3PPC.net
Старый 11.12.2007, 13:50 #61
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
2Avatar
спасибо конечно но она не качается. проверь ссылку. закачивает как веб страници и все.
сам токакие тестил? на кокой нормально заработало?

>>>народ помогите плиз кто знает не только у нас ведь такие проблемы..:dash2:
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 16:00 #62
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Цитата:
Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
2Avatar
спасибо конечно но она не качается. проверь ссылку. закачивает как веб страници и все.
сам токакие тестил? на кокой нормально заработало?

>>>народ помогите плиз кто знает не только у нас ведь такие проблемы..:dash2:
1. Учись качать с рапиды
2. Для начала прочитай всю ветку.

Пока всё нормально. СМС/звонки, gprs присутствуют.
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 19:04 #63
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
:aiwan-offtopic:
ну не качается она! у меня даунлоад мастер. он закачивает как веб страницу.. и все... ни о каком архиве нет и речи...
ты можешь мне помочь?
говришь 2,07 стабильная? она сразу шьется? кроме этого ничего не надо ставить?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 22:54 #64
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Цитата:
Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
:aiwan-offtopic:
ну не качается она! у меня даунлоад мастер. он закачивает как веб страницу.. и все... ни о каком архиве нет и речи...
ты можешь мне помочь?
говришь 2,07 стабильная? она сразу шьется? кроме этого ничего не надо ставить?
Дык браузером открой! Говорю же - учись качать с рапиды.

02.07 сейчас у меня, вроде нормально. Ради эксперимента попробуй 1.13 или что-то такое из архива. Посмотри как будет с сетью. Я долгое время с ней ходил. Кароч играйся. Люди говорят, что и от ОПСОСа многое зависит.

Видел на одном форуме патчик, но не буду поднимать шум пока сам не проверю
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 00:28 #65
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
:hysterics::dash2:у меня так и не появилась сеть.. буду откатываться до пятерки и по новой, как же мне надел а та кутерьма с прошивками...:hysterics:
как прошиться до диамонда или тач фло?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 13:25 #66
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Не понимаю... У тебя сетка пропадает или ее вообще нету?
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 03:15 #67
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
ее вобще нету.. а до этого появлялась. теперь еще и заряжаться отказался...

добавлено через 11 часов 36 минут
Короче получается так. прошился на английскую от Т-Мобайл - все тот же геморрой с радиомодулем. шиповской не шьет. + принесли китек 9100 г4 - та же проблема - периодически не видит сеть. что делать?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...

Последний раз редактировалось Black_Cat; 13.12.2007 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 01:33 #68
Аватар для zlo-che
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
Аватар для zlo-che
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
Устройство: Qtek 9100
ктонибудь из РБ есть?Какой модуль с МТС работает корректно?
zlo-che вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 14:24 #69
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
НА Пчелайне Москва. Что лучше?
Koshak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2008, 19:15 #70
Аватар для _CanceR_
_CanceR_ _CanceR_ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: РБ, г.Салават
Сообщений: 16
Репутация: 0
_CanceR_ _CanceR_ вне форума
Застенчивый
Аватар для _CanceR_
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: РБ, г.Салават
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от zlo-che Посмотреть сообщение
ктонибудь из РБ есть?Какой модуль с МТС работает корректно?
РБ, г. Салават, 02.69.11 работает без поблем с МТС. Я даже никаких других не испытывал по этой причине...
__________________
| Qtek 9100 G3 | IPL: 3.08 | SPL: 4.21 | GSM: 03.02.11 | OS: XDA2's WM6.5 CHome v1.0 {Build 21202} | SecondToday & HS++ 86-273 Mhz |
_CanceR_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2008, 21:37 #71
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
как нистранно но на разных зверьках по разному, пусть они всеи носят общее название Wizard, у меня например МТС и отлично работает 2.69.11, а сороковая версия очень нехило кушает батарейку
в тоже время у знакомого и та и та версия на МТС работает фигово, а вот версия 2.20.11 более чем отлично, так что это у всех поразному, сами подбирайте
fenec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2008, 07:44 #72
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1
I-Show I-Show вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 15
Устройство: нет кпк
Появилось 2.71.11
Перешил - прием лучше но батарею кушает сильнее чем 2.69.11
Откатился на 69!
__________________
HTC Touch Cruise
RUU_Polaris_HTC_Asia_WWE_3[1].18.457.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship
I-Show вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 09:47 #73
Аватар для dashunchik_multisim
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
Аватар для dashunchik_multisim
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
привет, может кто-нибудь выложить 2.69.11. в exe ,очень надо,пожалуйста
__________________
Qtek 9100+WM5+2x2gb mini SD+ bluetooth samsung wep+ GPS bluetooth

