, только не давите с силой на них, у аппарата Touch другой принцип тачскрина, нажимайте крестик легонько и он будет нормально закрываться.

Программа для изменения Pool Size без перепрошивки (инструкция внутри):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс исправляющий мою досадную ошибку с "Беспроводной ЛВС" в CommManager'e:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 12.10.2007 в 23:13.
  Цитировать выделенное
Старый 11.08.2007, 22:07 #141
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Bronevik,
Билд новый. Просыпание нормальное на одном Г3 и на одном Г4 на другом Г4 (который Т-мобайл было пару раз зависание).
to all
Был чуть занят. Прошу постараюсь выложить завтра к часам 5-6 вечера.
  Цитировать выделенное
Старый 12.08.2007, 00:45 #142
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Bronevik Bronevik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Bronevik,
Билд новый. Просыпание нормальное на одном Г3 и на одном Г4 на другом Г4 (который Т-мобайл было пару раз зависание).
У меня Г4. Может из-за этого зависания происходят?
Bronevik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.08.2007, 10:49 #143
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Как убрать автоматическую прокрутку. Замучала :angry:
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.08.2007, 02:06 #144
kazakkazak kazakkazak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 10
Репутация: 0
kazakkazak kazakkazak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
пытался перепрошить qtek 9100 с родной прошивкой
IPL 2,18,0001
SPL 2,18,0001
GSM 02.20.11
OS 2.18.7.1


этой прошивкой следовал инструкции возникло сообшение об ошибке

error{300} : invalid udate tool
this update utility cannot be used for your PDA Phone. Please get newer update utility.

помогите понять что не так?

p.s. с кпк все впорядке но хочется установить эту прошивку.
kazakkazak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.08.2007, 10:47 #145
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

пытался перепрошить qtek 9100 с родной прошивкой
IPL 2,18,0001
SPL 2,18,0001
GSM 02.20.11
OS 2.18.7.1


этой прошивкой следовал инструкции возникло сообшение об ошибке

error{300} : invalid udate tool
this update utility cannot be used for your PDA Phone. Please get newer update utility.

помогите понять что не так?

p.s. с кпк все впорядке но хочется установить эту прошивку.
у тебя G4 аппарат, процесс прошивки у тебя соотвественно другой
из данного архива тебе понадобится только nk.nbf
поищи утилиту g4flash, положи туда этот файл и прочти что делать в readme.txt в каталоге утилиты
там все просто

upd: в процессе прошивки этот билд "вылетит" с ошибкой, не волнуйся, у него просто размер некратный
ps. не забудь сделать hardware reset после перезагрузки и первичной установки wm6
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 09:55 #146
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
ребята, тока недавно понял, что у меня на этой винде какой-то косяк с смс на русском языке(
получателю такие смс доходят со знаками "?" вместо букв. Как такоя исправить?
__________________
music was my first love:music:
small вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 13:00 #147
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
small,
ето у тебя стоит наверняка сторонний софт для смс...
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 13:49 #148
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100

Цитата:

small,
ето у тебя стоит наверняка сторонний софт для смс...
и как енто исправить?
__________________
music was my first love:music:
small вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 14:06 #149
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Репутация: 1
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Устройство: нет кпк
Часики такие же на обычную версию где взять? А то хочется новье папробовать, а в обычной прошиве таких часикафф нет.... И ТоучФло не обновляетса...
__________________
Я бы изменил мир, но Бог не даЁт исходников....
snakekvv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 14:21 #150
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
small,
удалить левый софт
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 14:33 #151
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100

Цитата:

small,
удалить левый софт
я пока дилетант во многих делах)))
как его удалить-то?
__________________
music was my first love:music:
small вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 14:40 #152
Аватар для Plutik
Plutik Plutik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Репутация: 0
Plutik Plutik вне форума
Новичок
Аватар для Plutik
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 10
Устройство: HTC P5500 (Touch Dual)
Очень волнует вопрос про "крестик".....
Будет в новом билде эта проблема решена или нет...?
А за все остальное автору мегареспект!
__________________
Бойтесь бесплатных услуг и советов!
Plutik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 14:59 #153
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк

Цитата:

ето у тебя стоит наверняка сторонний софт для смс...
Нифига, та же проблема, сторонего софта не стоит... <_<
georgek вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 15:55 #154
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Очень волнует вопрос про "крестик".....
Будет в новом билде эта проблема решена или нет...?
А за все остальное автору мегареспект!
писали что будет все как у EdicT

только нет релиза долго уже - remember никак хит сезона готовит?
интересно чего нового будет в этот раз..
маньяки давно нервничают и жмут F5 в теме :D

zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 15:49 #155
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
ну так что там с смс на русском - не знаемс как решить сие проблему?
__________________
music was my first love:music:
small вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 16:18 #156
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
и еще подскажите (понимаю,что где-то это было, но я не нашел), где скачать каб для большой экранной клавы?
__________________
music was my first love:music:
small вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 17:14 #157
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк
Никто не знает, как выдрать кубик из имеющийся прошивки и впендюрить его в новую, The_present_fairy_tale ???
Ну или каб нужен...
georgek вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 17:58 #158
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner

Цитата:

Никто не знает, как выдрать кубик из имеющийся прошивки и впендюрить его в новую, The_present_fairy_tale ???
Ну или каб нужен...
кто запихал тот и знает
ждем, - обещал доделать..
zth // вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.08.2007, 21:55 #159
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
сори за офтоп,но может кто-нибудь показать что это за кубик?
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.08.2007, 16:28 #160
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
ну когда же выйдет обновленная версия? :mellow:
__________________
music was my first love:music:
small вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetVolume - регулировка громкости в стиле TouchFLO Витюха Системные программы 11 15.10.2010 23:11
как обновить TouchFLO 3D ig108 Программы для Today 2 27.04.2010 22:23
touchflo пропало переключение приложений revolct Архив 3 23.09.2009 20:52
TouchFLO™ 3D по русски jamshut18 База знаний (FAQ) 13 23.07.2008 14:20
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.