3PPC.net
Старый 09.10.2007, 21:41 #41
said-kirill said-kirill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
said-kirill said-kirill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
вообще, не понимаю что происходит...
подскажите, есть ли проги (может кто ими пользуется) которые вели бы лог файл как сильно скачет связь, прерывается...
у меня девайс показывает 2-3 антены, а народ дозвониться не может
стоит 2,21 радио на г4
said-kirill вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2007, 11:53 #42
Mozik Mozik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Mozik Mozik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Долго смотрел на разных сайтах о радиомодулях информацию и почти нигде не указывается для какого аппарата они подходят (G3 или G4). Видел как минимум одну, которую нельзя шить на G4. Проясните, плиз, ситуацию какие куда подходят... или киньте ссылкой.
__________________
НТС Wizard (G4) | IPL&SPL: 2.21 | Radio: 2.20.11 | WM6Pro RUS The Best Stable
Mozik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2007, 12:25 #43
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
Цитата:
Сообщение от Mozik Посмотреть сообщение
Долго смотрел на разных сайтах о радиомодулях информацию и почти нигде не указывается для какого аппарата они подходят (G3 или G4). Видел как минимум одну, которую нельзя шить на G4. Проясните, плиз, ситуацию какие куда подходят... или киньте ссылкой.
радиомодули бывают или для wizard или не для него.
обычно заканчиваются на .11

у g4/g3 - разные ipl/spl
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2007, 17:12 #44
Mozik Mozik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Mozik Mozik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zth // Посмотреть сообщение
радиомодули бывают или для wizard или не для него.
обычно заканчиваются на .11

у g4/g3 - разные ipl/spl
Это я понимаю Как мне узнать могу ли я шить какое-то конкретное радио на свой варио с G4, когда никто не указывает для всех визардов или нет? Т.к. я встречал радио для визарда с пометкой 'не шить на G4', то я боюсь Успокойте меня, плиз... :suicide_fool-edit:
__________________
НТС Wizard (G4) | IPL&SPL: 2.21 | Radio: 2.20.11 | WM6Pro RUS The Best Stable
Mozik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2007, 22:14 #45
zombyx64 zombyx64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
zombyx64 zombyx64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
народ у меня г3
IPL 1.08
SPL 1.08
GSM 01.09.10
os 7.0.0.1978

хочу хочу прошить IPL,SPL,GSM самих нових версий но читал что сразу такой ривок делать нельза.
Подскажите как лучше сделать, і чем мне грозит скачок к самим новым версиям?
Тикните приз ссилку только на IPL,SPL,GSM в одном файле!
zombyx64 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2007, 19:47 #46
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
zombyx64,
да прошивать нужно по идее сначало ипл/спл 2.х потом 3.х
а изменение радио грозит тебе более стабильной работой телефонного /гпрс модуля
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2007, 21:41 #47
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
Цитата:
Сообщение от Mozik Посмотреть сообщение
Это я понимаю Как мне узнать могу ли я шить какое-то конкретное радио на свой варио с G4, когда никто не указывает для всех визардов или нет? Т.к. я встречал радио для визарда с пометкой 'не шить на G4', то я боюсь Успокойте меня, плиз... :suicide_fool-edit:
если писали не шить на G4 то были неуверены в прошивальщике а в не в прошивке радио. не все понимают разлочен аппарат или нет.
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2007, 03:04 #48
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
[QUOTE=Avatar;13059]Кто скажет какая версия радиомодуля не отваливается от сети? Перепробовал 2.69.11, 2.25.11, 2.61.11. Одни и те же грабли. Сейчас прошил 2.40.11. Похожу, посмотрю. Очень его хвалили на желтом форуме.

