3PPC.net
Старый 19.02.2008, 21:09 #101
Аватар для zlo-che
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
Аватар для zlo-che
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
Устройство: Qtek 9100
@LEzhka, http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3624 седьмой пост,эдикт пишет.И вроде 2,69,11 кто-то писал тоже держит. прочитай всю тему
__________________
Настоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьёт.--------Brut
надо мне "Спасибо", марш в 3КАА проставлятся!
zlo-che вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 10:42 #102
Аватар для @LEzhka
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
Аватар для @LEzhka
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от zlo-che Посмотреть сообщение
седьмой пост,эдикт пишет(2.19.11).И вроде 2,69,11 кто-то писал тоже держит. прочитай всю тему
Не работает ни один и ни другой.

У меня 15-A MagicSIM стоит в qtek9100 стоят 3 оператора 1.Лайф; 2.KS; 3.Джинс; 4.Экотел.
1-2 Вырезанные карточки, 3-4 клоны.
Когда я переключаю с 1 на 3 телефон виснет.
С 4 на 3 и с 3 на 4 переключается нормально.
С 3 на 1 переключается а обратно с 1 на 3 виснет.
__________________
______________________________________________________

HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emerald" (WM6)(IPL /SPL-3.08 Radio:2.69.11)

Последний раз редактировалось @LEzhka; 21.02.2008 в 17:19.
@LEzhka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 18:13 #103
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от @LEzhka Посмотреть сообщение
Скажи а какой тя мультисим стоит?

@LEzhka,
ты если в личку вопросы пишешь, то хотя бы разблокируй возможность отвечать тебе так же в личку У меня примерно вот это

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

только не на 12 номеров а на 6, ибо покупалось 2 года назад. Мегафоном не пользуюсь из принципиальных соображений, поэтому необходимости в переходнике на 2 симки нет.
Gogaren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 19:32 #104
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Какое радио самое оптимальное в плане качество связи/экономия батареи ? стоит 2.69 на данный момент - собеседники жалуются порой что меня тихо слышно. Ставил 2.71 - расход батареи сильный.
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 12:54 #105
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
AlexeyG, не помню, кто, но уже писали, что все сильно зависит от твоих местных условий. Я пробовал 2.19, 2.40, 2.69, сейчас на 2.71, но у меня, видимо, удачный ареал обитания (Владимир и Москва) , и разницы не ощущается. Имхо, личный опыт- рулит.
__________________
Huawey media pad
Yadmitry вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2008, 17:10 #106
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Подскажите, у меня щас стоит 2.25.11 и стоял 2.71.11 розговаривать вобще немогу, нечево непонятно что говорят, собеседник кудато проваливается, все ето началось после перепрошивки с 6.1 на 6.0 винду...Как можно ето исправить? Заново перепрошивал, нече непомогло...
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2008, 20:33 #107
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
У меня 2.25.11 уже больше чем полгода работает - без проблем.
Перешел с 2.61.11
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2008, 21:48 #108
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от BlackRap Посмотреть сообщение
Заново перепрошивал, нече непомогло...
Прошей шиповскую родную прошивку потом повысь радио до самого последнего(71ое) и затем поставь спл\ипл(4.21\3.08), а потом последнюю винду поставь(6.1) и всё будет норм. Обычные глюки у твоего зверя.

баян. У разных людей с разными операторами разным местоположение и т.д. и т.п. разные модули работают по-разному.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 14:55 #109
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
M Вычистил флуд!
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2008, 23:15 #110
Аватар для ztech
ztech ztech вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
ztech ztech вне форума
Вникающий
Аватар для ztech
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
Устройство: Cingular 8125
на хда "Radio 2.19.11 UK more stable and fewest issues and no missed calls.", залез к ним на фтп так там нашего 02.71.11 и не видать
__________________
Device IPL&SPL 3.08.0001 працуе Emerald 2.5.1 *)
Batteries Sanyo&Celxpert 1250mAh | Flash TS2GUSD-2 | Modem Acorp W422G
ztech вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2008, 16:09 #111
emin_2006 emin_2006 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
emin_2006 emin_2006 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
thankssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

добавлено через 48 минут
thanksssssssssssssssssssssssssss

Последний раз редактировалось emin_2006; 19.05.2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
emin_2006 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2008, 19:33 #112
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
стоит 2.71 мегафон-москва. Был в роуминге в Минске, всё работает нормально. апарат кутек визард
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2008, 00:48 #113
pashunka pashunka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Toronto, Canada
Сообщений: 5
Репутация: 0
pashunka pashunka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Toronto, Canada
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
люди кто знает какое радио лучше всего для Торонто? а то у меня очень много пропушених звонков...
pashunka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2008, 01:13 #114
Аватар для ztech
ztech ztech вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
ztech ztech вне форума
Вникающий
Аватар для ztech
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
Устройство: Cingular 8125
Немного проваливается собеседник, в чем может быть трабл.
п.с. поставил сейчас 2.69 посмотрю как с ним будет
__________________
Device IPL&SPL 3.08.0001 працуе Emerald 2.5.1 *)
Batteries Sanyo&Celxpert 1250mAh | Flash TS2GUSD-2 | Modem Acorp W422G
ztech вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2008, 18:21 #115
freid60 freid60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
freid60 freid60 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Глюк

У меня стоит прошивка 2.69.11 и девайс живет при этом совей жизнью, то есть самопроизвольно выходит из stand by. Кто-нибудь сталкивался?

добавлено через 1 минуту
Забыл сказать, что при прошивке 2.71.11 наблюдался такой же глюк

Последний раз редактировалось freid60; 09.07.2008 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
freid60 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2008, 19:48 #116
Alekc88 Alekc88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Alekc88 Alekc88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
А у тебя не включен прием новостей? Было такое со включенным новостями...
Alekc88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2008, 22:37 #117
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Волгоградская область: долго ходил с радио 2.61 проблем небыло(оператор мегафон) щас прошил 2.71 говорили что самое лучший прием, но мне чет кажется стало похуже немного... еще потестю чуть чуть... если не изменится откачусь назад...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2008, 20:21 #118
Иль_я Иль_я вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Иль_я Иль_я вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
залил radio2.69.11 тел перегрузился и показал
IPL 1.08
SPL 1.08
а здесь пусто
os 4.0.0.0

до этого было
IPL 1.08
SPL 1.08
GSM 01.13.10

после перезагрузки завис, сделал хард ресет
теперь не включается и даже заряжаться не хочет
__________________
ПрАшу прАстить за Ашибки учился три года в кАридоре ЦПШ
Иль_я вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2008, 20:25 #119
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
мощно вынь батарею и вставь через минуту. Должен заряжать от сети, заряди послностью и возди в режим бутлоадера. Далее прошейся официальной последней прошивкой...поидее должно помочь, если нет, то только СЦ.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2008, 20:42 #120
Иль_я Иль_я вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Иль_я Иль_я вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
PavliG, огромное спасибо, вынул батарею и симку, затем вставил батарею и поставил на зарядку, через минуту загарелся светодиод заряда, загнал телефон в матрас и прошил RUU_IPL_SPL_3_08_G3.exe
И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО пошел пить косорыловку на радостях
__________________
ПрАшу прАстить за Ашибки учился три года в кАридоре ЦПШ
Иль_я вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Радиомодули для HTC Prophet PavliG Перепрошивка HTC Prophet 16 03.06.2008 04:50
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.