3PPC.net
Старый 26.07.2007, 18:15 #21
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Подходит к вечеру 4ый день.
Заряд 21%
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2007, 02:22 #22
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
Avatar,
Насколько я знаю радио для визарда закнчивается цифрами 11 !!!!!!
rdistar,
А я поменял опсоса и теперь все в порядке ;)
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2007, 23:03 #23
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

Avatar,
Насколько я знаю радио для визарда закнчивается цифрами 11 !!!!!!
Я тоже так думал, но у меня сейчас 01.12.10 :rolleyes:
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2007, 23:19 #24
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

И как оно работает??
Ну по крайней мере пропущеных пока не было. Где-то неделю уже юзаю. Замечены артефакты при разговоре, но сильно жить не мешают. Батерейка расходуется вроде как обычно. По работе очень много разговариваю по телефону + юзаю GPRS - на два-три дня заряда хватает. Активную сессию GPRS держит уже 37 часов (по крайней мере так показывает :D ). Древняя версия радио немного смущает конечно, но поднимать опасаюсь чтоб опять проблемы с сеткой не появились...
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 08:11 #25
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Устройство: нет кпк
Для справки из замеченного на 69 радио коннект гпрс соединения происходит быстрее чем на других версиях.
I-Show вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 21:24 #26
rusl143 rusl143 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
rusl143 rusl143 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
Блин а что за фигня раньше я скачивал прошивки и они были запускаемыми файлами с расширением EXE а теперь скачиваются файлы с расширением nbf и как их запускать?
__________________
G3 IPL/SPL 3.08 GSM 2.25.11 OS 6.6.6.666 +2Gb+BT338
rusl143 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2007, 22:05 #27
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450

Цитата:

Блин а что за фигня раньше я скачивал прошивки и они были запускаемыми файлами с расширением EXE а теперь скачиваются файлы с расширением nbf и как их запускать?
Подсунь нужное радио в прошивальщик от любого другого
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2007, 16:45 #28
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Кстати интересный вопрос, а существует радио, чтобы телефон работал в Скайлинке? Было бы супер, комуникатор и передача данных как на выделенке
Koshak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2007, 17:13 #29
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк

Цитата:

Кстати интересный вопрос, а существует радио, чтобы телефон работал в Скайлинке? Было бы супер, комуникатор и передача данных как на выделенке
Бу-га-га, ржу немагу!

Извени конечно, но это физически невозможно - стандарты разные, и железо для реализации такой связи разное нужно !
georgek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2007, 21:12 #30
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
В том то и дело что возможно, смартфоны которые как и Qtek 4 диапазнные (там какой то подвид сидиемея есть) прошивают и они пашут, где то даже есть прошивы. ПРошили смартфон Самснга, который сенсорный.
Вот те и БУГАГАААА.
Koshak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 19:29 #31
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
georgek georgek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк

Цитата:

В том то и дело что возможно, смартфоны которые как и Qtek 4 диапазнные (там какой то подвид сидиемея есть) прошивают и они пашут, где то даже есть прошивы. ПРошили смартфон Самснга, который сенсорный.
Вот те и БУГАГАААА.
тебе нагнали, куда ты будешь вставлять RUIM карту для скайлинка ??? Она совсем по другому сделана, и CDMA стандарт НИКАК не совместим с GSM, модуляция разная, считай тебе надо тогда 2 телефона в 1 корпус совать, а это оч дорого получается....
georgek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2007, 21:43 #32
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
Расскажите у кого какое радио и сколько держит батарея...
Хочу решить какое радио лучше 2.19..... --- 2.64.......
Может кто знает точно какое радио самое энргобережливое?
M Так ну тему с правилами в разделе перепрошивок открыли, и сразу нарушаем :angry: В общем опять не в тему написали, объяснять нечего, РО 5 дней. Ты уже не новичок и с правилами должен быть хоть немного ознакомлен, вот и время найдётся...

M Переезжаем в правильную тему
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2007, 16:49 #33
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк

Цитата:

тебе нагнали, куда ты будешь вставлять RUIM карту для скайлинка ??? Она совсем по другому сделана, и CDMA стандарт НИКАК не совместим с GSM, модуляция разная, считай тебе надо тогда 2 телефона в 1 корпус совать, а это оч дорого получается....
В смысле?! Они одинаковые, засовывается все... Блин ненаю, переделали (перешили) челу, работает кореец у него(((
Koshak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2007, 10:28 #34
lexapass lexapass вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
lexapass lexapass вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
Перепробовал версии от 2.19.11 до 2.69.11 с целью поиска наиболее устойчивого GPRS.
MTS, зона неуверенного приема (очень, в области), WM5 ship. Остановился на 2.60.11.
lexapass вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2007, 07:59 #35
dimafm dimafm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
dimafm dimafm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
А у меня как ни странно лучше и экономичнее пошло радио 2.69.11, оператор Beeline (Оренбург). До этого стояло 2.20.11 хватало на 12 часов работы при прошиве WM6 Diamond от 19.10.200г. А сейчас 2,5 суток. Чуствительность этого радио на моем аппарате ( G4, ipl spl 3.08) по ощущениям на 20% лучше. Речь передает качественно. Поиск сети с инерцией до 2-3 сек больше чем на 2.20.11. GPRS держит до 30 минут точно, дальше не пробовал.
__________________
qtek9100 ipl spl 3.08.0001 (G4) wm6 diamond от 19.10.2007г.
dimafm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2007, 20:45 #36
Gudvin Gudvin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Gudvin Gudvin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
2.69.11 Рулит однозначно. Давно пользую - проблем никаких. Мегафон Москва
Gudvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2007, 03:39 #37
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
2/69/11 nj;tстоит давно, вроде проблем нет. тоже МЕГАФОН МОСКВА
был с этим же радиомодулем в ялте, тоже работал телефон.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2007, 21:27 #38
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
попробовал 2.19.11 у меня то 2.69.11 батарею меньше жрал перешиваю обратно и связь стабильнее была
igorps,
в чем проблема то ? Береш и перешиваеш
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2007, 02:02 #39
dazz80 dazz80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
dazz80 dazz80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
не пинайте сильно ногами, но может ктонить расскажет, за что отвечает этот модуль?
dazz80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2007, 04:16 #40
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от dazz80 Посмотреть сообщение
не пинайте сильно ногами, но может ктонить расскажет, за что отвечает этот модуль?
За телефонную связь\SMS\MMS и GPRS\EDGE\WAP
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Радиомодули для HTC Prophet PavliG Перепрошивка HTC Prophet 16 03.06.2008 04:50
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.