3PPC.net
Старый 13.07.2007, 20:33 #1
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк
Machines at War 1.2 Русская версия

Название: img-45565-Machines_at_War.gif
Просмотров: 2628

Размер: 325.8 Кб Название: qwer.gif
Просмотров: 2564

Размер: 226.1 Кб

Machines at war - Отличная футуристическая стратегия!

Особенности :
-Случайная генерация условий битвы.
-Много различных обьектов для построения своего города
-7 типов ландшафтов
-40 типов обьектов
-30 технологий для развития
-На карте можно разместить более тысячи обьектов
-Доступны сотни видов транспорта для солдатских отрядов
-Отличная пререндереная графика
-Настраиваемый интерфейс игры

Совместимость : WM2002 , WM2003/SE , WM5/6
Разрешение экрана: QVGA
Лицензия : shareware
Оф.Сайт :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скачать Machines at War 1.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

*шапка темы создана при активном участии PavliG
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)

Последний раз редактировалось -=Lyusik=-; 25.11.2008 в 02:56.
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 19:14 #2
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Дополнение к русификатору!
Добавлено: некоторые упущеные моменты перевода
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ps: наверное шапку стоит оптимизировать и поднять туда русификатор...
ps2: кто умеет, сделайте несколько скринов в русифицированной 1.2 версии и соедените их в анимацию, я поставлю +1 и подниму Ваш труд в шапку.
M Шапку привёл в порядок
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2008, 21:30 #3
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Полезная информация

В игре Вам дают 15 очков исследований, чтобы потратить на исследование технологии. Вы будете в состоянии исследовать только часть доступных технологий, так что придётся чем-то жертвовать...

Хотя можно поставить больше 15 очков исследований. Заходим в директрию игры, открываем текстовым редактором settings.xml. Потом находим строку <property name="StartingTechPoints" value="15" />. Меняем 15 например на 1000, сохраняем и исследуем всё в полном объёме. Для совсем ленивых вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
уже подправленный файл, просто замените им оригинал в папке игры.

Вообще settings.xml файлик интересный, там такие строки есть <property name="GodMode" value="0" /> сами понимаете...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2008, 22:47 #4
pixma1 pixma1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
pixma1 pixma1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X600
Граматно разяснил поставил,всё работает Спасибо!
pixma1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2008, 18:37 #5
Drake Drake вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Drake Drake вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2490
Всем привет!!!!Такая проблема.Игра работает хорошо.У меня НР 2490В. проц520(разогнал до 624,RAM в районе 40Mb).Так после минут 5-8 игра вылетает с сообщением *Draw False, Unspicified failure*.Поставил настройки на минимут,что можно вообще выключил ,а результат тотже.вылетает .В чем проблема ?????Подскажите ,пожалуйста!
Drake вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2008, 23:57 #6
Аватар для ptav
ptav ptav вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 51
Репутация: 5
ptav ptav вне форума
Активный участник
Аватар для ptav
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 51
Репутация: 5
Устройство: MiTAC Mio A701
И тишина... Автор, можно ответить?
ptav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2008, 00:58 #7
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Цитата:
Сообщение от Drake Посмотреть сообщение
разогнал до 624,RAM
может из за разгона? она на 200 не тормозит
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 15:35 #8
Appocalipce Appocalipce вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Россия Н.Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Appocalipce Appocalipce вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Россия Н.Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
на 200 она и работать путем не будет..ты попробуй выстави графу и зву на максимум и карту огромную и пару противников и до хотябы 450 едениц техники на карте так у тебя твоя древность с частотой 200просто в ступор войдет...рекомендованая минималка для игры официально 400мгц!!!
Appocalipce вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 15:45 #9
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Appocalipce,ну,графа максимум-минимум у меня разницы никакой,qvga,так что ставим максималку
звук в топку,ибо нахрен он в метро?
трёх противников по сильнее,всё равно туповаты,ну и где то там по среди игры будет 450 единиц техники

вообще секрет высокой производительности игры-хороший 2D рендер,оптимизированный как надо,у меня хорошо работает (правда надо для лучьшести выгрузить визбар чтобы ещё памяти освободить)
жалко вот кампаний к ней нету,недолюбливаю игры без сюжета,хотя бывают и хорошие вроде этой
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2009, 22:59 #10
Аватар для jason
jason jason вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1
Репутация: 0
jason jason вне форума
Новичок
Аватар для jason
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
братцы помогите??? девайс купил недавно - так что может и вопрос не очень - но первая миссия и я не смог найти как создать хоть один движущийся юнит!?!?!?! в юнитах только стационарные орудия разной масти и все!?!? только в лаборатории дерево технологий - а больше я нигде ничего не нашел!? подскажите плиииииз?
jason вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2011, 10:36 #11
jahlive jahlive вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
jahlive jahlive вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
игра прикольная, поудобнее, чем LASW
jahlive вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2011, 17:33 #12
Аватар для D-TAX
D-TAX D-TAX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
D-TAX D-TAX вне форума
Новичок
Аватар для D-TAX
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Игра грамотная, на i710 летает
D-TAX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.