:pooh_go: весна- единственная революция на этом свете
dashunchik_multisim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 11:50 #74
Аватар для megavolt0
megavolt0 megavolt0 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 19
Репутация: 0
megavolt0 megavolt0 вне форума
Застенчивый
Аватар для megavolt0
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от I-Show Посмотреть сообщение
Появилось 2.71.11
Перешил - прием лучше но батарею кушает сильнее чем 2.69.11
Откатился на 69!
I-Show, не поделишься, откуда енто радио (2.71.11) слить, попробовать..
СПОС
__________________
Acer n311+Nokia5300 -> Qtek 9100,G4=> HTC TOUCH DIAMOND 2 (LAE_4.44_Full_Metal + HSPL 2.51)
megavolt0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 12:00 #75
Аватар для _CanceR_
_CanceR_ _CanceR_ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: РБ, г.Салават
Сообщений: 16
Репутация: 0
_CanceR_ _CanceR_ вне форума
Застенчивый
Аватар для _CanceR_
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: РБ, г.Салават
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от dashunchik_multisim Посмотреть сообщение
привет, может кто-нибудь выложить 2.69.11. в exe ,очень надо,пожалуйста
Распакуеш архив, найдёш там файл ROMUpdateUtility.exe и запустиш. Для аппарата G3. ;)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
| Qtek 9100 G3 | IPL: 3.08 | SPL: 4.21 | GSM: 03.02.11 | OS: XDA2's WM6.5 CHome v1.0 {Build 21202} | SecondToday & HS++ 86-273 Mhz |
_CanceR_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 12:14 #76
Аватар для _CanceR_
_CanceR_ _CanceR_ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: РБ, г.Салават
Сообщений: 16
Репутация: 0
_CanceR_ _CanceR_ вне форума
Застенчивый
Аватар для _CanceR_
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: РБ, г.Салават
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от megavolt0 Посмотреть сообщение
I-Show, не поделишься, откуда енто радио (2.71.11) слить, попробовать..
СПОС
На скока понял можно шить и на G3 и на G4..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
| Qtek 9100 G3 | IPL: 3.08 | SPL: 4.21 | GSM: 03.02.11 | OS: XDA2's WM6.5 CHome v1.0 {Build 21202} | SecondToday & HS++ 86-273 Mhz |
_CanceR_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 13:37 #77
Аватар для dashunchik_multisim
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
Аватар для dashunchik_multisim
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от _CanceR_ Посмотреть сообщение
Для аппарата G3. ;)
то есть на 4G я не могу это радио поставить? у меня 4G...
__________________
Qtek 9100+WM5+2x2gb mini SD+ bluetooth samsung wep+ GPS bluetooth

:pooh_go: весна- единственная революция на этом свете
dashunchik_multisim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 13:43 #78
userstvo userstvo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 2
userstvo userstvo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dashunchik_multisim Посмотреть сообщение
то есть на 4G я не могу это радио поставить? у меня 4G...
В шапке есть ссылка на прошивальщик для G4 надо взять его, прошивку для радио, положить все это в одну папку и шить.
__________________
HTC Wizard (G4), IPL&SPL: 2.18.0001 GSM: 02.69.11 OS: 10.0.0.10
userstvo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 16:11 #79
Аватар для dashunchik_multisim
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
Аватар для dashunchik_multisim
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от userstvo Посмотреть сообщение
В шапке есть ссылка на прошивальщик для G4 надо взять его, прошивку для радио, положить все это в одну папку и шить.
все получилось,спасибо большое ребята,очень выручили
__________________
Qtek 9100+WM5+2x2gb mini SD+ bluetooth samsung wep+ GPS bluetooth

:pooh_go: весна- единственная революция на этом свете
dashunchik_multisim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 21:30 #80
Аватар для megavolt0
megavolt0 megavolt0 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 19
Репутация: 0
megavolt0 megavolt0 вне форума
Застенчивый
Аватар для megavolt0
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от _CanceR_ Посмотреть сообщение
На скока понял можно шить и на G3 и на G4..
*** скрытое содержание ***
СПОС! Ща попробую..
__________________
Acer n311+Nokia5300 -> Qtek 9100,G4=> HTC TOUCH DIAMOND 2 (LAE_4.44_Full_Metal + HSPL 2.51)
megavolt0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Радиомодули для HTC Prophet PavliG Перепрошивка HTC Prophet 16 03.06.2008 04:50
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.