3PPC.net
Старый 13.07.2007, 22:04 #1
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Репутация: 0
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк
Help,please! Удалил с SD фильмы и теперь при сохранении фоток с камеры пишет ошибку "недостаточно памяти 36001:111:0", может что в реестре поправить?
man1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.07.2007, 22:08 #2
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
man1,
Проверь в настройках камеры куда сохраняются фотографии, на флешку или в память тела.
У самого была такая проблема, точно не помню, но вроде вылечилось убитием всех открытых процессов и после нескольких ср.
  Цитировать выделенное
Старый 13.07.2007, 22:47 #3
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Репутация: 0
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк

Цитата:

man1,
Проверь в настройках камеры куда сохраняются сообщения, на флешку или в память тела.
У самого была такая проблема, точно не помню, но вроде вылечилось убитием всех открытых процессов и после нескольких ср.
В настройках стоит сохранение на Storage Card,а cp сделал немерено раз.Проблема осталась
man1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.07.2007, 22:55 #4
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Хард резет делал?
  Цитировать выделенное
Старый 13.07.2007, 23:03 #5
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Репутация: 0
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк
Делал. На девственно чистой машинке то же самое
man1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.07.2007, 23:53 #6
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
попробуй поменять разрешения у фотика,а учьше если на гарантии-беги в СЦ там разъяснят что не так,скорее всего это поломка
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.07.2007, 00:02 #7
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Репутация: 0
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк
Гарантия давно кончилась.Нашел на каком-то форуме подобную проблему, но их рекомендации не помогли.Танцы с бубном продолжаются
man1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.07.2007, 00:18 #8
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Шиться не пробывал?
  Цитировать выделенное
Старый 14.07.2007, 00:28 #9
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Репутация: 0
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк
Пока нет,но видно придется
man1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 12:09 #10
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Репутация: 0
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк
Интересно, вставил карточку 1Gb (miniSD+адаптер), пишет "файл недоступен", но сохраняет в Memory.
Чудеса
man1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.07.2007, 08:15 #11
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Репутация: 0
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк
Танцы с бубном помогли. ХР и перепрошивка не понадобились.Все гораздо проще
man1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.07.2007, 09:52 #12
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
man1,

Ты бы уж поделился с нами всеми , чего нужно было сделать то ?
  Цитировать выделенное
Старый 31.07.2007, 12:43 #13
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Репутация: 0
man1 man1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк
Конфликт с картой 4Gb. Нужно забить карту чуть больше 2Gb и все ОК. Остальное место в твоем распоряжении.
man1 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MDA conpact II или Qteck S100 superdima1 Железо 3 16.02.2011 17:49
Как перепрошить Qtek s100? Ил-80 Перепрошивка 2 15.12.2009 12:15
qtek s100 входящие звонки vseva Архив 1 09.12.2009 10:08
qtek s100 и резервная батарея gricot Архив 0 21.11.2009 10:32
Обзор Qtek s100/s110 splendo Железо 6 11.03.2008 15:26

 


Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.