3PPC.net
Старый 16.07.2007, 17:35 #1
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Радиомодули для HTC Wizard

Особенности : Распаковываем архив WinRar-ом и полученный файл nk.nbf вставляем в прошивальщик, и прошиваем.

Прошивальщик для аппаратов G4: читаем здесь в сообщении номер 50 и благодарим за него Murchelago

! Все радиомодули проверены мной на аппарате G3.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC HD2

Последний раз редактировалось Алексей; 03.10.2007 в 13:18.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 19:51 #2
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
А в какой прошивальщик вставлять под G4.
Есть ли у тебя инфа по разным радиомодулям( как себя зарекомендовали) как выбрать, какой ставить
homud вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2007, 20:19 #3
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
homud,
Про G4, к сожалению ничего сказать не могу, так как я его не имею.
Я думаю, что этот вопрос тебе надо задать в теме Вопросы по перепрошивкам.
Ты спросил:
Цитата:
( как себя зарекомендовали)
, на этот вопрос трудно ответить, потому как в каждой стране разные радиомодули работают по разному.
Например, многие хвалят радио 2.69.11, а в Париже оно у меня работает плоховато (появляются всякие шумы и помехи, к тамуже увеличивается расход АКБ) этоже радио, у друга в Росси работает как часы.
Так что зависит от страны где ты живешь и решать тебе, что ты хочешь, хороший прием или экономию батареи, например как у радио 2.20.11 :D
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 08:27 #4
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
прошивальщик для г4 я выкладывал в теме по перепрошивке.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 09:05 #5
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
a брось, пжлста ссылку(лучше в голову
homud вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 11:40 #6
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Прошивальщик для аппаратов G4: читаем здесь в сообщении номер 50 и благодарим за него Murchelago
__________________
HTC HD2

Последний раз редактировалось Алексей; 03.10.2007 в 13:13.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 17:59 #7
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
homud,
лично я юзаю 2.19.11 - единственный (и не перечисленный здесь), с которым корректно работает STK-сервис с MultiSIM
Положу на всяк случай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
edict вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 18:10 #8
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Кто скажет какая версия радиомодуля не отваливается от сети? Перепробовал 2.69.11, 2.25.11, 2.61.11. Одни и те же грабли. Сейчас прошил 2.40.11. Похожу, посмотрю. Очень его хвалили на желтом форуме.

И вот вам еще файлов до кучи. Может пригодится ;)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 22:36 #9
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Avatar,
И что это тоже все от Qtek HTC Wizard??
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 17:09 #10
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

Avatar,
И что это тоже все от Qtek HTC Wizard??
Да, конечно.
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2007, 20:24 #11
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

homud,
лично я юзаю 2.19.11 - единственный (и не перечисленный здесь), с которым корректно работает STK-сервис с MultiSIM
С пропущенными звонками проблем нет?
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2007, 03:43 #12
vadya vadya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
vadya vadya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
люди добрые подскажите что делать???
залил radio2.69.11 тел перегрузился и показывает
IPL 1.08
SPL 1.08
а здесь пусто
os 4.0.0.0

до этого было
IPL 1.08
SPL 1.08
GSM 01.09.10
os 4.0.0.0
теперь он страшно тормозит... синхронизации нет вообще, gsm сети показывает вопросик, залил
radio_2.20.11 тоже самое, перезалил винду опять тоже самое что делать

все исправил нашел такой же модуль как был на забугорном фтп и все стола норм... буду теперь искать как правильно мне все обновлять... если кто знает тыкнити меня ...

модеров прошу прощения за офтоп...
vadya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2007, 08:09 #13
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

люди добрые подскажите что делать???
Радиомодуль у тебя не хочет работать, потомучто низкее IPL/SPL, как их поднять, смотри тут.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2007, 13:25 #14
rdistar rdistar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2
Репутация: 0
rdistar rdistar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Привет всем!

Qtek 9100, G3, OC CE 5.2.1413 (Сборка 17913.4.0.4) от remembera -25.06.2007

По поводу радио 2.69.11. Живу в Одессе вот недавно поехал в Ужгород на дней 10... И вот какая бяка - зверёк там садился буквально за 2-2,5 дня, причём дома в Одессе до поездки работал 5-7 дней и после вот уже 5-й день и 42% заряда (по ночам выключаю) . В Ужгороде был в основном в черте города и ГСМ приём был уверенный, пользовался кутеком как обычно, ну может чуть больше... Может быть сказывалась близость к словакии - но я всегда ставлю ручной выбор сети (у меня кучмостар), и роуминг ни разу не цеплял... ГСМ мониторинг не включал - не до того было ;) Но факт остаётся фактом - время работы в Ужгороде было более чем в 2 раза меньше...
Это я к тому, что может быть не сам билд этого радио прожёрливый а просто в некоторых местностях сигнал какими-то параметрами отличается, что вызывает повышенное потребление. Может быть это актуально и для других версий радио...
rdistar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2007, 16:40 #15
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
rdistar,
Сажает быстрее батарею не только международный роуминг. Я например из москвы уезжаю в Питер или в какой другой субъект так сказать федерации, так у меня время работы зверя тоже уменьшается чуть-ли не в 2 раза, а может и более, причем проверено на различных версиях радио.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2007, 17:04 #16
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
2.20.11 радиомодуль вместо 2.69.11 позволил работать девайсу уже третьи сутки, при этом заряд аккумулятора 51%

Заряжался перед прошивкой до 100% через usb

Пару раз в день включается wifi и gps/edge для работы или обновления погоды.

На 2.69.11 уже на третий день приходилось подзаряжать девайс.

Спасибо.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2007, 17:04 #17
rdistar rdistar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2
Репутация: 0
rdistar rdistar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Значит есть те, кому повезло с радиомодулем и они находятся в "благоприятной" зоне для данной версии, а есть те кому не повезло - и варианта 2 либо менять радиомодуль, либо менять место жительства ;)))))
Не флэйм вроде ;) ...
rdistar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2007, 22:02 #18
Сremator Сremator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Сremator Сremator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Странно, у меня всю жизнь девайс надо подзаряжать каждый день, не держит почему то дольше, сейчас радиомодуль 2.69 стоит. Интересует, как ухудшится связь и ухудшится ли вообще при переходе на радиомодуль 2.20.11 ? И какие изменения произойдут, может какие то старые баги всплывут
Сremator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2007, 22:09 #19
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Проблем за 3 уже дня не заметил, индиактор G/E не пропадал еще в Киеве.
Пропущенных звонков нет.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2007, 10:49 #20
Сremator Сremator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Сremator Сremator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Если вообще реально, выложите прошиву радиомодуля 2.20.11 для G4


Все, прошил 2.20.11 скачаную здесь. Помог совет Алексей в сообщение #6, спасибо!
Сremator вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Радиомодули для HTC Prophet PavliG Перепрошивка HTC Prophet 16 03.06.2008 04:50
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.