Столкнулся с таким явлением после перешивки на ВМ6, причем и на Best Stable и на Diamond ситуация одинакова - через какое то время вместо индикатора сети появляется значок "!" и связь уже больше сама не восстанавливается до перезагрузки, иногда еще выпадает окошко "ошибка устройства" Пробовал 2.11, 2.40, 2.69 - без разницы... Грешу на саму прошивку, потому как на официальной шиповской ВМ5 я о таком явлении и не подозревал даже, пробовал откатываться на нее - отпадания прекращались
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2007, 12:10 #49
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Vitaha, у меня ни разу не отваливался на 69ом раньше, теперь поставил 19ое радио и последний даймонд, и опять же ни одного глюка.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2007, 17:45 #50
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
2.69.11 у меня сейчас такая. использую прошивку diamond. пока полёт нормальный, у меня мегафон.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 00:24 #51
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Фух, еще раз перешился на Vizard Love и снова на Diamond, пока радио работает корректно (стучу по дереву) вместе с Лав приехало 2.25, пока оставил так
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2007, 00:40 #52
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Vitaha, для надёжности после прошивки ещё раз делай сброс всего телефона!
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2007, 08:28 #53
!nfernaL !nfernaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
!nfernaL !nfernaL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Народ извените за глупый вопрос...
Я вот прошил радиомодуль...
При перезагрузке все ок,показывает так.
IP 2.18.0001
SL 2.18.0001
GSM 02.69.11
OS 7.0.0.1978
,но вот такой вопрос,а как включить радио:dash1:,и возможно ли слушать его через Bluetooth гарнитуру?
Заранее спасибо!
!nfernaL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2007, 08:45 #54
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от !nfernaL Посмотреть сообщение
Народ извените за глупый вопрос...
Я вот прошил радиомодуль...
При перезагрузке все ок,показывает так.
IP 2.18.0001
SL 2.18.0001
GSM 02.69.11
OS 7.0.0.1978
,но вот такой вопрос,а как включить радио:dash1:,и возможно ли слушать его через Bluetooth гарнитуру?
Заранее спасибо!
Можно включить и даже слушать. Кроме того, открою страшную тайну - можно туда говорить :laugh_wild:
А включается он просто. Либо набираешь цифирки и нажимаешь вызов, либо выбираешь из телефонной книжки нужного абонента. И слушаешь и говоришь, пока не надоест или пока не кончатся деньги. Потому что радиомодуль - это модуль GSM, т.е. модуль, обеспечивающий связь, а не то, что подумал ты ;)
Giant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2007, 11:52 #55
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Цитата:
Сообщение от Vitaha Посмотреть сообщение

Столкнулся с таким явлением после перешивки на ВМ6, причем и на Best Stable и на Diamond ситуация одинакова - через какое то время вместо индикатора сети появляется значок "!" и связь уже больше сама не восстанавливается до перезагрузки, иногда еще выпадает окошко "ошибка устройства" Пробовал 2.11, 2.40, 2.69 - без разницы... Грешу на саму прошивку, потому как на официальной шиповской ВМ5 я о таком явлении и не подозревал даже, пробовал откатываться на нее - отпадания прекращались

У меня сейчас стоит 02.07.10 Вроде всё нормально. Но практически всегда отваливается сеть без каких-либо признаков после соединения с компом через ЮСБ кабель.
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2007, 12:49 #56
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
я перешёл на 02.40.11, качество связи лучше чем 02.19.11, осталось оценить энергопотребление...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2007, 15:41 #57
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
PavliG, у тебя мультисима нет? Если есть, попробуй плиз четкость переключения номеров. У меня сейчас 2.69, так после 2.19 бывает не сразу и переключишь
edict вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2007, 16:01 #58
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
не-а, мультисима нет, юзаю мегафон.мск, 69ый у меня сажает батарею(( 40ой модуль по качеству звуку лучше, батарею сажает чуть больше чем 19ое радио, в общем китайцы хвалили это радио, буду тестить, у меня ещё все радио плохо эдже подхватывали, а это если даже и приконнектился под гпрс, то через минуту всё равно на эдж перескакивает))
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 12:43 #59
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
>>>Столкнулся с таким явлением после перешивки на ВМ6, причем и на Best Stable и на Diamond ситуация одинакова - через какое то время вместо индикатора сети появляется значок "!" и связь уже больше сама не восстанавливается до перезагрузки, иногда еще выпадает окошко "ошибка устройства" Пробовал 2.11, 2.40, 2.69 - без разницы... Грешу на саму прошивку, потому как на официальной шиповской ВМ5 я о таком явлении и не подозревал даже, пробовал откатываться на нее - отпадания прекращались<<<<

Полностью поддерживаю автора. у меня такая же пробелема, что нужно сделать чтобы сеть работала стабильно? кстати ссылки на радиомодули не активны, обновите пож...:dash2:
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 13:42 #60
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
2.19, 2.40, 2.69 и прочие одним архивом. Лень было выбирать. Размер 16 Мб

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Радиомодули для HTC Prophet PavliG Перепрошивка HTC Prophet 16 03.06.2008 04:50
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.