3PPC.net
Старый 14.07.2007, 15:01 #1
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
Azgard Defence

Azgard Defence v1.03

Название: Untitled.gif
Просмотров: 4720

Размер: 359.4 Кб

Azgard Defence - Новая захватывающая стратегия, в которой вы строите линию обороны для защиты своего замка. Многочисленные орды опасных существ пытаются захватить территорию Azgard'a. И ваша задача - выбрать для защиты лучшие по свойствам башни и их комбинации и заработать как можно больше денег!

Особенности :
- Более 20 видов опасных врагов: демоны, орки, призраки, драконы, и т.д.
- 15 типов башен, каждая имеет свои уникальные характеристики и свойства, такие как огонь, отравление, замедление, порча, расширение ударной волны и другие.
- Удобный редактор уровней для создания собственных оригинальных карт.
- Великолепные визуальные эффекты и взрывы.
- Режим сохранения/загрузки в любой момент игры.
- Оригинальный саундтрэк, качественные звуки и разные уровни сложности - всё для того, чтобы насладиться этой игрой по максимуму!

Совместимость : WM2002 , WM2003/SE , WM5/6
Разрешение экрана:QVGA
Лицензия : shareware
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось -=Lyusik=-; 24.11.2008 в 02:34.
brut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 12:50 #2
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Что-то я не пойму... я на 95ом уровне, у меня только 3 типа башен(которые разветвляются на 5 башен) и 1 дирижабль. В шапке написано 15 типов башен. И уровни когда-нибудь кончатся? играю на лёгком. Или играешь пока не надоело?
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 14:59 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Может зря. Но всёже. В шапке версия 1.03 в екзешнике . Это каб.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 19:40 #4
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
с уровнями разобрался, после 100го победа, а вот где оставшиеся 10 башен я не понял насчитал у себя только 5
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 23:47 #5
Seneherim Seneherim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Seneherim Seneherim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Жмёш на башню и патом апгрейд. Каждая башня разветвляеца на 1-2 типа. Те в свою очередь также разветвляюца. Отсюда 15 типов.
Seneherim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2009, 21:27 #6
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
А как башни ставить?
На iPhone, в "Fieldrunners" просто перетаскивал нужную башню в нужное место карты...
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 16:51 #7
Аватар для Goshan
Goshan Goshan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 56
Репутация: 6
Goshan Goshan вне форума
Активный участник
Аватар для Goshan
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Хэлп!!!
Перепрошил своего зверя, теперь после установки игруля почему-то не запускается, помогите кто знает, подскажите как победитиь?!?!?!
Goshan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2009, 09:03 #8
romanaj romanaj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
romanaj romanaj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
выделяещь башню тыкаешь на экране куда хочешь ставить если зеленый квадрат тыкаешь на центральную кнопку
romanaj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2010, 01:01 #9
dmits dmits вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
dmits dmits вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Классная стратегия, 3 башни со своей спецификой и уровень апгрейда больше пяти, только сумма сумасшедшие, есть поддержка авиации для наземный целей - дирижабль, выбор стратегий достаточен, а времени мало и ошибка на одном уровне и поражение на следующем. Спасает только сохранение. :russian_garmoshka: Но для железных людей оно не к чему!!!
dmits вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 14:10 #10
yraqw12 yraqw12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
yraqw12 yraqw12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
я немогу поставить keygen .Я открываю его он выдает ошибку ктонибудь киньте код плиз
yraqw12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 18:41 #11
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
yraqw12, ключи, коды и т.д. запрашиваем в теме "Заказ серийников и ключей"
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.